Если вы со своим мужчиной не сошлись в способах предохранения.

Мама2
Кольцо Нова-ринг? Тоже гормон, но он напрямую в матку. Незнаю, можно ли нерожавшим.

мне моя родственница, врач гинеколог, сказала, что спираль, кольцо нерожавшим не надо, запретила даже, можно сказать:))

Я сейчас в журнале "Вокруг света" №10 прочитала статью про мужскую контрацепцию. Там один ученый 12 лет носил тугие полиэстерные трусы, которые вызвали у него крипторхизм, яички поднимались в брюшную полость, нагревались - сперматозоиды погибали. Процесс оказался необратимым, спермики обратно не вернулись, хотя он уже несколько лет носит х/б трусы :) зато он гордый, что его жене не надо пить ОК.
И еще куча там методов, но они все в стадии разработки,: ОК, ультразвук на яички, всякие гели и вставки в семенные канатики... Все с разными побочками (снижение либидо, депресняк, необратимость процесса, канцерогенность и пр.)

автор, вы чудесны свечи и крема вам недостаточно надежны, поэтому предохраняетесь ППА какая прелесть

kassli
зато он гордый, что его жене не надо пить ОК.

а нельзя было пойти и тупо сделать вазектомию? :=-O:

11111
"СПИ-1"

Анонимка
С доктором консультировалась, предложила на выбор 3 вида таблеток, даже не направив на анализы.

моя такая же, районная которая. она вообще отжигала. а во всех таблетках разный набор гормонов, во всех организмах-тоже. переборщить с каким-то гормоном-опасно, сами понимаете. лучше знать про свои гормоны

Mysha
даже после отмены год могла не предохраняться

:=-O: ну нафиг этот пластырь

Mysha
ни разу не слышала о необходимости определенного веса.

врач так сказала, что худым лучше всего подойдет

kassli
И еще куча там методов, но они все в стадии разработки,: ОК, ультразвук на яички, всякие гели и вставки в семенные канатики... Все с разными побочками (снижение либидо, депресняк, необратимость процесса, канцерогенность и пр.)

больной %)

Mysha
и вообще, по опыту могу сказать, мужчины наличие и отсутствие спида определяют по глазам.

это как?

ОСА
Легенда
неужели из-за г-ндона расстаться можно?

Из-за эгоизма скорее, человек заботится только о себе, здоровье партнёрши его мало волнует.

++++

evabel
это как?

я так понимаю наобум

Нинчик
а нельзя было пойти и тупо сделать вазектомию? ::=-O::

Нежная_Лола
больной

он же ученый!!! Изобретатель! Вот изобрел трусы, парился в них 12 лет - эксперементировал

Нежная_Лола
я так понимаю наобум

ну вот разве что.

Нинчик
автор, вы чудесны свечи и крема вам недостаточно надежны, поэтому предохраняетесь ППА какая прелесть

Да знаю я, знаю Приемлемый метод так и не найден. Последние полторы недели вообще используем метод

11111
"СПИ-1"

ОСА
Из-за эгоизма скорее, человек заботится только о себе, здоровье партнёрши его мало волнует.

Ну и я почти об том.

Анонимка
А вы какой вариант можете предложить?

Ну как-то с партнером обсудить это. Почему не хочет и почему падает?

Легенда
Ну как-то с партнером обсудить это. Почему не хочет и почему падает?

Так обсуждали уже. Не нравится ему с презервативом, ничего не чувствует, и процесс надевания раздражает.

Анонимка
Приемлемый метод так и не найден.

просто у ППА надежность существенно меньше, чем у таблеток вагинальных, свечей и кремов.

в вашей ситуации у меня все зависело бы от ммм... "градуса" чувств и от желания продолжать общение (т.е. планирую ли я с ним дальнейшие отношения или это так, погулять).

Мы пользуемся ППА, т.к. муж разучился в презервативах, пока я пила ОК, потом беременела и еще беременела
От кремов и ваг. таблеток зуд, и пенится так, что проскальзывает все.
Спираль мне нельзя, т.к. эрозия и миома.
от ОК - либидо ниже плинтуса.

Остается либо воздержание , либо ППА.

Но в первые годы половой совместной жизни был именно презерватив!

Ой не знаю...а меня вот бесит без презика...Муж хоть и свой ..проверенный а все равно с презиком спим, потому что во-первых: двойню уже заделали и этим все сказано. а во-вторых: не люблю , когда потом полночи из меня что-то выливается...ночнушка в сперме...мокрая...запах спермы всю ночь преследует и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы