Если вы со своим мужчиной не сошлись в способах предохранения.

Анонимка
Короче, пройденный этап уже.

Значит вы этого не хотите. Я для себя нашла в свое время

Ольга (Лёлик)
если мужик не хочет с презервативом, значит я не хочу с этим мужиком. И ваще не волнует.

Если мужик на раз-два, то да. А если у людей серьезные отношения, на кой фиг они нужны. Терпеть их не могу :P

согласна. сейчас заразы-уму не постижимо сколько. а он не предохраняется. и со сколькими он так? вам бы уже бежать и анализы сдавать, а не о таблетках думать.

tiun82
А если у людей серьезные отношения, на кой фиг они нужны.

ну если бы вы имели такую фертильность, как у меня-вопросов бы не возникало.

Анонимка
да

ХХХL ему купите в Казанове

tiun82
Подобрать с врачом хорошие таблетки, от которых вам не будет плохо

бывает, что не подходят никакие таблетки. у меня с них чего только не было. сейчас пользуюсь Еврапластырем (вроде прям так и пишется), налепила на лопатку и сплю спокойно. автор, попробуйте. у меня на таблетки была жуткая реакция, а при пластыре даже ПМС незаметно проходит

пластырь тоже гормональный, но гормонов там меньше. подойдет, кстати, только худеньким и стройным. если есть полнота, то может не помочь

А меня вот удивляет, насколько легко люди готовы сходятся-расходятся. %)

Анонимка
да

и имя ему Иван???

Легенда
насколько легко люди готовы сходятся-расходятся.

Вы что имели ввиду? поток мысли вышел не законченный

Анонимка
и не может, в процессе надевания у него всё падает.

Вы это видели? Может свистит вам?

Masher
Почему считаете свечи ненадежными?

так у меня появился первый племянник

Кольцо Нова-ринг? Тоже гормон, но он напрямую в матку. Незнаю, можно ли нерожавшим. И еще "минус" - мужу будет неприятно - кольцо очень грубое, но на это время его можно удалять.

Анонимка
Как быть?

Трахайтесь орально и анально

Что презерватив, что свечи (крема) - одинаковая надежность, далеко не 100% и даже не 98.

СќрипќаЛиса

А у меня двое детей

Katy7788
вообще люди которые не принимают резину, лично меня пугают, хз кому он там присунул так, а потом бегай лечись

я бы тоже напряглась!

Анонимка
спираль желательно только рожавшим, а я не рожавшая

можно и не рожавшим

Анонимка
Мой мужчина презервативом пользоваться не хочет и не может, в процессе надевания у него всё падает

надевайте сами ;) можно ртом

СќрипќаЛиса

А я принимала оральные контрацептивы и родила сына. Кстати, моя сестра - тоже (только другой препарат).

Барбарис
можно и не рожавшим

Можно то конечно всё, и спираль и таблетки, только вот не желательно, если дорого своё здоровье

Барбарис
надевайте сами можно ртом

так я и надевала сама. Падает :(

безимянка
и имя ему Иван???

нет

Murza
подбирать надо правильно. проконсультируйтесь с доктором. гормоны разные

Правильно это как? С доктором консультировалась, предложила на выбор 3 вида таблеток, даже не направив на анализы. Да даже если бы и на анализы отправила, всё равно это не гарантия, что таблетки подойдут. Только пробовать принимать и смотреть на своё состояние. Я в курсе что гормоны разные.

Мама2
А я принимала оральные контрацептивы и родила сына.

Так я всегда говорю, что 100% гарантия только у средства "СПИ-1"

пользовалась Евро несколько лет, шесть, не меньше. ни разу не слышала о необходимости определенного веса. перенесла применение легко, даже после отмены год могла не предохраняться:) месячных не было вообще. тут вам и аменорея вторичная и назначение гормонов новых, но нашла альтернативный способ лечения. это к слову про побочки. а вообще, меня удивляет легкомысленность женщин, партнер которых не пользуется по жизни презервативами. в наше время расцвета заразы.. тут уж дело даже не в беременности. и вообще, по опыту могу сказать, мужчины наличие и отсутствие спида определяют по глазам. я бы, Автор, призадумалась на вашем месте.

Ольга (Лёлик)
Вы что имели ввиду? поток мысли вышел не законченный

Ну это я к тому, что неужели из-за г-ндона расстаться можно? автор же рассматривает и этот вариант.

Легенда
неужели из-за г-ндона расстаться можно? автор же рассматривает и этот вариант.

А вы какой вариант можете предложить?

Легенда
неужели из-за г-ндона расстаться можно?

Из-за эгоизма скорее, человек заботится только о себе, здоровье партнёрши его мало волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы