Если вы со своим мужчиной не сошлись в способах предохранения.

Были вы в такой ситуации? Как поступили?
Моя история. Я приемлю только презерватив, т.к. гормоны принимать не хочу, принимала уже, переносила плоха, да и побочки много; спираль желательно только рожавшим, а я не рожавшая, опять же побочки много; свечи, кремы не надёжны. Мой мужчина презервативом пользоваться не хочет и не может, в процессе надевания у него всё падает. Как быть? Расставаться?

:=-O:

Анонимка
в процессе надевания у него всё падает.

:=-O:
тогда

Анонимка
Расставаться?

Виагры подсыпать что бы не падало

ППА еще есть

отведите его на вазектомию и ничо не придется надевать и вообще париться об этом

Анонимка
Если вы со своим мужчиной не сошлись в способах предохранения.

ну значит расставться. Вы видите другой выход? ну или научитесь надевать презерватив ртом, при этом танцуя стриптиз - авось не упадет.

Анонимка
Мой мужчина презервативом пользоваться не хочет и не может, в процессе надевания у него всё падает. Как быть? Расставаться?

А что думаете по поводу кольца Нова-ринг? Да, гормональные, но доза минимальная.
Почему считаете свечи ненадежными?

Angel555
ППА еще есть

Пока им пользуемся, но опять же не надежно, я нервничаю, не могу расслабиться. :(
Из-за этой проблемы секс стал реже.

а вообще, какой-то нежный мужик, падает у него видите ли

А может у него размер как у негра и презерватив передавливает циркуляцию крови и он чуть ли не в обморок падает :y_0006:

Than
и презерватив передавливает циркуляцию крови и он чуть ли не в обморок падает

:y_0005:

Подобрать с врачом хорошие таблетки, от которых вам не будет плохо

Than
А может у него размер как у негра

да

Анонимка
в процессе надевания у него всё падает.

долго одевает что ль?

tiun82
Подобрать с врачом хорошие таблетки, от которых вам не будет плохо

Иначе, чем тестированием на себе, таблетки не подберёшь. Ну можно сдать анализы на гормоны, определить свой гормональный статус, но это не выдаёт автоматически именно те таблетки, которые именно мне подойдут. Короче, пройденный этап уже.

Katy7788
вообще люди которые не принимают резину, лично меня пугают, хз кому он там присунул так, а потом бегай лечись

дадада
нафиг такое счастье!

Анонимка да
да

В ширину под 10-ку что ли, раз аж падает..?
Тогда Вы ему пакетик одноразовый на резиночке прикрепите :y_0006:

Angel555
ППА еще есть

есть, только это не способ контрацепции ;)

аноним
, только это не способ контрацепции

;)

Анонимка
гормоны принимать не хочу, принимала уже, переносила плоха, да и побочки много

подбирать надо правильно. проконсультируйтесь с доктором. гормоны разные

презерватив не 100% гарантия...примерно 85%

;)

если мужик не хочет с презервативом, значит я не хочу с этим мужиком. И ваще не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы