кому хуже-жене или любовнице?

никто
А сладко ли? Нет правда спрашиваю потому что впервый раз вляпалась в такое. Ведь тут вроде и брак и отношения давно, а там...

А там? ;) а вы уверены что она хочет именно увести вашего мужа?! так оторвутся по полной да успокоятся. Хуже в этой ситуации той, кто дура либо ей, если она хотела именно увести и выйти замуж за него - потому что предавши одну женщину он предаст и вторую. Никогда не стоит связывать свою жизнь(именно жизнь, а не секс) с разведенными, гуляющими и плохо говорящими, о своих женах\девушках мужчинами! Либо вам, что вы вся такая несчастная любите и убиваетесь сидите - плюньте и разотрите и никогда не прощайте измен!

Дамиана
не надоест.

Ну почему вы так уверены? Я конечно только со стороны такие истории наблюдала, так вот 8 из 10 мужчин вернулись в семью. Мужик ведь тоже как говорится "он стоит-башка не варит". Пройдет эйфория, начнется бытовуха. Тогда то он выбор и сделает.

Легенда
какие ТАКИЕ?

Я имела в виду чтобы и мужик в доме и носки стирать не надо.

теоретически его можно вернуть, другой разговор, что Вам его не надо будет, даже если он прям завтра обратно вернется. а поймете Вы это немного позже

я тоже там была
ну вот представьте вернулся.. ну пожили месяцок, раз муж с работы задержался... ну признайтесь сами себе о чем начнете думать в первую очередь? .. ну я думаю не надо быть психологом чтобы понять, что доверия у Вас к нему уже не будет НИКОГДА! вы уверены, что жизнь то возможна нормальная после такого? а время потеряете! и чем старше, тем сложнее свою жизнь устроить - тоже вроде не секрет. В итоге и старого и настоящего уже не вернуть и на новую жизнь шансов все меньше...

много плюсов

Po_Beda
Автор, как только ваша муж начнет раскидывать носки по дому, и требовать борщ свежий каждый день. Так и вернется к вам муж.

ой я не могу от таких выссказываний!!!! бывшую жену значит борщи устраивали, а нынешнюю должны раздражать? детский сад какой! ужасть... А нет мысли, что та самая любовница любит этого мужчину? и варить для него борщи для нее такой же кайф, как и для бывшей жены? ;) они/мы - эти самые любовницы между прочим точно такие же женщины, как бывшие жены :) любят только их в этот момент больше...

KiSSlota
что она хочет именно увести вашего мужа?!

Я думаю хочет

я тоже там была
не знаю кого Вы спрашиваете.. но я бы одназначно отпустила бы человека и занялась бы своей личной жизнью... Я бы не смогла жить с мужчиной после такого, я уверена, что при малейшей обиде на бытовые темы эти воспоминания будут снедать из год в год.. это мазахим какой то чистой воды по-моему ...
А Вы что хотите то счас от них? чтобы муж одумался и вернулся, или чтобы его любовница страдала?

Вы считаете что отношения которые длятся не так долго как семейная жизнь автора ничего не стоят и его нужно оотпустить? а дети??7? а прожитое вместе с ним?? нужно время чтобы он разобрался в себе что ему важнее. а сразу отпустить это не про жену- это вы со своей колокольни любовницы видите. Это вам ваш суженый без борьбы достался. и как начинать свою личную жизнь с 2 детьми?? однозначна в ущерб детям???

Оборотень Uma
как можно меньлше думать о том, каково сейчас любовнице, пытаться сравнивать, оценивать и делать выводы, касательно отношений жены и любовницы. Чем быстрее вы перестанете думать о ней и о их отношениях - тем быстрее наладится ваша жизнь.

++++++

есть о чём подумать,раз ушёл,конечно,любовнице хорошо
ладно,не об этом
подумайте о себе,о нём не надо,его можно вернуть,а надо ли?я бы не стала

Дамиана
чета у меня пока другая статистика

у меня тоже

аноним
а прожитое вместе с ним??

госспади, ну солите свое прожитое в банке с огурцаме, жизнь одна, пущай просрет в депрессиях и ожиданиях чо

фррр
он не вернется

вы знаете мужа автора чтоль? %)

Легенда
это же предатель, изменник, перебежчик

все грешны

аноним
Вы считаете что отношения которые длятся не так долго как семейная жизнь автора ничего не стоят и его нужно оотпустить?

так какие отношения то? их больше НЕТ! и пока автор этого не осознает и не отпустит она не сможет построить новые нормальнеы ОТНОШЕНИЯ! что сохранять то???? воспоминания что когда то были счастливы?

аноним
а дети??7?

а детей надо воспитывать и растить и давать им образование! и для этого ночевать папе доме со своими детьми ну совсем не обязательно... да и видеть детям формат семьи, когда папа и мама живут как соседи - ну не знаю,я своему ребенку такого не хочу.. Так как сама жила в подобной семьи и знаю что это такое.

Потолковый Лампонюх
госспади, ну солите свое прожитое в банке с огурцаме, жизнь одна, пущай просрет в депрессиях и ожиданиях чо

так вот статистика разводов растет из-за такоо как у вас принципа- ни что не ценно- ни прожитое вместе, ни дети...а жаль...

я тоже там была
так какие отношения то? их больше НЕТ! и пока автор этого не осознает и не отпустит она не сможет построить новые нормальнеы ОТНОШЕНИЯ! что сохранять то???? воспоминания что когда то были счастливы?

так вы то не знаете всего - вы только узнали что автору муж изменяет- откуда такие выводы? пока есть дети и муж живет в семье- отношения есть

аноним
так вот статистика разводов растет из-за такоо как у вас принципа- ни что не ценно- ни прожитое вместе, ни дети...а жаль...

это тут при чем? а вариантов неухоженная вечно ворчащая жена с головной болью к ночи у Вас в статистике нет?

аноним
Это вам ваш суженый без борьбы достался

оооо это зря, мы года два такое терпели от БЖ... чего только не было, перепробовано с ее стороны было все! от гадалок до попыток мести и все возможные женские хитрости были испробованы. В итоге у меня лично к ней только искренняя жалость и пожелание чтобы она скорее свою жизнь устроила. А у мужа отсался осадок неприязни от всех выходок и полное отсутствие хоть какого то общения... В любой ситуации надо оставаться прежде всего человеком и не терять лицо, тогда как минимум уважение останется от БМ (ну если оно нужно конечно) и собственное чувство достойного выхода из ситуации.

ГосДеп(гадюка)
это тут при чем? а вариантов неухоженная вечно ворчащая жена с головной болью к ночи у Вас в статистике нет?

а двое детей- и жена торчком это тоже забота мужа чтоб жена не ворчала оба конечно виноваты. но советовать отпустить мужа к любовнице- глупо. почему жена должна его отпускать?

Дамиана
так то муж уже к любовнице ушел жить

они вроде как в гости еще ходят :=-O:

аноним
почему жена должна его отпускать?

ну пусть вцепится зубаме в ширинку и волочется за ним по полу остатками собственного достоинства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы