кому хуже-жене или любовнице?

аноним
нет в мире счастья

"счастье-есть , его не может не быть" ( с) ;)

Не знаю, кому хуже, но преданным конечно быть очень тяжело. Пытаюсь вспомнить в окружении случаи, что время показывало. Последние 2 случая показали, что мужья, предавшие своих первых жен, предали и тех любовниц. Семьи распались. Держитесь, время, нужно время для того,чтобы ущел первый шок.

аноним
Звучит, конечно, глупо, но если мужик предает, то это становится привычкой.

Ерунда, у меня точно такая же ситуация, как у Вас.Только муж спустя 10 лет никуда не делся, а любит меня еще больше, чем тогда, когда от жены уходил.Это я вот чуть к другому не ушла, но передумала.А передумала не из за ценностей, а потому ,что муж любит, но не цепляется за меня.Так и сказал: "Да будет плохо пару лет, но жизнь продолжается ......но если ты сейчас уйдешь, обратного пути не будет,я эту боль переживу и все". И как то страшно стало ... мужиков много, недостатка нет, но и гарантий, что будет лучше....в общем, вполне возможно, что будет рано или поздно "те же яица, только вид сбоку". Это взгляд с другой стороны.Если Ваш муж ушел, значит он уверен, что там ему будет лучше, чем с Вами. И лучше к этой мысли привыкнуть, чем надеяться и ждать.А вернется...ну, там уж и будите думать, что с ним делать.

фррр
ей сладко

Точно , этой твари сладко, к сожалению... Но надо надеяться, что муж одумается и будет с вами, а та дамочка пусть локти кусает! Ненавижу лезущих в чужие семьи!!!

да думаю всем не очень сладко....
но любовнице лучше - у нее эйфория наверное пока...мужу тоже хорошоо...жена....жена то не замечала что муж гуляет? как то ведь мирилась до этого?
да и вам может быть классно - это же здорово - новая жизнь! детей на выходные ему -а сама ГУЛЯТЬ :) давите на его чувство вины и обязанности :)
отпустите ситуацию, попытайтесь найти положительное и для себя!

никто как жене себя вести надо в твой ситуации?

Вежливо и корректно
Быть "конфеткой":
хорошо выглядеть и при этом естественно
быть в хорошем настроении
в квартире держать все в чистоте
готовить регулярно вкусно и с удовольствием
развиваться как личность
заняться здоровьем
ну то есть быть той женщиной, которая была бы интересна в принципе как человек и могла бы быть идеальной дамой сердца для любого мужчины
Думать о себе и детях - просить купить его что-нибудь нужное и крупное (знакомая так попросила квартиру в новостройке в другом крупном городе пока чувство вины не пропало). Аргумент - это очень нужно нам, мне и детям.

да уж... советы сложно давать, но обязательно НУЖНО:

1. полюбить себя и баловать побольше сейчас...а им детей чаще оставлять, а лучше деток с мужем гулять отправлять
  2. влюбиться и завести роман...
  3. быть счастливой... чтоб глаза блестели

а там все наладится само

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы