кому хуже-жене или любовнице?

аноним
но советовать отпустить мужа к любовнице- глупо. почему жена должна его отпускать?

почему глупо? аргументируйте. она должна впиться в него и удержать и пусть их обоих друг от друга тошнит и дети растут в такой обстановке %)

аноним
но советовать отпустить мужа к любовнице- глупо. почему жена должна его отпускать?

да радит Бога, пусть сидит у телефона рыдает горючими слезами, клянет все на свете и надеется и верит в возвращение мужа.. Оно ж в разы приятней и рациональней Каждый сам строит свою жизнь, а я всего лишь выссказала свое мнение, никому не навязываю ни в коем случае.

никто
Я жена и муж у меня ушел к любовнице. Но вроде на развод не хочет.

аноним
так вот статистика разводов растет из-за такоо как у вас принципа- ни что не ценно- ни прожитое вместе, ни дети...а жаль...

ГосДеп(гадюка)
а вариантов неухоженная вечно ворчащая жена с головной болью к ночи у Вас в статистике нет?

Ни первое ни второе не имеет отношения к созданию человеками новой семьи. :) И причин масса-кто-то женился в оч. молодом возрасте и со временем расхождения становятся настолько глубоки, что люди говорят буквально один на русском, другой по японски :) Или просто исчезли чувства, почему? кто знает Насильно мил не будешь. И т.д. и т.п. (И это не только М, но и Ж) И что, жить всю жизнь с нелюбимым человеком? Зачем? Так хоть у каждого будет шанс :) Да и здесь большее количество дам не в первом браке :)

Дамиана
а как? мужчина тебя разлюбил. Каким образом можно удержать мужчину. который любит другую? И, главное, зачем? ради детей? так повторюсь, вопрос решаем. мои знакомые уходят от жен с детьми

мужчина испытывает страсть к любовнице, но это не факт что любовь и жену он не любит больше...ради семьи своей...автор вы поподробнее про мужа расскажите как так и почему?
понятно что проще решить все, чем восстановить. а если не пытаться, то как? где семейные ценности??

ГосДеп(гадюка)
почему глупо? аргументируйте. она должна впиться в него и удержать и пусть их обоих друг от друга тошнит и дети растут в такой обстановке

зачем впиваться в него- нужно понять причину. поменять себя автору.

не знаю насчет сладко, честно.. была в роли брошенной жены с малолетними детьми, ну че: каждый вечер с детьми, деньги на нас тратит, по первому писку летит, а она ухаживает за ним, смотрит в рот, радуется, при мне мог наорать на нее по телефону, кстати, сразу ей сказал, что будет плотно и часто общаться с бывшей женой, то есть со мной, через полгодика ко мне давай приставать %)
сладко ей было, когда они встречались, после его ухода у нее только радость от совместного проживания и победы. До сих пор со мной не развелся, новых детей, говорит, не буду рожать, так как дети должны быть сто процентов единокровные по его мнению, мудила, в общем, бывший муж.
правильный совет: не думайте про них, у вас своя жизнь, у вашего мужа с вами тоже своя, у него с той женщиной тоже своя, параллельные у всех дороги, так проще.

Я была любовницей. Когда ОН пришел ко мне насовсем, я тоже была счастлива. Не пугали дети, оставшиеся с женой, быт...Все было, как в сказке. Я искренне верила, что любовь - главное в нашей жизни и любые препятствия ее только укрепят. В тот момент его жене было гораздо хуже, чем мне. Мне было хорошо.
Мы прожили 9 лет, родили ребенка, такого желанного и любимого. И вот теперь мне ПЛОХО. Муж ушел к новой любовнице. У них любовь, а я - подвинусь. Единственное, что немного утешает - рано или поздно придет и ее черед...

а есть тут кто живет с вернувшимся мужем? и как это было и как сейчас?
ясно что все в один голос говорят жене пустить все на самотек %)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 23:57

никто
А вот интересно, на ваше мнение как жене себя вести надо в такой ситуации?

никто
Но и на самотек пускать неохота.....

А Вы о чем? Если

никто
муж у меня ушел к любовнице

Уже ушел. О чем еще думать? Начать новую жизнь. У Вас лично все еще впереди!

никто
чтобы муж вернулся...

и примете? Это ж как с помойки подобрать. Вы-то себя не на помойке нашли ведь, чтобы подбирать объедки? Это любовница пусть кушает за Вами.

аноним
так вот статистика разводов растет из-за такого как у вас принципа- ни что не ценно- ни прожитое вместе, ни дети...а жаль...

мужу автора офигеть как ценно прожитое и дети до кучи. почему женщины-то должны упираться изображать семью там, где ее уже нет?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 22:28

аноним
ясно что все в один голос говорят жене пустить все на самотек

ну как на самотек, это неправда, отпустить, да. А на самотек нельзя, нужно его с детьми часто оставлять, чтобы он заботу проявлял о них и обиженной жене. Если хотите вернуть, "дружите" с ним, рассказывайте только о детях, живите своей жизнью, ревность еще у него будет, поощряйте, так сказать. Через какое-то время "семейные ценности" свое возьмут, если они ему действительно нужны были.
я вот вела так себя (не специально, я хотела, чтобы он с детьми общался), теперь он мне говорит, что совершил ошибку и переосмыслил, а мне он не нужен как муж

аноним
говорят жене пустить все на самотек

Зачем

Chайkа
упираться изображать семью там, где ее уже нет?

аноним
Мы прожили 9 лет, родили ребенка, такого желанного и любимого

а вот скажите, если бы тогда 9 лет назад Вы на 100% знали, что этот мужчина уйдет от Вас, Вы бы отказались бы от этих 9 лет?
мне почему то кажется, что нет? или я ошибаюсь?
такое возможно с любым человеком, никто не застрахован и нет никакой гарантии что состаришься со своим любимым вместе.. в конце концов кто то может тупо не прожить, но не лишать же себя изза этого ___ лет искреннего настоящего всепоглощающего счастья? Многим в жизни не приходится и дня испытать такого чувства.. Лично я для себя предпочитаю пусть несколько лет, но ПРОЖИТЬ жизнь полной жизнью с очень любимым человеком, чем всю жизнь сущестовать с надежным человеком, который никуда от тебя не денется, но с которым каждый день как день сурка...
Вы были счастливы целых 9 лет! у Вас растет чудо желанный ребенок. Вы счастливая женщина! Вы получили свою порцию счастья и любви в этой жизни... да и кто знает, может быть впереди Вас ждет еще что то более грандиозное! не надо хвататься за то, что ушло..

я тоже там была
а вот скажите, если бы тогда 9 лет назад Вы на 100% знали, что этот мужчина уйдет от Вас, Вы бы отказались бы от этих 9 лет?

Да, я бы отказалась. Нашла бы в себе силы и выбрала бы другой путь. Конечно, в жизни может быть всякое, гарантий никто не дает. НО пережить предательство я бы не хотела даже ценой 9 счастливых лет :( Потому что оно в значительной мере обесценивает все эти годы.

аноним
Нашла бы в себе силы и выбрала бы другой путь

где гарантия что этот другой путь не привел бы Вас к такому же состоянию как сейчас? но принес бы этот другой путь Вам столько счастья? В любом случае уже случилось что случилось... из каждой ситуации надо брать лучшее. Ваше лучшее - Ваш ребенок.

я тоже там была
где гарантия что этот другой путь не привел бы Вас к такому же состоянию как сейчас?

Гарантий нет, но есть стойкое чувство, что произошедшее со мной - закономерность, расплата за грехи, если хотите... Звучит, конечно, глупо, но если мужик предает, то это становится привычкой.

И еще: если бы меня бросил мужик без тяжелого анамнеза в виде брошенной жены и детей, я с полным основанием могла бы жаловаться на него и говорить "КАЗЕЛ" :)
А в данной ситуации, как только узнают, что муж от меня ушел,говорят: А ты что хотела??? Ту жену бросил, и тебя бросил... САМА ВИНОВАТА, получила по заслугам :(
И последнее. Да, были эти 9 лет. Но я даже не знаю, когда он начал меня обманывать :(
И думаю, а вдруг ВСЕ было ложью, с самого начала. И мне действительно уже не нужно этого псевдосчастья :(Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 23:04

никто
кому хуже-жене или любовнице?

Той, которой меньше достаётся времени. Той, которая праздники и выходные коротает одна. Той, которую меньше любят ;)
Хотя, может и лучше быть, если нет планов на совместную жизнь.

СашA
Той, которой меньше достаётся времени. Той, которая праздники и выходные коротает одна. Той, которую меньше любят

а ты - ЯЗВА ........чичас автор упадёт духом

Iulia27
ты - ЯЗВА

Знаю

СашA
Той, которой меньше достаётся времени. Той, которая праздники и выходные коротает одна. Той, которую меньше любят ;)

аноним
И думаю, а вдруг ВСЕ было ложью, с самого начала. И мне действительно уже не нужно этого псевдосчастья

нет в мире счастья :boom:

аноним
САМА ВИНОВАТА

Нет :)

аноним
вдруг ВСЕ было ложью, с самого начала.

Нет.
И вообще, кто из вас в выигрыше и наоборот-бооольшой вопрос. :) И если вы правда так уж переживаете, открою тайну-пройдет какое-то время, и вспоминая свои страдания вам будет смешно :) Это правда :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы