кому хуже-жене или любовнице?

я тоже там была
но первый год после воссоедния

т.е после того как вы вместе жить стали? А потом он с вами остался?

никто
ну это ведь только перспектива.... вот ей и надо расстараться так и этак....

так у ней хоть есть какой то шанс, а у Вас. к сожалению уже брак этот позади. Не жалейте ее, поверьте мне, она счас счастлива как никогда. Подумайте лучше о себе и о детях и устройте свою жизнь...

я тоже там была
никто по ночам в потолок не смотрит и о детях не думает ...

вы щас автору картину мира поди порушите вычо

никто
вот ей и надо расстараться так и этак....

дапрям
не все любовницы обосраца как хотят большего

никто
А потом он с вами остался?

да, он стал моим мужем

А вот интересно, на ваше мнение как жене себя вести надо в такой ситуации?

Потолковый Лампонюх
вы щас автору картину мира поди порушите вычо

да я на самом деле не со зла.. и ситуации в жизни бывают очень разные. Просто глупо жить какими то надеждами радужными и сидеть и ждать а вдруг вернется.. Ну теоретически вдруг конечно возможно... но не думаю что после такого нормальная семья возможна....

Все говорят по разному. Я думаю-орать не поможет, шантажировать детьми тоже... Но и на самотек пускать неохота.....

никто
на ваше мнение как жене себя вести надо в такой ситуации?

не знаю кого Вы спрашиваете.. но я бы одназначно отпустила бы человека и занялась бы своей личной жизнью... Я бы не смогла жить с мужчиной после такого, я уверена, что при малейшей обиде на бытовые темы эти воспоминания будут снедать из год в год.. это мазахим какой то чистой воды по-моему ...
А Вы что хотите то счас от них? чтобы муж одумался и вернулся, или чтобы его любовница страдала?

АрктикА
как легкое сумасшествие двоих!

и прямо целый год ????

никто
интересно, на ваше мнение как жене себя вести надо в такой ситуации?

как можно меньлше думать о том, каково сейчас любовнице, пытаться сравнивать, оценивать и делать выводы, касательно отношений жены и любовницы. Чем быстрее вы перестанете думать о ней и о их отношениях - тем быстрее наладится ваша жизнь.

я тоже там была
хотите то счас от них? чтобы муж одумался и вернулся,

чтобы муж вернулся...

Автор, как только ваша муж начнет раскидывать носки по дому, и требовать борщ свежий каждый день. Так и вернется к вам муж. Если он ей погулять она не будет это терпеть. Любовница это посидеть, выпить, переспать. Такие женщины как правило бросаются на внешность и щедрость. А у вашего мужа что? На носу алименты и дети не бывают бывшими. Надоест он ей скоро. Другой вопрос когда он придет нужен ли он вам??? Удачки вам.

Дамиана
детей спихивайте почаще

+++++

любовнице очень сладко, поверьте. ему поменьше

никто
как жене себя вести надо в такой ситуации?

быстрее забывавать прошлую жизнь и налаживать новую

никто
чтобы муж вернулся...

он не вернется

никто
чтобы муж вернулся...

%) это же предатель, изменник, перебежчик

фррр
он не вернется ???? Почему?

Po_Beda
Такие женщины как правило бросаются на внешность и щедрость. А у вашего мужа что? На носу алименты и дети не бывают бывшими. Надоест он ей скоро

Вот любопытно, какие ТАКИЕ? чем они от всех НЕ ТАКИХ отличаются?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 21:44

АрктикА
да через одного возвращаются, побегав
вопрос что мудрых женщин

А как быть мудрой? В такой ситуации? Девченки, научите, а . Совершеннно искренне прошу.

никто
чтобы муж вернулся...

ну вот представьте вернулся.. ну пожили месяцок, раз муж с работы задержался... ну признайтесь сами себе о чем начнете думать в первую очередь? .. ну я думаю не надо быть психологом чтобы понять, что доверия у Вас к нему уже не будет НИКОГДА! вы уверены, что жизнь то возможна нормальная после такого? а время потеряете! и чем старше, тем сложнее свою жизнь устроить - тоже вроде не секрет. В итоге и старого и настоящего уже не вернуть и на новую жизнь шансов все меньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы