а как вы себя подаёте в нижнем белье своему мужчине?

аноним
Как при таких 10 летних уже исходных данных сразить его наповал бельем?!

Писали уже,зацепиться труселями за угол.грохнуться,взвизгнуть эротишно и в глаза ему посмотреть.В них там что-то увидишь.Ну и в койку. :)

Юличная
мужиги любють мясцо

с виски

аноним
Но мы то обсуждаем конкретные веселые истории Роджера.

давайте-давайте, я слежу внимательно

ALISIYya
не, просто не хочу, чтоб мой свалил к какой то девке, поэтому и совмещаю должность заботливой мамочки и хорошей любовницы, и считаю, что это нормально. А если ваш муж сбежал бы, от вас такой красивой, стоило бы задуматься....хотя все мы разные и у каждого свои представления о счастливой семейной жизни))

+1

Лимон-Ка
Лимон-Ка

уж тогда так

ALISIYya
а, ну да, ну да, только халат должен быть такой...махровый, в цветочек А потом сидеть перед компом, жуя бутер и заливая клавиатуру строчить тему "как похудеть" и "муж, кАзел такой, нашел любовницу"))))))))))))))))))) идеальная картина

:nose:

Милые дамы,ну что же вы такие все с шутками подай себя с мясом кетчупом и тп? Совсем уже в бытовухе то своей погрязли?)) печально конечно,что у кого то дети,суета и др.,а кто то вообще думает что сценки подобные исполняют любовницы,а вы то не должны быть любовницей для своего мужа?
Потом удивляетесь,ой а чё-то мой ушел к другой,странно почему %)

Ира
Милые дамы,ну что же вы такие все с шутками подай себя с мясом кетчупом и тп? Совсем уже в бытовухе то своей погрязли?))

утешайте себя

ilee
красиво пишите, только все это хрень, если мужик не романтик, а таких ооочень много

+++ вот к примеру мой муж..сделала я романтик блин однажды..зашла..свечи зажгла...он пришел с работы...сел...сказал ему темно и чо это я за фигню тут устроила когда есть свет? (сказал не..ну спасибо конечно, приятно) но все равно свечи задул..свет включил..и сел есть вот такой он у меня

Веселый_Роджер

респект,посмеялась от души

Жанна

Жанна
как поинтереснее себя подать?)

Начиталась, захотелось тоже АХ!!! ...Ну вообщем седни дело было так...предыистория: муж работает как вол, у него много всяких бизнесов, эта неделя особенно "выдающаяся" на неприятности...пришел вечером весь никакой, поужинали..пошел лег отдыхать, любимый канал включил, я рядом прилегла, тут вспомнила что бельишко прикупила, стартанула, приоделась...Реакция: "У меня итак проблем до фига, ты еще одну купила, чтоб сложнее тебя раздеть было!"..По глазам вижу нравится, легла рядом , затаилась, понимаю что тяжело ему было на неделе, устал...Ну белье на мне просуществовало еще секунд 6, дальше ему дали определение "Что ниче так снимается...не затруднительно"...и разрешили жить в моем гардеробе часа через 1,5 нежностей.

Клава
затаилась

Клава

моя знакомая решила как-то как в Сексе в большом городе - суши на себя как на тарелку положить. Пока их готовила, красилась, упласталась нафиг. он заходит домой, а она еще не тарелка ни разу, чет там доделывает еле живая. да еще вроде они у нее не получились и она их дозаказывала или что-то было в общем в техническом плане:) Но зато наелись в итоге, но после трудового дня был счастлив:)

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 13:17

я стриптиз танцева и одевалась и в школьницу и в снегурочку(мы такой классный костюм покупали))))) и в учительницу)))) и набор белья полный и корсеты и чулки и пояса))) ха еще прикольно колготки в сетку рвать на том самом месте и секситься))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы