а как вы себя подаёте в нижнем белье своему мужчине?

купила новое красивое кружевное белье,хочу ужин приготовить и тп,а как поинтереснее себя подать?)))

кидаю идею накрываете ужин, закуски на стол ставите, он заходит, снимает верхнюю одежду, вы садите его за стол, выключаете свет, зажигаете свечи, в свете свечей, ваше тело ооочень выгодно будет смотреться, сами идете за горячим , сами в красивом халатике и уже с красивым бельем, но он пока его не видит, затем уходите на кухню за вином, там скидываете халатик и вуаля))) появляетесь в комнате с вином в руке, с манящей улыбкой...... ;)

но тут момент....обычно в этом момент ...эээ....ужин сам ужин..отодвигается минимум на час мясо остывает....зато вино очень кстати ;)

Веселый_Роджер
выключаете свет, зажигаете свечи, в свете свечей, ваше тело ооочень выгодно будет смотреться, сами идете за горячим , сами в красивом халатике и уже с красивым бельем, но он пока его не видит, затем уходите на кухню за вином, там скидываете халатик и вуаля))) появляетесь в комнате с вином в руке, с манящей улыбкой...... ;)

Зопесала.Хотелось бы примеров манящей улыбки. ;)

крутяк, а еще еще идей покидайте))))

Зачем "подавать"? "Милый, помоги, с застежкой справиться не могу..."
... все равно потом раздеваться...

Эвана_Всемогущая
а еще еще идей покидайте))))

легко

Жанна
а как поинтереснее себя подать?)))

на столе ужин и нижнее белье, а сама ушла

ilee
на столе ужин и нижнее белье,

Ценник на бельё тоже оставьте,тогда ужин нетронутым останется

как у вас все сложно-то а
аче так просто жрать не станет не? Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 12:33

Лимон-Ка
Ценник на бельё тоже оставьте,тогда ужин нетронутым останется

нуу, все по обстановке...другой сюжет, вы уже в белье....в легком халатике, этот сюжет подходит, если кушать хочется, ну и выпить немного для легкости.....значит, те же свечи, он присаживается за стол, вы действительно ужинаете....тут главное, не обжираться, в этот момент главное не еда, а флюиды, которые вы оба излучаете и настраиваетесь на секс, каждый из вас сто пудово гоняет в голове "ну как оно будет" и т.д.... ;) вы разговариваете во время ужина, я лично, обожаю в этот момент наблюдать за мужчиной, они или волнуются, голос срывается, это трогательно , реально, или наоборот уверены....затем когда ужин закончен, вы говорите, что нашли приятную музыку и хотите, чтобы он ее послушал, встаете к нему спиной ,лицом к муз. центру, включаете диск (для примера), и когда первые ноты прозвучали (какой нибудь романтик), оглядываетесь на него (не поворачивая корпуса тела, только голова повернута), и глядя в глаза постепенно скидываете халатик , в этот момент оборачиваетесь к нему полностью....следите за его глазами, это очень интересно, вы в них многое прочитаете в этот момент ;)

и труселя ему подарите :)
[img]dl.ziza.ru/other/072007/10/trusy/10_trusy_45199.jpg[/img]

самый простой сюжет, вы в халатике и белье, он звонит в дверь, вы смотрите в глазок - он он он, с букетом)) вы открываете дверь, и вместо "привет" скидываете халатик))

Лимон-Ка
и труселя ему подарите :)

Гламурненько

Веселый_Роджер

красиво пишите, только все это хрень, если мужик не романтик, а таких ооочень много

Веселый_Роджер
оглядываетесь на него (не поворачивая корпуса тела, только голова повернута), и глядя в глаза постепенно скидываете халатик , в этот момент оборачиваетесь к нему полностью....следите за его глазами, это очень интересно, вы в них многое прочитаете в этот момент ;)

[img]www.hibiny.com/forum/files/_928.jpg[/img]

Веселый_Роджер
вы смотрите в глазок - он он он, с букетом)) вы открываете дверь, и вместо "привет" скидываете халатик))

а если он без букета, что делать?

сюжет для скромниц.....тот же халатик)) он часто фигурирует что то белье тоже уже одето, значит, халат....сидите, ужинаете, затем переходите на диван с бокалом вина, мило беседуете, затем , встаете, проходите мимо стола, шелк зацепляется за угол и халатик бесстыжим образом обнажает красивую фигуру и белье....тут еще классно умудриться покраснеть....а там как мужчина решит, обычно бегут спасать /укрывать..или одеждой/пиджаком или телом

Веселый_Роджер

вы шалунишка :)

ilee
только все это хрень

Нет-нет,я всё непременно попробую.И пусть муж сопротивляется,сколько хочет.я всё равно его загламурю. :=-O:

ДерезаКоза

тоже самое

ДерезаКоза

разводицца

господи, какая хренотень

Веселый_Роджер
шелк зацепляется за угол и халатик бесстыжим образом обнажает красивую фигуру и белье....тут еще классно умудриться покраснеть..

Божемой,я напрасно прожила свою жизнь,ни разу за угол не зацепилась... :( :( :( :( :(

а что не хренотень для вас?

Лимон-Ка
загламурю

пойду поблюю, слово-то какое выискала

вспомнился пост одной местной дамы, где она говорила, что вся такая-рассякая... ужин-свечи и прочая лабуда.... а муж домой пришел, сел на диван и грит "включи нормальный свет" вот это я понимаю жизненно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы