а как вы себя подаёте в нижнем белье своему мужчине?

Я его просто ношу

Потолковый Лампонюх
господи, какая хренотень

да не говорите

ilee
"включи нормальный свет

что у нас на ужин, бэтмен?
ну для таких и белья красивого не надо....вопрос то был, как белье представить... ;)

Веселый_Роджер
шелк зацепляется за угол и халатик бесстыжим образом обнажает красивую фигуру

блин. :(

Лимон-Ка
ни разу за угол не зацепилась...

серьезно?? а я постоянно дома, то споткнусь....то зацеплюсь

ilee
сел на диван и грит "включи нормальный свет" вот это я понимаю жизненно

Гнать такого мужа,бесчувственный чурбан

Веселый_Роджер

Ещё расскажите,умоляю :)

Лимон-Ка
Божемой,я напрасно прожила свою жизнь,ни разу за угол не зацепилась...

дак все в новостройках поди живешь, хоть на роликах рассекай по площадям, ни гвоздя тебе торчащего из обналички, ни порога, об который можно запнуться и жопу, прикрытую халатом оголить

Ирина
а что не хренотень для вас?

а все хренота
дома в новых трусах пройдитесь от ванной до шкафа-надо ему бует-заметит, поймает

Веселый_Роджер
что у нас на ужин, бэтмен?

ну да "Слышь, Бэтмэн, что у нас на ужин?"

еще сюжетик для неромантиков))) ужинаем, можно при свечах, можно при свете, можно при музыке.....когда последний кусок прожеван, тут главное, не торопиться, берем бокал вина, подходим к мужчине, снимаем платье/юбку, что там у нас, остаемся в белье ,садимся на колени, смачно целуем....ну вот, без романтики, все сразу понятно

Веселый_Роджер
ну вот, без романтики, все сразу понятно

можно с порога, чего тянуть

Потолковый Лампонюх

это не я сказанула, дя меня как раз хренотень))))

Потолковый Лампонюх
дома в новых трусах пройдитесь от ванной до шкафа-надо ему бует-заметит, поймает

я тут себе прикупила сетку на все тело, видели, наверно, в магазинах, очень я вам скажу сексуально смотрится..так вот я не представляю, как я просто так от ванной до шкафа идти буду....а вот если предстану так внезапно перед ним, когда он только только в постель нырнул...вот это даааа, эффект

Веселый_Роджер
я тут себе прикупила сетку на все тело

фуууууу

Веселый_Роджер
.ну вот, без романтики, все сразу понятно

То .что вы выше описывали романтика была? Я думала вы дешёвой эротической литературы перечитали. ;)

ilee
можно с порога, чего тянуть

я это предложила ну а раз не романтик, и белье можно не одевать, открывать ему дверь сразу голой. тут главное, чтобы он в обморок не упал, а то вдруг романтик окажется...вместо секса, откачивать его придется хотя тоже неплохой сюжетик, вы ему помощь оказываете ,искуственное дыхание, которое постепенно превращается в страстные поцелуи, объятия, вздохи, и вот он..долгожданный финал....

Лимон-Ка
Я думала вы дешёвой эротической литературы перечитали.

ну предложите сами ;) почему сразу дешевой? :( целых 120 рэ стоила ;)

Лимон-Ка
Я думала вы дешёвой эротической литературы перечитали.

ты за сеткой уже собираешься?

Веселый_Роджер
а вот если предстану так внезапно перед ним, когда он только только в постель нырнул...вот это даааа, эффект

Скока лет вашему мужчине,что вы его так подстёгиваете всё время?Ощущение дешёвой пошлятины от ваших советов.

ilee
ты за сеткой уже собираешься?

Я с ночи её ещё не снимала,так и сижу ,завёрнутая

Лимон-Ка
Ощущение дешёвой пошлятины от ваших советов.

предложите сами ;)

Лимон-Ка, она не мужчину подстегивает. Ей просто самой нравится такие... отношения. Не заметно разве?;)

Зацепиться за угол, томно посмотреть... %) , вы что!!!! стриптиз надо!!!!!!!

Лау
Ей просто самой нравится такие... отношения. Не заметно разве?

эээ, вы меня не обсуждайте, я сюжетов накидала, а не о себе рассказывала ;) а так..да....нравится в чем - то

Настюлька, нафига стриптиз, это ж неоригинально. Лучше наоборот - одевание. О, его в такой концерт превратить можно. Одни чулки чего стоят:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы