а как вы себя подаёте в нижнем белье своему мужчине?

представила- приходит муж я в сетке- и деть вертится "папа, мама с ума сошла, на себя фигню накрутила" или "пап, у нас мама в золотую рыбку играет, давай ее из моря тащитть?" тут не романтика тут скандал выйдет а да, вместо ужина ценник на белье

Веселый_Роджер
предложите сами ;)

Я хочу пожелать автору приобрести привычку носить хорошее нижнее бельё,и не будет оно поводом для этих странных увеселительных вечеринок.Нарочитые романтики обычно кроме неловкости ничего не вызывают у участников,если только не нажраться до розовых слонов.

Веселый_Роджер, эт не обсуждение, чес слово:) Не лю просто ханжества в ТАКОЙ форме:D

Лимон-Ка, все зависит от УЧАСТНИКОВ романтИка;) Если оба на одной волне - почему бы и нет.
Хотя я бы начала с ОДЕВАНИЯ, где-то с самого утра:D

Веселый_Роджер
сидите, ужинаете, затем переходите на диван с бокалом вина, мило беседуете, затем , встаете, проходите мимо стола, шелк зацепляется за угол и халатик бесстыжим образом обнажает красивую фигуру и белье....тут еще классно умудриться покраснеть....а там как мужчина решит, обычно бегут спасать /укрывать..или одеждой/пиджаком или телом

о божешьмой

Веселый_Роджер
я сюжетов накидала,

молодец, спасибо ;)

Жанна как поинтереснее себя подать?)))

Большое блюдо, лечь попой кверху, в попу кустик укропа, в рот печеное яблоко. Загар приветствуется, лучше корочка золотистого цвета.

Pippit™

Лау
Не лю просто ханжества в ТАКОЙ форме

я что - то не понимаю, я что, кого то обидела? или о ком то высказалась так, что это позволило меня обсуждать? был вопрос, я сюжеты представила, если вам это претит, или ваш образ жизни не позволяет каким либо образом себя так вести, или что то не нравится, это не означает, что ваше поведение - эталон.

Лимон-Ка
Нарочитые романтики обычно кроме неловкости ничего не вызывают у участников

это ваша точка зрения, это именно у вас это вызывает неловкость...я спорить не буду....лучше почитаю, как опять любовница мужа увела...и как это у них получается, ума просто не приложу %)

Веселый_Роджер, прочитайте, кому я это писала. Подумайте. Перечитайте его реплику. Подумайте еще раз. И тему можно будет закрыть.

Веселый_Роджер
так вот я не представляю, как я просто так от ванной до шкафа идти буду....

почему?

Веселый_Роджер
вот если предстану так внезапно перед ним, когда он только только в постель нырнул...вот это даааа, эффект

а че, трахаться только в постели можно? а так, между шкафом и ванной?

Веселый_Роджер
и как это у них получается, ума просто не приложу %)

Халатом за угол зацепится и хоп-па,муж уведён ;)

Pippit™
лечь попой кверху,

Можно свой портрет соорудить :)
[img]www.domsovetof.ru/_pu/20/31968600.jpg[/img]

Лимон-ка, на мне всегда хорошее бельё))) просто хочется чего-то интересного, ни ра зууу не устраивала ничего подобного,вот и решила спросить тут- Как подать можно себя?
Может у вас это и вызывает неловкость и тп, но не у всех же))
думаю обладельницы красивого тела как раз таки будут уверено себя чувствовать и плюс если с умом всё сделать,дак вообще неловкости не будет

Лау
прочитайте, кому я это писала. Подумайте.

я перечитала..подумала...какое то неприятное ощущение осталось...да..наверно закрывать....думала тема веселая получится, а так как в душу наплевали..мерзко.

Pippit™
Большое блюдо, лечь попой кверху, в попу кустик укропа, в рот печеное яблоко. Загар приветствуется, лучше корочка золотистого цвета.

:clap: :clap:

Лимон-Ка
Можно свой портрет соорудить

в школе помню, мальчишки смеялись на девочками, у которых грудь чуть выпирала из под формы...смеются над тем, в чем закомплексованы. картинка в тему %)

Веселый_Роджер
я перечитала..подумала...какое то неприятное ощущение осталось...да..наверно закрывать....думала тема веселая получится, а так как в душу наплевали..мерзко.

не принимайте все так близко к сердцу, люди разные и отношения тоже разные

Веселый_Роджер, вы просто не ту интонацию поставили. Я не понимаю Лимон-Ка, не понимаю ЕЕ ханжества. Если подобный образ жизни нравится ВАМ, если он нравится ВАШЕМУ МУЖЧИНЕ - нафига спрашивать про возраст в контексте "иначе вы его не заводите". Да, я не лю романтИк. Мне это скучно. Но если кто-то секса без него не видит - велкам.

Phoenix7788
не принимайте все так близко к сердцу, люди разные и отношения тоже разные

я вообще - то по теме писала, люди вообще правила читают? была тема, я ответила, какого хрена меня обсуждают, тем более в таком тоне %)

Веселый_Роджер
как в душу наплевали..мерзко

да забейте вы. Что так близко всё воспринимаете)) мне весело читать было
Вы сама такое проделывали когда нибудь?

Веселый_Роджер
смеются над тем, в чем закомплексованы.

Я должна подумать об этом.Глубокая мысль. :=-O:

Лау
Веселый_Роджер, вы просто не ту интонацию поставили. Я не понимаю Лимон-Ка

да, спасибо, теперь поняла...

JyLO
да забейте вы

забила....почти...пошла на обед, всем приятного)

Веселый_Роджер, и все-таки спрошу - а вариант с ОДЕВАНИЕМ вы пробовали?:)

Веселый_Роджер
какого хрена меня обсуждают, тем более в таком тоне %)

это интернет, тут каждый обсуждает что считает нужным, еще раз

Phoenix7788
не принимайте все так близко к сердцу,

Phoenix7788
тут каждый обсуждает что считает нужным, еще раз

я понимаю, но неприятно, все равно почему - то...

Лау
и все-таки спрошу - а вариант с ОДЕВАНИЕМ вы пробовали?

ага, я сейчас скажу....а мне Лимон опять выскажет %) аааа, она одевается при мужчине, это ведь так фууууу, неприлииииично, да ну на фиг, не буду рассказывать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы