а как вы себя подаёте в нижнем белье своему мужчине?

Нежная_Лола
тогда и подпись смените

Может мне ещё и пол сменить?

Лимон-Ка
Может мне ещё и пол сменить?

для верности

Лимон-Ка
ваших новых труселей

я дома не одеваю труселя))))

аноним
чулки и каблуки чтоли

почему бы и нет

аноним
представленные варианты для любовниц

а разве только любовницы в белье, чулках и на шпильках могут встречать своего мужчину?

ALISIYya
а разве только любовницы в белье, чулках и на шпильках могут встречать своего мужчину?

жена должна быть в бигудях, порванном халате и в разваливающихся тапках :rtfm:

Нежная_Лола
порванном халате

В правильных местах ;)

Лимон-Ка
В правильных местах

и желательно сетчатый должен быть халат. фух, вроде все. еще скалка в руках появляется ближе к ночи

Нежная_Лола
жена должна быть в бигудях, порванном халате и в разваливающихся тапках

а, ну да, ну да, только халат должен быть такой...махровый, в цветочек А потом сидеть перед компом, жуя бутер и заливая клавиатуру строчить тему "как похудеть" и "муж, кАзел такой, нашел любовницу")))))))))))))))))))) идеальная картина

ALISIYya

Вот пришел он в 7-8 вечера домой. Ежедневно так. В гостиной гора детских игрушек, по коридору носится сын 3-х лет на машине, старшая 8 лет визжит под музыку и посреди всего этого великолепия я %) %) %) в чулках и нижнем белье. и так весь вечер...кормлю всех, мою всех, глажу, укладываю спать, а он впечатленый все сидит и ждет бедолага

elenanazarova
Вы порнухи что-ли дешевой насмотрелись?

не, просто не хочу, чтоб мой свалил к какой то девке, поэтому и совмещаю должность заботливой мамочки и хорошей любовницы, и считаю, что это нормально. А если ваш муж сбежал бы, от вас такой красивой, стоило бы задуматься....хотя все мы разные и у каждого свои представления о счастливой семейной жизни))

ALISIYya
а, ну да, ну да, только халат должен быть такой...махровый, в цветочек А потом сидеть перед компом, жуя бутер и заливая клавиатуру строчить тему "как похудеть" и "муж, кАзел такой, нашел любовницу"))))))))))))))))))) идеальная картина

ну вот опять начались крайности... %) %) %) а жена к примеру тупо в шортах коротких и футболке быть не может %) %) и с йогуртом например

аноним

ууууу, как у вас все сложно!! У меня тоже двое детей, и муж с работы приходит поздно , всех накормить, детей искупать, спать уложить, так же как у всех...но после этого вам уже ни что не мешает приодеться и выйти к мужу во всей своей красе, только предупредив его, что б не уснул

elenanazarova
А вы дама попробуйте при таких вводных быть мужчине интересной

иногда смотрю на себя в зеркало - на шортах следы от какашек детских, на груди след от срыгивания, из титек постоянно молоко бежит, под глазами синяки а на голове шишка из волос... Осподи, и как он меня еще хочет и говорит - "Ты такая хорошенькая у меня" %) %)

аноним
и с йогуртом например

ну это только если на губах после секеса

ALISIYya
ууууу, как у вас все сложно!! У меня тоже двое детей, и муж с работы приходит поздно , всех накормить, детей искупать, спать уложить, так же как у всех...но после этого вам уже ни что не мешает приодеться и выйти к мужу во всей своей красе, только предупредив его, что б не уснул

Ну не мешает конечно никто. Но мы то обсуждаем конкретные веселые истории Роджера.

ссори за оффтоп. Во сколько засыпают ваши дети и во сколько вы встаете?

ALISIYya
аноним

elenanazarova
аноним

девки, вы взрываете мой мозг :boom:

Жанна
как поинтереснее себя подать?)))

под мясным соусом) мужиги любють мясцо ;)

аноним
Во сколько засыпают ваши дети и во сколько вы встаете?

дети засыпают около 22, встаю я в 6:30

аноним
на губах после секеса

ALISIYya

И потом читайте выше. Я писала, что и так с ним пью вино в белье каждые выходные. Как при таких 10 летних уже исходных данных сразить его наповал бельем?! :rtfm:

аноним
И потом читайте выше. Я писала, что и так с ним пью вино в белье каждые выходные. Как при таких 10 летних уже исходных данных сразить его наповал бельем?! :rtfm:

ваш вариант, лечь в шубе, под одеть там колготки кофту и т.п. или просто лечь голой в кровать))) или костюм какой-нибудь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы