а как вы себя подаёте в нижнем белье своему мужчине?

Phoenix7788

Катя, ты ли чо ли?

Веселый_Роджер
какого хрена меня обсуждают, тем более в таком тоне

не переживайте. по мне, так повезло вашему мужу. хорошо, когда у женщины есть фантазия и она не стесняется ее воплощать

Мне одной показалось, что Роджер вообще не о том.
Вопрос ведь был про демонстрацию белья, а не о том, как в послель уложить при помощи белья?

аноним
Мне одной показалось, что Роджер вообще не о том.
Вопрос ведь был про демонстрацию белья

ага, показала на себе белье "Ну все, милый, посмотрел? пойдем чай пить"

Нежная_Лола
показала на себе белье "Ну все, милый, посмотрел? пойдем чай пить"

Значит надо правильно ставить вопросы. Как уложить мужика в постель при помощи белья

аноним
Как уложить мужика в постель при помощи белья

в данном случае это практически синонимы :)

Мне еще понравилось про гвоздь и накинутый пиджак на плечи после....
У мужа где-то есть пиджак с нашей свадьбы (10 лет) Как вы думаете если после ужина я ему предложу одеть этот пидждак и в нем смотреть тв, он догадается чть я к сексу клоню????

И еще...у меня нет халата! Как быть????

аноним
Как вы думаете если после ужина я ему предложу одеть этот пидждак и в нем смотреть тв, он догадается чть я к сексу клоню????

хз, но если он сам пиджак напялит, то сразу поймете, к чему он клонит

аноним
И еще...у меня нет халата! Как быть????

т.е. за угол нечем цепляться..... тады ой

аноним
у меня нет халата! Как быть????

видимо, купить. или на халат уже не осталось?:)))

Все, конечно так красиво написано, а вы уверены, что после ужина муж захочет секса, а не плюхнуться перед телеком??

ALISIYya
Все, конечно так красиво написано, а вы уверены, что после ужина муж захочет секса, а не плюхнуться перед телеком??

:=-O: ну если жена в чулках и красивом белье перед мужем, а он в телек пялится... я б крепко задумалась

ALISIYya
а вы уверены, что после ужина муж захочет секса, а не плюхнуться перед телеком??

Фи,какие у вас мысли обыденные,приземлённые.При виде ваших новых труселей муж просто обязан забыть о усталости и нелёгком трудовом дне. ;)

Ладно, вообщем. если без шуток. Вот видит меня муж в разном белье ежевечерне. Я в принципе когда все дети уснут только в нем хожу. И пью вино с ним по выходным тоже в нем. То есть мне то как продемонстрироваться в белье. Подключить сюда чулки и каблуки чтоли %)
Все представленные варианты для любовниц мне кажется. Ясно понятно заскочил он вечером с букетом в пиджаке на два часа. Поел не переоделся (ну дома переоденется) и тут она вся такая манящая....так он в принципе за этим и шел...чхать ему на то белье...эффект ведь не от него,а от того, что он и так за этим пришел. ;)
я тоже такая романтичная была в 20-23, когда любовники с букетами приходили. А щас....эх.....

а, автор, чулки не забудьте. это стопудовый намек

Нежная_Лола
чулки не забудьте. это стопудовый намек

На голове ;)

Лимон-Ка
На голове

и пистолет в руки. тогда точно не откажет

аноним
Все представленные варианты для любовниц мне кажется. Ясно понятно заскочил он вечером с букетом в пиджаке на два часа. Поел не переоделся (ну дома переоденется) и тут она вся такая манящая....так он в принципе за этим и шел...чхать ему на то белье...эффект ведь не от него,а от того, что он и так за этим пришел

++++
Да, с мужем,детями не канают эти сетки-халатики.Даже непонятно,как это всё организовать ,да и желания на такую псевдоромантику не возникает.

elenanazarova
Какие то инструкции для пожилого импотента.

elenanazarova
Я милого узнаю по походке

Тшшш,это не я .а вредная закомплексованная грымза,питающаяся юными милашками. :)

Лимон-Ка
Тшшш,это не я

тогда и подпись смените, я по подписи признала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы