Хочу задать вопрос девушкам в статусе любовниц.... когда либо ...

невидать а я тут
я вышла замуж и для меня совместное проживание вроде было идеально

меня оно стало напрягать уже во втором браке, а после развода хватило пары раз, чтобы понять, что жить вместе ни с кем я не хочу.

Потолковый Лампонюх
дофига таких

угу, ...мне комфортно в статусе любовницы....все радости быта он познает с женой, а я с ним праздник....и мне вполне этого достаточно)))))) ибо как то писала: дети, бизнес....не хочу мужчину на постоянной основе видеть рядом с собой

я когда вышла замуж, я балдела что я ЗАМУЖЕМ! кайфовала от того что жду кого то домой, готовлю первое второе третье и компот. От его ревности ващще улетала на 7 небо! Через пять лет мы имеем противоположное отношение. Дети у меня есть, любовь у меня есть, меня балуют, на руках носят. Подарили друг другу радость два раза в неделю - мне хватает! Я не нуждаюсь в наличии присутствия мужниных штанов на вешалке. И сама боюсь что жена узнает и чемоданы ко мне отправит... тьху тьху

Стыдно
я когда вышла замуж, я балдела что я ЗАМУЖЕМ! кайфовала от того что жду кого то домой, готовлю первое второе третье и компот. От его ревности ващще улетала на 7 небо! Через пять лет мы имеем противоположное отношение. Дети у меня есть, любовь у меня есть, меня балуют, на руках носят. Подарили друг другу радость два раза в неделю - мне хватает! Я не нуждаюсь в наличии присутствия мужниных штанов на вешалке. И сама боюсь что жена узнает и чемоданы ко мне отправит... тьху тьху

да вы просто своя в доску ;) у мну так же как вы написали...только длительность моего брака несколько другая почти в два раза

всякобывает
брака несколько другая почти в два раза

просто я сильно безбашенная - разошлась беременная вторым ребенком - кстати, поймала на измене. а так могла бы еще года три пожить... но сейчас не жалею, думаю какая дура, нах столько мучилась...

Стыдно
просто я сильно безбашенная - разошлась беременная вторым ребенком - кстати, поймала на измене. а так могла бы еще года три пожить... но сейчас не жалею, думаю какая дура, нах столько мучилась...

вооот...когда ждала второго тоже поймала а измене, но простила...а надо было разводится....хотя....все что не делает все к лучшему ;)

вот... а теперь меня этой мазью не намажешь

Ой, я вот замужем, а знаю точно, что я и любила бы мужа сильней, и была бы ещё счастливей была бы еслиб жили мы с ним раздельно. Ну есть такие люди. Я люблю иметь личное пространство и не люблю обязаловки. И спать я люблю одна.

А что касаемо автора..Если у мужа любовница, которую он скрывает и это никак не влияет на ваш семейный союз и комфорт, и тем более Вы не готовы развестись, то тут не всё так страшно. Заведите любовника и живите с миром.

Знаю семью, где у жены постоянный любовник уже почти 20 лет. Но у обоих семьи, живут рядом, всех все устраивает. Знаю о любовницах на 5 лет. И не одну такую.

M@R@Y@
Заведите любовника и живите с миром

у меня наверно другие ценности в жизни , я не смогу так ( извините )

невидать а я тут
у меня наверно другие ценности в жизни

Так мы не настаиваем, чтоб вы жили нашими. Я ж говорю, каждому свое. Вы задали вопрос форуму - вам высказали разные точки зрения.

Налия
вы сейчас на каком языке говорите? %)

M@R@Y@
я вот замужем, а знаю точно, что я и любила бы мужа сильней, и была бы ещё счастливей была бы еслиб жили мы с ним раздельно.

ну и еще мужчины что трахают в раздельной жизни да?я такие заявы слышал от каждой второй, ты сама подумала,кому ты нужна в таком варианте жития?

по своему горькому опыту могу сказать, что муж может уйти из семьи из-за любовницы, но женятся потом на любовницах очень редко. может это будет хоть слабым, но утешением.

Картман

про мужчин это уже Ваши домыслы. Меня муж во всём устраивает в плане секса. А вот в плане совместного быта , нам тяжеловато.

невидать а я тут
Не знаю сколько смогу еще , но ради ребенка что делать , конечно я уже на гране уже лезу на форум ((

невидать а я тут
у меня наверно другие ценности в жизни , я не смогу так ( извините )

Опишите вашего мужа, его внешние данные, характер?

рост 180 темненький не худой и не толсты пивного живота нет точно , что еще про внешность не знаю даже )) , характер даже не знаю как описать вроде в семье ласковый любящий , по жизни очень строгий многие его родственники даже бояться его даже его родители.

Агитация Опишите вашего мужа, его внешние данные, характер?

Как это поможет автору? ;)

я уже 12 лет...не страдаю...мне хорошо..

например, я...мне хорошо быть любовницей

Я 12 лет была любовницей. Где то жалею, где то не очень. Но замуж хотелось, даже не замуж, а быть первой. Абсолютно не чувствовала ущемленной, т.к. отпуск вместе, санатории, горы, море вместе всегда. Сейчас замужем за другим. Долго не отпускал, страдал. Говорил: "Я знаю, что мы все равно будем вместе. Пусть через 5,10 лет" Думаю, что мы были бы счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы