Хочу задать вопрос девушкам в статусе любовниц.... когда либо ...

невидать а я тут
если у них любовь почему не рассказать правды

блин так вам расскажешь-вы начнете плакать, стенать, обвинять, злиться, манипулировать. Вот и молчит. Идите да первая все ему рассказывайте, чо хотите.

Ольга (Лёлик)

Ах, вы об этом..да, это я могу ;)

мое мнение - думать в такой ситуации нужно только о себе. Если Вас не устраивает - не живите так. Живете - не мучайтесь, главное - определитесь. Я со своим мужчиной разговаривала - жена не его человек, ребенок его связывает сильно. Точно знаю что если бы я захотела его из семьи выдернуть - я бы это сделала. но я не хочу. И вообще -если семья крепкая - третий не появляется. А меня реально все устраивает (пока) - любовь это здорово , быт это то что может все разрушить. Не хочу такую красоту портить

привет. чота у тут пробежалась глазами и до сих пор не вкурила, автор спалилась или еще нет?

Стыдно
ребенок его связывает сильно

никого еще дети не удержали ни в семье ни в отцовстве.

Стыдно
но я не хочу

не верю! (с)

Ольга (Лёлик)

Лелик, когда ниче не надо, это старость, не???)))

я это
это старость, не?

откуда я знаю? я до старости не доживу

Ольга (Лёлик) блин так вам расскажешь-вы начнете плакать, стенать, обвинять, злиться, манипулировать.

а можно начать ржать, прыгать, хвалить, предлагать выгодные пути ...

Стыдно
жена не его человек, ребенок его связывает сильно

ну ну
это вы так думаете .. наивно

romashka999
а можно начать ржать, прыгать, хвалить, предлагать выгодные пути ...

можно. Но по ходу автор не такая.

ZZанято
не верю! (с)

пардон, неужели женщина не может чувствовать себя счастливой не разделяя жилплощадь со своим мужчиной? я как представлю сколько геморроя я хапну от этого совместного проживания - меня аж передергивает! а так цветы, кино, рестораны, - и НИКАКИХ напрягов! ни тебе готовки , ни обязательств... по моему - супер.

))))
это вы так думаете .. наивно

чесс говоря - мне плевать. не готов чел ничего менять и решать - его проблемы, и чем там он себя лечит - меня ващще не колыхает...

Стыдно
пардон, неужели женщина не может чувствовать себя счастливой не разделяя жилплощадь со своим мужчиной? я как представлю сколько геморроя я хапну от этого совместного проживания - меня аж передергивает! а так цветы, кино, рестораны, - и НИКАКИХ напрягов! ни тебе готовки , ни обязательств... по моему - супер.

самовнушение,не?
Готовка и совместное проживание-это плохо,да? Цветы, кино, рестораны по истечению пары-тройки месяцев могут быть гемором похлеще мытья унитаза в совместной квартире.

ZZанято
Готовка и совместное проживание-это плохо,да?

ну мне вот да, плохо :)

Ольга (Лёлик)
ну мне вот да, плохо

ничего хорошего точно.

ZZанято
Цветы, кино, рестораны по истечению пары-тройки месяцев могут быть гемором похлеще мытья унитаза в совместной квартире

а обосновать? чето вроде неподумавши сказали , не?

все таки русские женщины чувствуют себя полноценными только замужем. А не замужем значит со мной че то не то? так чтоли?

Стыдно
А не замужем значит со мной че то не то? так чтоли?

а вам не пофиг?

Стыдно
все таки русские женщины чувствуют себя полноценными только замужем. А не замужем значит со мной че то не то? так чтоли?

точно самовнушение вы что так волнуетесь?? лишь бы вам было хорошо ;)

ZZанято
Готовка и совместное проживание-это плохо,да?

это быт, это свое личное пространство. все люди разные - для меня это плохо, меня угнетать эта обязаловка начнет через пару месяцев

ZZанято
Цветы, кино, рестораны по истечению пары-тройки месяцев могут быть гемором похлеще мытья унитаза в совместной квартире.

вот не всегда конфеты - рестораны - это же очередной штамп. Просто каждый день разный, и за многие годы нам есть чем друг друга удивить. Никто не грузит друг друга своими проблемами, можно посоветоваться, попросить помощи - но обязаловки и груза ответственности нет. Для меня это идеальный вариант

Ольга (Лёлик)
а вам не пофиг?

пофиг. я счастливый человек, мне на все пофиг

Бесеноk
меня угнетать эта обязаловка начнет через пару месяцев

меня через 3 дня

Ольга (Лёлик)
меня через 3 дня

да , за пару месяцев у меня пар из ушей пойдет

Стыдно
я счастливый человек, мне на все пофиг

как это по нашему

Ольга (Лёлик)
меня через 3 дня

Да а я некогда не была любовницей , я вышла замуж и для меня совместное проживание вроде было идеально, но может я и ошибалась ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы