Хочу задать вопрос девушкам в статусе любовниц.... когда либо ...

Подскажите пожалуйста как правило говорят что обычно одна любовница не может быть долга ну например 3-4 года , обычно она появляется на горизонте.

вы сейчас на каком языке говорите? %)

вы переживаете что вас с поста снимут?

%)

Карнавалла

вы переживаете что вас с поста снимут?

была около 4 лет...потом пошла строить свою жизнь...нечего в любовницах ходить ;)

Карнавалла

Наверно )))

Нет мне просто интересно если девушка у которой нет мужа, уже как 4 года в любовницах у мужчины, почему она не строит свою жизнь или не заявляется ??

невидать а я тут
почему она не строит свою жизнь

То, что её всё в жизни устраивает, даже не приходит в голову?

а, то есть у вашего мужа любовница? и вас интересует, почему эта коза наконец лесом не пойдет? есть те, кто не создан для семьи и чувствуют себя вполне счастливо в статусе любовниц, не обремененные семьей и детьми

Да я думаю что у моего мужа есть любовница , подозреваю 4 года, говорит клиентка ну мне кажется что то есть, если даже есть не могу понять как долга все это может продолжаться , я может и не нормальная, но у меня ребенок и он хороший отец. но мне интересно сколько она может так жить ??

Нежная_Лола
есть те, кто не создан для семьи и чувствуют себя вполне счастливо в статусе любовниц, не обремененные семьей и детьми

покажите хоть одну :)

невидать а я тут
но мне интересно сколько она может так жить ??

лучше спросить, сколько вы так сможете прожить

Не знаю сколько смогу еще , но ради ребенка что делать , конечно я уже на гране уже лезу на форум ((

Линор
покажите хоть одну

вам ссылку на страничку в контакте дать+возможность пообщаться на эту тему? не все хотят семью и детей. кому-то себя и поклонников вполне достаточно

невидать а я тут
Не знаю сколько смогу еще , но ради ребенка что делать , конечно я уже на гране уже лезу на форум ((

выразитесь понятно уже. кто у кого любовница?

Нежная_Лола
вам ссылку на страничку в контакте дать+возможность пообщаться на эту тему?

она вам это лично доложила или это ваши умозаключения?

Я в статусе любовницы проходила в общей сложности года два, но я теперь жена, а не любовница одного и того же человека ... если бы отношения не развились в эту сторону, то исхода не предполагаю... Хотя, что касается меня, то я любила и люблю очень сильно этого человека и дорожила каждой секундой рядом с ним вне зависимости от того, куда он шел после этого (хотя подруги почти все в голос твердили, что я теряю время) ... :)

аноним
она вам это лично доложила или это ваши умозаключения?

я не одну такую знаю. люди разные. не всем нужна семья, представляете? не для всех счастье в этом

Нежная_Лола
не всем нужна семья, представляете? не для всех счастье в этом

верю-верю вашему опыту жизненному

Заинька
Я

Вот вот я тоже думаю , даже в статусе любовнице хочется семьи мужчина не который забегом когда жены нет рядом

аноним
верю-верю вашему опыту жизненному

причем тут мой опыт?%) вы читать не умеете? я не про свой опыт писала, а про опыт своих знакомых. ну если для вас все черно-белые, то мне до лампочки

невидать а я тут
хочется семьи мужчина не который забегом когда жены нет рядом

а зачем?

Я была с ним и рядом и с определенного момента о будущем не задумывалась ... но верила почему-то, что все будет ... наверно год спустя захотелось большего ... но захотелось большего двоим ... это важно ... а так если все стороны все устраивает и не о любви идет речь, а взаимовыгодном симбиозе и у нее к примеру есть ребенок от первого брака, то такие отношения могут просуществовать долго ... очень долго

Заинька
есть ребенок от первого брака, то такие отношения могут просуществовать долго ... очень долго

На сколько знаю есть двое детей разошлась она с мужем 3,5 года назад

невидать а я тут

у вашего мужа любовница, так? он ее не скрывает или как вы о ней узнали? если и не пытается скрыть, то как-то это уж совсем паршиво

Нежная_Лола
причем тут мой опыт?

при том, что вы офигеть как разбираетесь в людях.

Нежная_Лола
ну если для вас все черно-белые, то мне до лампочки

да не нервничайте :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 13:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы