Хочу задать вопрос девушкам в статусе любовниц.... когда либо ...

аноним
при том, что вы офигеть как разбираетесь в людях.

и это не при чем. я вас в какой-то теме обидела что ли?

Нежная_Лола
у вашего мужа любовница, так? он ее не скрывает или как вы о ней узнали? если и не пытается скрыть, то как-то это уж совсем паршиво

Все начиналось с того что номер был записан на мужчину, а оказалась девушка я это услышала он сказал что это номер ее мужа, потом он просто стал скрывать что она звонит зазвонит телефон он и я увижу он сразу уходит , или говорит что перезвонит , когда я спрашиваю он нервничает и говорит что это просто клиент .

Линор покажите хоть одну

ну вот была грешна по глупости, и недостатку опыта, мудрости и ума в молодости.
Но, у меня как-то сразу в голове не было мыслей , что он(они)щас фсе прям бросят и сломя голову станут на мне жениться. Нет, скорей мне просто интересно было,(не бить лежачего) :) , и слава всем богам я не любила мужчину, не не влюбилась , а не любила. В остальных случаях - хрэн знает. :(
Я бы сейчас себя ту убила б конечно :(

а не пробовали с ним разговаривать, спрашивать, что происходит и тп? можно вообще схитрить и сказать, что вы все знаете. ну это если вы готовы к тому, что он может вещи собрать и уйти. причину попробуйте поискать в себе. почему он может вам изменять?

Нежная_Лола
вам ссылку на страничку в контакте дать+возможность пообщаться на эту тему? не все хотят семью и детей. кому-то себя и поклонников вполне достаточно

смех Ваш зря - врут все :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 13:39

Нежная_Лола

Не знаю , вроде бы дома все нормально, я работаю , за собой слежу. Не могу найти причины . а с ним разговаривала когда говорю про это он говорит будешь подозревать и копаться что -нибуть и накопаешь нельзя так не доверять и копаться и мне нечего ответить (((

Невидать а я тут, есть примеры знакомых, которые вот в таком формате (у нее ребенок от первого брака и она разведена, а он женат) встречается годами ... и женщины не требуют большего, поскольку он поставил табу - Из семьи не уйду!!! Главное, ведь, что для вас является комфортным, а не для кого-то ... хороший отец и вы готовы мириться с некоторыми его "недостатками" или хотите рыть и копать и узнать истину ... :) главное, чтобы вам это гармонию приносило ... :) я не знаю, что я бы делала в такой ситуации ... я ревнива очень и телефон смотрю у своего(( может от того, что была по ту сторону барикад, у меня такая паранойа. Как знать может ваш муж не врет ... кроме звонков должны появится какие-то изменения, которые чувствуешь кожей ...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 13:42

Нежная_Лола

А в нем можно поискать причину? Чет меня достала эта женская расчлененка!
Не, я понимаю, бывают очевидные вещи, как в теме про смс, но бывает просто "ему так захотелось".

Линор
врут все

не соглашусь. есть люди по натуре одиночки. это не означает, что потом, ближе к старости, им не захочется семью и детей, но на данном этапе вполне комфортно быть свободными. не одинокими, а именно свободными от обязательств, чувств и переживаний

невидать а я тут нельзя так не доверять и копаться и мне нечего ответить (((

Тааааак, он у вас не рак по гороскопу?

Вы создали востребованную тему

невидать а я тут
будешь подозревать и копаться что -нибуть и накопаешь

а чего он нервничает, если не виноват. все вечера дома? с работы не задерживается? может у него тогда только флирт на стороне? необязательно же он спит с той девушкой

romashka999
А в нем можно поискать причину?

да легко. только как?

romashka999
"ему так захотелось".

это удобное объяснение. а так-то к другому в голову не залезешь. проще в себе искать и копаться

У меня одна знакомая -18 лет была любовницей одного мужчины. И он так и не ушел из семьи. Сейчас они оба на пенсии -он пишет ей письма каждый день и говорит ,что любит.

невидать а я тут
Нет мне просто интересно если девушка у которой нет мужа, уже как 4 года в любовницах у мужчины, почему она не строит свою жизнь или не заявляется ??

не предполагаете, что ей муж-то и не нужен по определению?

Линор
покажите хоть одну :)

дофига таких

У

[user]Нежная_Лола[/user не соглашусь. есть люди по натуре одиночки. это не означает, что потом, ближе к старости, им не захочется семью и детей, но на данном этапе вполне комфортно быть свободными.

любая женщина хочет выйти замуж, хоть пусть обосрется доказывая обратное, она даже может мыслить в этом направлении, да-да, на деле - все хотят одного . (Я некоторое время серьезно считала себя по натуре одиночкой ).

Потолковый Лампонюх
дофига таких

ну слава Богу ты пришла! тут обязывают семейными быть. иначе счастливый человек счастливым быть не может

Вы знаете двоякое чувство , наверно я себя не люблю потому что разводиться я не сбереглась из за смс или звонков ,все тайно становиться явным,но когда? (просто душой чувствую что я права) , с другой стороны я не могу понять , хочу посмотреть на это го человека которая с ним встречается у каторгой дети о чем она думает ??

romashka999
любая женщина хочет выйти замуж,

это, видимо, в вашем окружении. в моем есть и другие, которым хватает и периодических встреч

Нежная_Лола
ну слава Богу ты пришла!

а я-то че?
я не в теме, тока по кругу знакомых сужу

невидать а я тут
наверно я себя не люблю потому что разводиться я не сбереглась из за смс или звонков

мне кажется, это вполне разумно. звонки и смс-это еще не повод. откуда вы так осведомлены о жизни той девушки? может вы не на ту думаете

Нежная_Лола удобное объяснение. а так-то к другому в голову не залезешь.

вот в том-то и дело, а заниматься бесконечным самобичеванием, ну не продуктивно для меня. Что бы например я могла делать еще лучше , чтобы ему понравилось, или еще хуже? Ничего. Если ему например интересно просто по-другому.

Потолковый Лампонюх
я не в теме, тока по кругу знакомых сужу

посиди тут, щас придут и расскажут о твоей наивности

Нежная_Лола
а чего он нервничает, если не виноват. все вечера дома? с работы не задерживается? может у него тогда только флирт на стороне? необязательно же он спит с той девушкой

Задержки бывают как и у меня , на звонки отвечает всегда доступен.

romashka999
заниматься бесконечным самобичеванием,

не для того, чтоб стать лучше или хуже, а для того, чтоб для себя понять причину. сразу легче станет. не факт, что он гуляет, потому что она плохая. может автор вспомнит, что и раньше были звоночки тревожные, и сразу успокоится, поняв, что дело не в ней, а в его натуре. автору это и надо. иначе зачем смотреть на ту, другую? чтоб сравнить, как я понимаю

Нежная_Лола

Да я согласна, только это временные периоды, я тоже годами не хотела замуж, и окружение, только это не навсегда, просто щелкает в разное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы