Тема закрыта

Причина: 0

обнаружила смс....

Цветуечек
В сексе то вам хоть не отказывал? или вам не до этого было?

у автора в предыдущей теме в разделе ЛИС жалобы, что секс был 4 раза за 11 месяцев...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10354740&iq=22Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 23:09

" как это сделать?если номер не на
тебя зарегестрирован.."

по-моему ему надо для этого приехать в офис и написать заявление о предоставлении детализации на указанный имейл.

NushaNusha

мне Вас жалко. Вы такая наивная девочка. Открытая ещё, не обозлённая, вроде. Вот чо бы ни произошло, не теряйте веры в людей, в мужчин. Как бы и чтобы там не сделал дальше Ваш муж. Может, даже по-другому начнёте относиться к неверности и найдёте счастье в другом. У всех свои пути к счастью и гармонии. Сорри, ежли мы Вас тут сильно расстроили. Но это жизнь.

Даааа.... нет слов, одни буквы.....

Автор, это жизнь, вы только не отчаивайтесь, просто женщине надо быть чуточку мудрее, хитрее в отношениях. Всякое случается в жизни, любой опыт ценен

У нас с Buzzy мысли сходятся ;-)

H@ppy
Я так полагаю, что никто с форума и не сомневался, что он так скажет.

А для чего рекомендавали спросить прямо? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 23:24

NushaNusha
А вдруг это любовница?

да не может такого быть!!!

Вон даже аборигены смеются

BUZZY
мне Вас жалко. Вы такая наивная девочка. Открытая ещё, не обозлённая, вроде. Вот чо бы ни произошло, не теряйте веры в людей, в мужчин. Как бы и чтобы там не сделал дальше Ваш муж. Может, даже по-другому начнёте относиться к неверности и найдёте счастье в другом. У всех свои пути к счастью и гармонии. Сорри, ежли мы Вас тут сильно расстроили. Но это жизнь.

От вас- Buzzy,прямо не ожидала такого ответа. Классно!!!!!!Видно,что написала взрослая мудрая женщина.

ананима99
От вас- Buzzy,прямо не ожидала такого ответа. Классно!!!!!!Видно,что написала взрослая мудрая женщина.

люди многогранны, знаете ли ) я сама не разделаю поощрения или допускания измен в паре. но для кого-то это норма. имеют право. автора жалко до жути ((( она правда такая наивная ((( больно ей будет очень.

Очень то на мужа не обижайтесь,он поди тоже не железный. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот тема[/a] /А вот сообщение автора в этой теме>NushaNusha

о время беременности мне врач запретила сексом заниматься из-за угрозы с 4 месяца, а потом ребенок родился и не до этого стало, сейчас ребенка 10 месяцев, за это время было 3 раза и такие больнючие, муж сказал потерпи, хорошо ему говорить - потерпи, типа я ж все это время терпел. Автор, я вас так понимаю, но с этим ничего не сделаешь, надо растягивать потихоньку, видимо.

Все понимаю,не до того,больно и т.д.( хотя 10емес.ребенку и до сих пор больно ,так это к врачу давно уже надо было сходить)
ну а мужику что делать? Удивительно,что он еще к этой Ане совсем не ушел и еще пусть и коряво,но пытается семью сохранить.

чусовая ... блиииин ... ну тогда все понятно, здоровый мужик больше года без секса ... нашел кого-то напотра значит ... вероятно любит вас, но от природы не убежишь ... автор, Вы давайте решайте свою проблему ... сходите к гинекологу уже, на московскую, там если что и подправят, может вам как-то не так зашили :( :(

M@R@Y@
Ну то что в контактах есть ничего не значит.

Как в анекдоте : "Как доказать жене, что Катя-Анал - это Екатерина Павловна из отдела аналитики?"

SerVelad

о!!!! Сервелад вернулся!!!!

ананима99
Видно,что написала взрослая мудрая женщина.

Главное, опытная

опля
Катя-Анал - это Екатерина Павловна из отдела аналитики?"

BUZZY
уважаемая Анна Пална, смею уведомить Вас о невозможности нашего взаимного соития в виду наличия у меня супружницы и наследника! Прошу боле наш телетайп не тревожить и не слать почтовых голубей в виде коротких сообщений! Премного благодарен, Котик. ТэЧеКа.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

kavaler
-А у моего мужа в телефоне вы записаны как Боря!

автор, у вас муж еще и рак :( ходок еще тот!

совет
у вас муж еще и рак

это уж бред бредовский

опля
Как в анекдоте : "Как доказать жене, что Катя-Анал - это Екатерина Павловна из отдела аналитики?"

Вот все добрые девочки :)

А вообще все одно и тоже
Мож у когонить муж оригинально накозлил? :nose:

Такое расследование устроили, уже и до причин измены докопались

совет автор, у вас муж еще и рак ходок еще тот!

Откуда знаете?
У меня тоже - рак....мммм..думаете разбудить или сразу лупить сковородкой..... рак он блин, ходок еще

Автор, не сочтите меня злой и циничной, но я ни слову не верю в объяснении вашего мужа, и последующие оправдания все выходные говорят скорее не в его пользу. мужчины обычно не извиняются, если не чувствуют себя виноватыми, еще и обидятся скорее на недоверие, а тут.. уж не знаю, ходок он у вас или нет, но его объяснения не выдерживают никакой критики:( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы