Тема закрыта

Причина: 0

обнаружила смс....

kreska

1. к врачу жену сводить.

Это не насилие?

Веселый_Роджер
автор с эгоизмом отнеслась к мужу, муж с эгоизмом отнесся к жене..вот и все..Пы Сы я не сторонник радикальных мер, мне скажи, что обязана что то делать - пошлю далеко и надолго. Но доводить ситуацию до абсурда не надо, вообще то сексуальные отношения - это самая приятная сторона семейных отношений

Раньше так же думал. С годами понял, что в реальной жизни так редко бывает. Редко люди совпадают по уступчивости, по умению слышать других и прочее. Чаще один из двух сначала получает силой своё, потом делится добытым ощущенем "жизнь хороша и жить хорошо"

Mysha
я понимаю, что у автора с мужем на тему секса проблемы есть глубинные - не обсуждают они эту сферу да и с уважением и пониманием в этом вопросе бардак

Каджый закрылся в своих проблемах.
Чтобы их преодолеть нужно выносить их наружу. ;)
В реальности это все пытаются сделать и наталкиваются на сопротивление партнёра. Тут то и наступает момент истины, быть или не быть сотрудничеству

Mysha
факт наличия другой женщины показывает его как слабого человека, плывущего по течению, он выбрал путь наименьшего сопротивления, согласна с Глебом.

С другой стороны вариант с заставлением, моральным или физическим - это насилие. Не всем этот путь понятен и близок.

Mysha
На мой взгляд, отношения ложью уже отравлены (и это касается не только любовницы).

Есть люди, которых сложно представить без лжи ;)
Найти половинку, которую это не будет так раздражать

СашA
Редко люди совпадают по уступчивости, по умению слышать других и прочее. Чаще один из двух сначала получает силой своё, потом делится добытым ощущенем "жизнь хороша и жить хорошо"

+

СашA
Каджый закрылся в своих проблемах.
Чтобы их преодолеть нужно выносить их наружу.

+

Почему Вы решили, что муж -рак????

Модераторы, удалите тему, пожалуйста. Заранее, спасибо.

Не..ну странно конечно...в первом посте "...не слышала ТВОЕГО звонка" а потом оправдания мужа "...я ей не пишу не звоню не отвечаю...." а это что тогда??? %) бред..ни в жизнь бы не поверила мужу с таким ответом!

Ну налетели! Вот так семьи и распадаются! Автор он ей не звонит, она, паразитка, ласковыми именами его называет от большого уважения!

Глеб_Эндорфинович
Если автору больно, надо проблему решать, по крайней мере у неё есть рот и далее.

как у вас все просто %) хоть раз побыли бы беременным, не так бы запели. у многих токсикоз такой, что только от мысли об оральном сексе, сразу рвотные позывы. ну и анальный так-то тоже не рекомендуется, если обычные нельзя.

Веселый_Роджер
бесит, когда так пишут, будто женщина кукла резиновая, одна дырка не подходит, еще парочка имеется

+++
да и еще бесит, чо ребенка хотели вместе, а когда жене херово во воремя беременности, муж секса требует, а когда не дают, обижается и на сторону валит %)

Глеб_Эндорфинович
такова женская доля

большинство мужчин про мужскую как-то забывают. и пашет женщина аки конь, а потом еще и женская доля вырисовывается...

Модераторы, закройте тему.

дак вы напишите администратору, а не тут просите ;) зачем вам все эти рассуждения-обсуждения и обсасывание деталей ваших проблем... Утешения вы тут не получите. Это точно

NushaNusha
Модераторы, закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы