Тема закрыта

Причина: 0

обнаружила смс....

вот так и выходи замуж за одного единственного, который все правильно в первую ночь сделал))) муж автора козлина, отмаз очень тупой. Автор снимайте розовые очки и смотрите в глаза реальности, ибо будет еще не одна смс...

У раков -мужиков по гороскопу во второй половине этого года роман на стороне . Так штаааа бдить надо было лучше У меня тоже рак, напряглась чёта я.

GODZZI
Нормально это! Мой кобель свою б... записал "Билеты",а потом когда я и это выяснила то мужиком каким-то, вот я тогда посмеялась. Я то все её номера выяснила и находила их, а он дурында всё переименовывал и понять не мог откуда я знаю что он ей звонит....

тем не менее вы с ним. стоит ли себе нервы мотать, все выясняя

kavaler У раков -мужиков по гороскопу во второй половине этого года роман на стороне . Так штаааа бдить надо

было лучше У меня тоже рак, напряглась чёта я.

Вот ведь ать ашу!!!! Сижу в неведении! И угораздило меня еще беременить в этом году %)
Майн гат!!!!! Все начинает складываться в любимый ю-мамский сценарий

По теме - отмазки очень неудобоваримые. :(

kavaler У раков -мужиков по гороскопу во второй половине этого года роман на стороне

интересно длительный или как...

всякобывает интересно длительный или как...

вы как мужчина -рак интересуетесь? Или как вторая сторона "того романа" ?

GODZZI теперь мне вообще наср...ть

Теперь вобще не уйдет...

красота
вот так и выходи замуж за одного единственного, который все правильно в первую ночь сделал))) муж автора козлина, отмаз очень тупой. Автор снимайте розовые очки и смотрите в глаза реальности, ибо будет еще не одна смс...

Почему сразу козлина? если

не скажу
у автора в предыдущей теме в разделе ЛИС жалобы, что секс был 4 раза за 11 месяцев...

чусовая
( хотя 10емес.ребенку и до сих пор больно ,так это к врачу давно уже надо было сходить)
ну а мужику что делать?

Если автору больно, надо проблему решать, по крайней мере у неё есть рот и далее.
Ну мужик то мог и построить её, а пошел по легкому пути- любовница, а та, естесственно, стала отбивать мужика- счас гранаты в виде смс полетели, скоро торпеды пойдут в ход

Глеб_Эндорфинович
по крайней мере у неё есть рот и далее.

у мужиков тоже есть и рот и *опа %) бесит, когда так пишут, будто женщина кукла резиновая, одна дырка не подходит, еще парочка имеется %)
а по теме...думаю, что мужик будет тщательнее скрываться.

Глеб_Эндорфинович
Ну мужик то мог и построить её

конечно, построить, привязать к кровати и вперед, как в анекдоте "плачу и насилую" %)

Веселый_Роджер
будто женщина кукла резиновая, одна дырка не подходит, еще парочка имеется

Ну не хочет она глотать, в попе больно, ну ладно, сейчас всё равно пришлось глотать морально факт наличия любовница, и больно

Веселый_Роджер
конечно, построить, привязать к кровати и вперед, как в анекдоте "плачу и насилую"

морально ему строить надо, чтоб сама всё делала.

я понимаю, что у автора с мужем на тему секса проблемы есть глубинные - не обсуждают они эту сферу да и с уважением и пониманием в этом вопросе бардак. на самом деле мне заявка из серии "больно, терпи" в постели уже не понятна, между близкими людьми! отсюда и разговоров на тему лечения, других вариантов выхода из положения не было скорее всего. муж, в общем то, тот еще друг и близкий человек. ну и факт наличия другой женщины показывает его как слабого человека, плывущего по течению, он выбрал путь наименьшего сопротивления, согласна с Глебом. Не возьмусь давать советы, решать автору. На мой взгляд, отношения ложью уже отравлены (и это касается не только любовницы).

Глеб_Эндорфинович
морально ему строить надо, чтоб сама всё делала.

вас начнут строить, построитесь?? %) в прямоугольный ромбик, слабо?

Mysha
я понимаю, что у автора с мужем на тему секса проблемы есть глубинные - не обсуждают они эту сферу да и с уважением и пониманием в этом вопросе бардак.

+1 автор с эгоизмом отнеслась к мужу, муж с эгоизмом отнесся к жене..вот и все..Пы Сы я не сторонник радикальных мер, мне скажи, что обязана что то делать - пошлю далеко и надолго. Но доводить ситуацию до абсурда не надо, вообще то сексуальные отношения - это самая приятная сторона семейных отношений, не быт, не дети, а именно гармония в сексе...Так что по поводу боли надо было сразу решать, это ненормально, и ждать , когда все само рассосется имхо бред.

Веселый_Роджер

Я вижу, вам кажется, что у вас радужное будущее впереди, в светлых тонах, любовь-морковь, все дела, я рад за вас

Веселый_Роджер
вас начнут строить, построитесь?? в прямоугольный ромбик, слабо?

не родился ещё тот

Веселый_Роджер
мне скажи, что обязана что то делать

такова женская доля

Веселый_Роджер
пошлю далеко и надолго.

это вы сейчас так рассуждаете

Глеб_Эндорфинович
это вы сейчас так рассуждаете

типичный ответ, когда других аргументов нет. "вот доживешь до моих лееееетттт" (кряхтя и потрясая каргой) %)

Веселый_Роджер

А ты че думала, мужик тебе чисто для удовольствия, типа вытаптанного поля с членом посредине, когда хочу, тогда и сяду, а сама, че хочу, то и творю, а вот шишь тебе

Мне кажется вы оба правы.. Просто строить др друга и подстраиваться друг под друга надо мудро, без откровенного давления и морального насилия. А если этого не делать, то получается каждый будет жить на своей параллели, без точек соприкосновения. Мое имхо, что семейная жизнь состоит целиком и полностью из компромиссов.

Глеб_Эндорфинович
А ты че думала

не тыкайте, пожалуйста, все таки это форум, а не загаражные тусовки %)
и вообще, если в жизни ко мне бы относились так как вы пишите "шиш тебе" и т.д. , то да, вела бы себя именно так "как хочу, так и делаю"..хотя через какое - то время бы задумалась, а нужен ли мне этот чемодан, или лучше найти мужчину, который меня будет уважать, и которого Мне захочется любить и уважать. (что в принципе и есть, слава Богу)
я при своем мнении все равно осталась, оба виноваты...

Цветуечек
Просто строить др друга и подстраиваться друг под друга надо мудро, без откровенного давления и морального насилия.

+1Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 18:30

Веселый_Роджер
не тыкайте, пожалуйста,

Фамильярности, однако

Веселый_Роджер
или лучше найти мужчину, который меня будет

нет ни малейшего желания снимать с вас розовые очки, пусть будет так.
А звучат мысли постоянно: не устраивает, разводитесь, стройте новые отношения - это всё детские игры в "лябовь", тоже опыт .

Веселый_Роджер
конечно, построить, привязать к кровати и вперед,

нет. Мог бы 1. организовать няню, чтобы жена пару часов отдохнула, ну и в эти пару часов можно и сексом заняться... (а не так, как это часто бывает: жена кое-как уложила лялю спать, сама без сил, тоже мечтает уснуть, а тут муж секса просит...).

1. к врачу жену сводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы