Тема закрыта

Причина: 0

обнаружила смс....

ну ладно вам, девке, думаю, тошно и так....но я думаю, муж выкрутится...

Skyscraper
Ждем тему "что делать с трупом?".

МамаАлександра
Она у него была сохранена как: "Приемосдатчики".

надо же, какая фантазия!

МамаАлександра
Приемосдатчики".

Да уж, остроумно. "Спермоприёмник" же не напишешь

Золотой телец
у автора. чем дело то кончилось, ау?

шо туд?
Я требую продолжения банкета

и мне интересно, автор смылась куда-то
пока ждём вот моя тема для разнообразия, тоже по смс
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 18:33Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 18:33

Просто муж бывший работает на РЖД и приемосдатчики у него в подчинении, у меня вопросов даже бы и не возникло. А я теперь у него в телефоне записана как - Татьяна, а до разрыва Танюшка была.

Svеtik_80
пока ждём вот моя тема для разнообразия, тоже по смс

и чем в итоге закончилась ваша история?:)

Вообщем, история вроде как закончилась, но....что-то не верится мне... Я прямо мужу в выходные в глаза вопрос типа че за смс и кто такая, а он, что интересно, даже сразу так, это знакомая, она давно мне пишет, ласково называет в смс, но я ей не отвечаю или отвечаю, но в деловой форме. После этого я ему, ну раз знакомая, то звони прямо сейчас и скажи в грубой форме, чтобы больше не писала и не звонила, что у тебя есть любимая жена, он конечно, несколько секунд думал, а потом позвонил и все сказал, потом все выходные оправдывался еще, говорит, что я накручиваю себя. При мне стер ее номер из телефона и смс. Говорит, что она ему неделю уже пишет, я спросила, если у вас ничего, почему сразу мне не сказал, что типа знакомая-поклонница пишет такое, он мне-не хотел ругаться. Так что такие дела. Понаблюдаю, конечно, что дальше будет, может правду сказал.

NushaNusha

поздравляю! они точно мутят )))) но Вам важнее сейчас Ваше спокойствие, имеете право и на это. удачи!

NushaNusha
это знакомая, она давно мне пишет, ласково называет в смс, но я ей не отвечаю или отвечаю, но в деловой форме

отвечает типа "уважаемая Анна Пална, смею уведомить Вас о невозможности нашего взаимного соития в виду наличия у меня супружницы и наследника! Прошу боле наш телетайп не тревожить и не слать почтовых голубей в виде коротких сообщений! Премного благодарен, Котик. ТэЧеКа."

Ну вообще вполне ожидаемый ответ последовал. Я так полагаю, что никто с форума и не сомневался, что он так скажет. ;)

BUZZY

NushaNusha
а потом позвонил и все сказал,

ну а завтра он при встрече,ей всё объяснит скажет жена застукала-так надо было

Я б не поверила.. на каком основании она его ласково называет? Что значит давно пишет? и почему он ей еще и отвечает, это уже как минимум флирт.

Мои действия в такой ситуации (ибо не хочу быть лопухом, пусть горькая правда, узнаю, а потом уже буду думать, смогу ли я с этим жить. Иначе подозрения и недосказанность будет угнетать всю оставшуюся жизнь). Итак, надо запросить на СВОЙ имейл детализацию разговоров за последние 3 мес. Ее номер надо заранее переписать, чтоб потом не отмораживался. Вести себя так, как будто уже решили для себя, что разведетесь с ним, в случае раскрытия обмана (узнавайте про садик для ребенка с годика, о выходе на работу, ведь деньги понадобятся теперь). Пусть понервничает, мир вокруг него рушится. А то распустил хвост в тихой гавани, пусть попотеет..

Дать понять, что в случае отказа предоставить детализацию (неоткорректированную естесственно) вы получаете 100% подтверждение факта измены.

п.с. Я на 100% уверена, что у вашего мужа рыльце в пушку. Но и вы виноваты, совсем наверное погрязли в памперсах и постирушках на мужа ноль эмоций, ССЗБ. Хотя может быть он кобель от природы и всегда ходил налево.

NushaNusha
это знакомая, она давно мне пишет, ласково называет в смс, но я ей не отвечаю или отвечаю, но в деловой форме.

ага, и типа вырезка с первого поста: "Извини, милый, что не ответила на твой звонок" (или как там было? )))

Сорри за прямолинейность, но задело за живое. Так мерзко, когда тебя за дуру держат. В сексе то вам хоть не отказывал? или вам не до этого было?

"Вчера рано легла
спать не слышала твой звонок. "

Нет автор видимо совсем наивняк.. НУ КААААК это она ему давно пишет, если черным по белому написано, что ОН ей на сон грядущий ЗВОНИЛ, а она уже спать легла. Вы автор вообще в своем уме?

BUZZY
отвечает типа "уважаемая Анна Пална, смею уведомить Вас о невозможности нашего взаимного соития в виду наличия у меня супружницы и наследника! Прошу боле наш телетайп не тревожить и не слать почтовых голубей в виде коротких сообщений! Премного благодарен, Котик. ТэЧеКа."

уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках - я женат!

Цветуечек
Но и вы виноваты, совсем наверное погрязли в памперсах и постирушках на мужа ноль эмоций, ССЗБ. Хотя может быть он кобель от природы и всегда ходил налево.

ой, вот только не надо чувство вины женщине прививать :( для молодой мамы погрязнуть в памперсах и уделять все внимание младенцу - нормально.

Нее, автор, не стыкуется че то... она же ему писала типа "Извини, что не ответила на твой звонок". Зачем он ей звонил то? Да еще и звонок из исходящих удалил потом ;)

Ну вот мужык ее пар на стороне и выпускает, чтоб молодую маму не беспокоить по пустякам. Тем более судя по теме автора про ЭКО " Девочки! Кто делал ЭКО?
Подскажите, пол ребенка можно
"заказать"? И стоимость этой услуги и
где делали?" она несколько не в адеквате.. не обижайтесь автор, ну реально..

МамаАлександра
"Приемосдатчики"

Знаю историю как мужик любовницу в телефоне записал "Печати и штампы". Ну и жена ему как-то раз и говорит: Иди, милый, там тебе твои Печати и штампы сообщение прислали:)

Цветуечек
надо запросить на СВОЙ имейл детализацию разговоров за последние 3 мес

а как это сделать?если номер не на тебя зарегестрирован..

Видимо автора любовнички совсем за дуру держат, раз так в наглую переписываются и даже не шифруются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы