Тема закрыта

Причина: 0

обнаружила смс....

*Artis*
я свои не использовал!"

находчивый типчик

по теме - автор, держитесь!
поговорите спокойно, без истерик (хотя с моим характером это было бы просто невозможно)
может, действительно ошибка?

-Ну здравствуй, Боря!
-Я не Боря, Я Аня.
-А у моего мужа в телефоне вы записаны как Боря!

NushaNusha
Думаете, они спят?

NushaNusha
я ничего пока не сказала

полный. На тогда читала? Запомните раз и навсегда, застукала, долби по полной. А теперь поезд ушёл, соси локти.

МятноЯгодныйХруст
соси локти.

ну муж е*лан, канеш ) расслабился, что жена в йух не дует, детём занимается. даж любовницу (или кандидатку) смело записывает в тел.книжку ((((

автор осмелится и спросит и муж нассыт ей в уши про "да ничо неет, только флирт. я тебя лублу и хочу ток тебя, просто захотелось интриги и новизны лёгенькой"

не ну я отлично помню как мой мальчег-коллега отправлял смс своей девушке, моей подре. и в итоге отправил нашему шефу "скучаю заченок мой! люблю! жду встречи..." утром обнаружил. думал вешаца шеф потом под....вал его сколько

BUZZY
ну муж е*лан, канеш ) расслабился, что жена в йух не дует, детём занимается. даж любовницу (или кандидатку) смело записывает в тел.книжку ((((

автор осмелится и спросит и муж нассыт ей в уши про "да ничо неет, только флирт. я тебя лублу и хочу ток тебя, просто захотелось интриги и новизны лёгенькой"

да два варианта) либо расслабился, либо Аня ошиблась номером и заслала по ошибке.
тут понятно что ничего не понятно

СќрипќаЛиса
либо Аня ошиблась номером и заслала по ошибке.

аххха. анюта - контакт в тел.книжке. ну...бывают такие совпадения, но оч. редко, мы ж понимаем. ооочень редко )

BUZZY
аххха. анюта - контакт в тел.книжке. ну...бывают такие совпадения, но оч. редко, мы ж понимаем. ооочень редко )

ну да) БЫВАЕТ НЕЖНая дружба с коллегами или в компании зовут так телу) ну иначе никак и не запишешь

СќрипќаЛиса
ну иначе никак и не запишешь

да я понимаю ) я у одного коллеги записана "булочка сдобная". но если б мой так записал какую-то профурсетку с работы, я бы его сначала порубила, потом склеила и долго гнобила

BUZZY
да я понимаю ) я у одного коллеги записана "булочка сдобная". но если б мой так записал какую-то профурсетку с работы, я бы его сначала порубила, потом склеила и долго гнобила

я короче за разговоры в лоб и поиск доказательств попутно

BUZZY
даж любовницу (или кандидатку) смело записывает в тел.книжку ((((

таких полно

NushaNusha
Молодая мамочка, воспитывающая самого замечательного сынишку Семку. Все дела и мысли пока только о нем!

может, в этом дело?

Irisha27
А мне девчонка с работы рассказывала. Один раз ей ночью, часа в два пришла смс что-то в таком духе с неизвестного номера: "Ну что, киска, тебе понравилось? мне очень. что же ты не перезваниваешь?". И как вот объяснять такую ситуацию, если что?

спам это и главное не перезванивать и не слать смс,срубают 350р....был такой печальный опыт %)

Ладно если спам, буквально некоторое время назад у нас с супругом были напряженные взаимоотношения, как то вечером мне приходит несколько СМС от неженатого друга супруга примерно такого содержания: Соскучился,хочу тебя, когда сможешь поговорить перезвони. Муж в гневе, я в шоке,пытаемся дозвониться он трубки не берет, через полчаса пока мы разбирались друг звонит мне и говорит, что место своей девушки Ани мне Алене отправил, долго мы потом смеялись

AlenaPro
долго мы потом смеялись

;) все хорошо,что хорошо кончается!
могло и по другому повернутся,за эти полчаса друг другу по фингалу поставить или еще че-нить пострашнее....,,спасибо другу!,,

а у автора. чем дело то кончилось, ау?

Я требую продолжения банкета

Ждем тему "что делать с трупом?".

Я тоже в декабре обнаружила у мужа смску, тоже верила ему на 100%. Так вот он с декабря живет у нее благополучно. Сказал, что любит ее и изменял мне на протяжении 9 месяцев. Связался с ней когда сыну было 6 мес. Вот только на развод никто пока не подает. Сына на выходные забирает к себе, в садик по утрам увозит. Она у него была сохранена как: "Приемосдатчики". В общем она оказалась его подчиненной. Перед этим я чувствовала, что у нас не все нормально. Любви и желания прежнего не было, у него все это на стороне было. Было несколько разговоров, но он меня уверял, что никого у него нет, он просто устает. Я больше ничего предъявить ему тогда не могла и как дурочка верила. А смс была такой: "Любимый, я скучаю по тебе! Знаю, что нам никогда не быть вместе, но я не могу дышать без тебя!"

шо туд?
Я требую продолжения банкета

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы