Может форум меня образумит?

солнечная
ну не может сама решить, да. воспитание, мораль...да много чего не позволяет
ниче странного не вижу

т.е если ей на форуме разрешать незнакомые люди , то все ОК и со спокойной душой можно....
а если мы ей скажем с крыши сбросится? :nose:

Плантаторша
а если это реалный чел с реальной проблемой... то мне страшно жить тогда

Я реальная девушка (женщина, как некоторые называют) с реальной жизненной ситуацией. Понятно, что каждый решает сам, просто сейчас в растерянности. Утром думаю - все, никаких измен, сегодня скажу "адьес амиго", вечером думаю противоположное...

c est moi
Утром думаю - все, никаких измен, сегодня скажу "адьес амиго", вечером думаю противоположное...

тогда скажу так. если есть сомнения, лучше не делать. когда приходит ОНО (я типа имею ввиду желание), то там накрывает с головой, не до рассуждений.
а поиметь разовый секс, имея столько сомнений... оно того, скорее всего, не стоит ;)

c est moi
Утром думаю - все, никаких измен, сегодня скажу "адьес амиго", вечером думаю противоположное...

настанет момент, когда сомнений не будет, вот увидите :)

BoBaH
я бы узнал про измену - без разговоров бы выгнал, но это Я

а сам чист?

Lilida
а сам чист?

в отношениях всегда :P

c est moi

самой всегда решать надо :P

солнечная
кто не изменяет и морали читает, и тех, кто гуляет, и считает что это придает жизни вкус

:dada:

Кац, просто Кац
"на пол Фёдора"

еще говорят "на пол шишечки"

Если безумно хочется-то дерзайте...и не мучайтесь. Вдруг после этого к мужу проснется дикое желание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы