Может форум меня образумит?

Комсомолка
Она мужа типа любит и уважает.
Наверно.
Вообще непохоже А вариант, что я один раз схожу налево, пойму, что в семье счастье - не рассматривается?

Lenka-Penka
ВоВан Калигулу изображает, а рядом с ним Наполеон, в роде как, лежит

ALISIYya
трахать вас раз в недельку, страдать без вас, слать любовные смски...а вы такая королевна, ах, пишите мне, любите меня ну не совсем так. Хотя бы, что бы не относился ко мне совсем равнодушно, чтобы я нравилась как минимум. Он ведь мне уже нравится :)

BoBaH
хамка трамвайная

да не, шовышовы, такое же как и вы :P

ALISIYya
стали вы для своего МЧ единственной

ой, кошмар наяву, и тогда он пойдет к мужу

c est moi
А вариант, что я один раз схожу налево, пойму, что в семье счастье - не рассматривается

с вашими то тараканами разочек переедет в соседнюю тему, где уже одна нагулялась, щас рыдает, что любовник бросил

автор, вы сами запутались, надо- не надо, хочу -не хочу.

c est moi
чтобы я нравилась как минимум

в момент совокупления вы точно будте ему нравиться, ГАРАНТИРУЮ ;)

ALISIYya
представьте, стали вы для своего МЧ единственной, и от мужа не уйдете, МЧ - то какая от этого польза?

Решать проблемы надо по мере их поступления.

ALISIYya
сами запутались, надо- не надо, хочу -не хочу.

с тем и пришла собственно сюда

Lenka-Penka
пойдет к мужу

и будут они жить долго и счастливо)))

шож я так скушно живу то
у людёв вона страсти какия :y_0028:

c est moi
А вариант, что я один раз схожу налево

да зачем мараться то из-за одного раза, если уж идти на лево - то качественно не одноразово

ALISIYya
и будут они жить долго и счастливо)))

еще пара таких вот утопических фраз и я пойду работать

c est moi
Хотя бы, что бы не относился ко мне совсем равнодушно, чтобы я нравилась как минимум. Он ведь мне уже нравится

Аппетит приходит во время еды ;)

СашA
Аппетит приходит во время еды

не, иногда его можно отбить тухлятиной

Автор, хочется- трахайтесь, если мысль в голову пришла, реализуется точно со временем.

Коша1
если мысль в голову пришла, реализуется точно со временем

это точно, бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществиться
это вот точно работает

Коша1
Автор, хочется- трахайтесь, если мысль в голову пришла, реализуется точно со временем

то есть если захотела, то точно будет интим :) ?

А Вы хотели бы получить своему сыну(настоящему или будущему)такую жену ,как Вы?Как все просто -хочу,не могу-побежала с одним,завтра с другим.Подумайте,стоит ли изменить свою жизнь ,так не бывает-"один раз-не пи****с".Извините,что грубо,по другому не скажешь.

автор, в жизни замужней женщины наступает момент такой, когда ответы на подобные вопросы сами приходят. вы тогда поймете, что у форума спрашивать вам просто нечего.

клубёшник моралистов весь в сборе?

Плантаторша
клубёшник моралистов весь в сборе?

такое чувство, что форум поделился на тех, кто не изменяет и морали читает, и тех, кто гуляет, и считает что это придает жизни вкус
а истина то где?

солнечная
а истина то где?

Вероятно где-то посередине ;) Если и изменять, то не глубоко - примерно "на пол Фёдора"

Кац, просто Кац

солнечная
а истина то где?

у каждого своя.
мне всегда в таких темах одно не понять... а сама ты решить можешь, гулять тебе или не %) т...
поэтому, заведомо считаю, что подобные темы создаются как разводки
а если это реалный чел с реальной проблемой... то мне страшно жить тогда :(

Плантаторша
а сама ты решить можешь, гулять тебе или не т...

ну не может сама решить, да. воспитание, мораль...да много чего не позволяет
ниче странного не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы