Может форум меня образумит?

Всем доброго времени суток! Хочу услышать независимое мнение со стороны... Стою на распутье: изменять мужу или нет. Мол чел который напрашивается в любовники жутко симпатичный, меня к нему влечет и т.п. Но я понимаю, что это будет только секс время от времени (или даже разовый). То есть уже сейчас нет никакой романтики, а только предложения встречаться на нейтральной территории... Мужа уважаю, люблю, ценю, расставаться с ним не хочу ни в коем случае. за 8 лет брака не изменяла ему ни разу. Но, в сексе застой, а того хочу безумно. Он секси нереальный. Опять же бабник... Про себя не рассказывает ничего почти. В общем, я не знаю, что делать :boom: Хотелось бы как в комп.играх, проиграть два варианта: и мужу не изменять, и этого попробовать. Что скажете?

c est moi
Мужа уважаю, люблю, ценю, расставаться с ним не хочу ни в коем случае. за 8 лет брака не изменяла ему ни разу.

c est moi
Стою на распутье: изменять мужу или нет

люблю такие темы

Ольга (Лёлик)
Что скажете?

и это только понедельник

c est moi
Мужа уважаю, люблю, ценю, расставаться с ним не хочу ни в коем случае.

Как у вас вот это сочитается с этим

c est moi
Стою на распутье: изменять мужу или нет.

Не, я правда не понимаю. Как можно уважать мужа и тут же ему изменять? Подумали, что будет если муж то узнает?

Ой я считаю что один раз точно надо в своей жизни изменить, лучше конечно до замужества, чтобы понимать, что ожидает потом))

Если очень чешется между большими пальцами ног, и вы понимаете, что это на один раз и не питаете каких-либо надежд на продолжение, то :y_0031: со своим сексименом))))

Анка БабНюра
лучше конечно до замужества

тогда кому изменять :=-O:

Анка БабНюра
один раз точно надо в своей жизни изменить, лучше конечно до замужества,

до замужества то кому изменять, если все свободны?

Ольга (Лёлик)

Да вы че, а как же МЧ постоянный, он же сожитель и гражданский муж? :=-O: или это даже не измена? Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 19:31

Анка БабНюра
Да вы че, а как же МЧ постоянный?

ааааааааа....вона чо...не, я не святая

а какая разница до или после замужества? измена она изменой и остается))

Есть хорошее выражение: "Не уверена - не делай".

c est moi
в сексе застой

меняйте что-то в сексе с мужем, вариантов и возможностей много

Машерочка
Есть хорошее выражение: "Не уверена - не делай".

И ещё одно хорошее: "Если нельзя, но очень хочется, то можно".

Мужики любят своих жен и не заморачиваются такой ерундой, то есть мыслями изменять или нет. Идут и изменяют. В чём проблема-то? Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Идите и гуляйте в свое удовольствие. Но есть одно большое НО, а вдруг влюбитесь и будете страдать?!

Анка БабНюра
изменить

Анка БабНюра
до замужества,

хм...я зависла

Fake
"Если нельзя, но очень хочется, то можно".

Машерочка
"Не уверена - не делай".

GODZZI
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Всем читать мою подпись!

Плантаторша
Всем читать мою подпись!

Нинайу, мне обычно неприятно вспоминать о том, о чём стыдно рассказать.

Плантаторша
читать мою подпись

мне уже стыдно рассказать, а еще жить да жить))))))

c est moi
Хотелось бы как в комп.играх, проиграть два варианта: и мужу не изменять, и этого попробовать. Что скажете?

ИМХа, в первом случае, будете жалеть оставшуюся жизнь, пока не отведаете запретный плод ;)

GODZZI
Лучше сделать и пожалеть

Я понимаю тех, кто не хочет. Бывает такое. Действительно любят, ценят и всё устраивает. А так...

ALISIYya
какая разница до или после замужества?

да большая, я обещаний никому не давала в гр. браке

Плантаторша
хм...я зависла

как будто до свадьбы никто с мужчинами не жил, вы че все а :hihiks:

Анка БабНюра
да большая, я обещаний никому не давала в гр. браке

а мне казалось, что гр.брак - это как обычный брак, только без штампа в паспорте, или нет ;)

ALISIYya
а мне казалось, что гр.брак - это как обычный брак, только без штампа в паспорте, или нет

да эт она завуалированно замуж хотит ОФИЦИАЛЬНО, видимо...для мну разницы нет - если ты в паре, если вы вместе, то тыкаться на стороне - измена.

c est moi
попробовать. Что скажете?

Я пришёл сказать, чтобы на меня ты не рассчитывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы