Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая грудь:((деньги на операцию есть,а надо ли?

Автор, вы где таких ужасов про полимеры вытекающие начитались? Вы на консультации у доктора были уже? сходите, вам дадут имплант в руках подержать и в разрезе покажут, он внутри не жидкий, чес слово. Фиброз бывает крайне редко. вы походите, с докторами пообщайтесь. У меня тоже твердый ноль, но к счастью уже был!!!! Сделала операцию плтора года назад. не жалею ни о чем, совершенно. размер сделала не большой, потому ни кому даж в голову не приходит, что у меня импланты. такой кайф когда меряешь платье в магазине, а оно не только по попе хорошо, но и по груди отлично садится. А это чувство, когда в отделе белья говоришь продавцу: 75 С мне маловат, дайте Д пожалуйста ;). я сразу купила несколько платьев с открытой спиной, ведь лифчики то с толстым слоем параллона носить не нужно. вобще одни плюсы. да и комфортней стало в своем теле. я дико комплексовала из-за своего нуля. прям до слез. в итоге взяла кредит, нашла клинику, доктора и уже через три месяца , после того как мне пришла в голову эта идея, я была с красивой грудью. не скажу, что после операции сразу встала и начала как лошадь бегать, дней 10 в себя приходила. и плакала от боли (в спине) и ночами не спала, и шубу сама не могла одеть, но это быстро прошло все. вот честно не пожалела. если вас так мучает размер вашей груди-делайте операцию. не так уж все это и страшно. сейчас сделаете, и в новый год уже оденете платье с открытой спиной или сс сногшибательным деколье ;)

Лау, ну у них, я думаю, извращенное представление о красоте))) и комплексы надуманные. (Блин, как этот форум работает? как цитировать то?!)

[cit]Валькирия
выделить нужную фразу и нажать кнопочку ниже с надписью цитировать [

спасибо!!!!)))

ВиринеяЯ

Почти уговорили:))я вам дико завидую.ну вот такой я мнительный человек.силикон это действительно полимер.конечно я видела импланты и щупала все их разновидности.и даже оплатила сами импланьы но на операцию так и не могу решится.никто не дает гарантии что будет с моим здоровьем в связи с установленными имплантами через 10 лет.а вы не рассматривали такой вариант,что вам их придется убрать например по причине не дай бог какого доброкачественного образования или еще чего.а как вы делаете маммографию или МРТ.??много таких вопросов дурацких.мозг выносит уже.а боль вообще терпимая ??вы как ставили под железу или под мышцу??прям совсем невозможно больно.Столько вопросов....

ВиринеяЯ
размер сделала не большой

ВиринеяЯ
75 С мне маловат, дайте Д пожалуйста

:=-O: что же тогда большой? 3F?

Чипа™
ВиринеяЯ
размер сделала не большой

ВиринеяЯ
75 С мне маловат, дайте Д пожалуйста
что же тогда большой? 3F?

Силиконовая грудь 3 размера и натуральная 3 размера смотрятся по разному. натуральная выглядит больше)))) продавцы в магазинах соду определяют, что у меня С. А на деле оказывается Д

Ksana2012

Почти уговорили)я вам дико завидую.ну вот такой я мнительный человек.силикон это действительно полимер.конечно я видела импланты и щупала все их разновидности.и даже оплатила сами импланьы но на операцию так и не могу решится.никто не дает гарантии что будет с моим здоровьем в связи с установленными имплантами через 10 лет.а вы не рассматривали такой вариант,что вам их придется убрать например по причине не дай бог какого доброкачественного образования или еще чего.а как вы делаете маммографию или МРТ.??много таких вопросов дурацких.мозг выносит уже.а боль вообще терпимая ??вы как ставили под железу или под мышцу??прям совсем невозможно больно.Столько вопросов....

Ну все самые страшные последствия через десять лет уже не возможны))) если только контактура, но это решаемо. Импланты у меня стоят под мышцей, разрез под грудью, потому при операции сама железа не пострадала совершенно и даже если не дай Бог образование образуется-импланты запрятанны далеко. И наличие имплантов не влияет на появление этих новообразований. Разрез под грудью выбрала потому что планирую кормление грудью, а при таком способе рис травмировать протоки сводится к нулю. Маммографию я не делала ни разу. для МРТ импланты не помеха, но на результатах их очень хорошо видно. на флюорографии тоже заметно. после операции боль в груди терпимая и дня через четыре уже проходит. у меня болела не грудь, а спина. т.к. в клинике где я делала ОП есть такая практика, что почти сутки после операции ты находишься в ПИТе и спишь, от того, что я 18 часов лежала в одном положении у меня обострился остеохндроз, а это оказывается очень больно когда у тебя болит спина. боль в груди по сравнению с этим-ерунда. Если есть вопросы-спрашивайте, я отвечу. сама перед оп тряслась и тьма вопросов была. могу дать ссылку на сайт, где таких как вы-желающих и таких как я сделавших-очень много, там есть ответы на все вопросы и фото.

Это фото для тех, кто говорит, что пусть маленькая, но своя. Ладно если маленькая, а если ее совсем нет. Это мое фото "до"

А это "после"

ВиринеяЯ
Это мое фото "до"

С такого ракурса плохо видно

Классная грудь! я вот тоже хотела бы увеличить, двое детей уже есть, кормить больше не собираюсь. Муж пока не разрешает, сам боится врачей, вообще против хирургического вмешательства..

ВиринеяЯ

кто оперировал? где доступ? швы видно?
Для меня счас это очень актуально...

Цветуечек
Классная грудь! я вот тоже хотела бы увеличить, двое детей уже есть, кормить больше не собираюсь. Муж пока не разрешает, сам боится врачей, вообще против хирургического вмешательства..

Спасибо))) я мужа легко уговорила. сказала только: "это же для тебя , любимый. чтоб тебе было за что подержаться, а то спишь с мальчиком" и все...

СашA
С такого ракурса плохо видно

Другие фото не нашла. надо покапаться в компе

prettyWoman
кто оперировал? где доступ? швы видно?
Для меня счас это очень актуально...

Оперировали меня в екатеринбурге. Клиника косметологии и пластической хирургии. не знаю можно ли тут фамилию доктора писать, вдруг рекламой посчитают. Доступ под грудью. Швы заметно, но они находятся в складке, потому если туда не заглядывать-не видно. Да мне еще до оп сказали, осмотрев все шрамы на моем теле, что врядли рубцы будут незаметны. особенность кожи. в клинике делают корекцию рубцов через полгода после операции, но я все ни как собраться не могу. да они мне и не мешают жить, я вообще уже редко вспоминаю, что грудь у меня рукотворная))))Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 10:35

Хирурга тут можно написать. Напишите, плииз.
Форма груди и пр. - все ли Вам понравилось?

ВиринеяЯ

крутые сиськи!!! очень! и модель балконетт так сидит хорошо. у меня и не плоские сиськи, а вот такую модель не ношу - некрасиво, нехватка сисек ощущается в таком белье. ммм, прямо очень мне понра результат Ваш. молодец, и муж молодец!

Хорошая грудь, аккуратненькая

prettyWoman
Хирурга тут можно написать. Напишите, плииз.
Форма груди и пр. - все ли Вам понравилось?

Голубков Н.А. г.Екатеринбург. форма меня устраивает. изначально, на консультации, я хотела объем меньше, но док долго уговаривал, что мне не менее 400мл нужно. я побоялась, согласилась максимум на 300. Уже после оп оказалось, что док в итоге сам решил и поставил мне 345, за что я ему безмерно благодарна. так как 300 ну реально бы для моей фигуры было мало. Т.е.доктор реально помогает с выбором, как он сказал. что мл не главное, главное чтоб в итоге фигура была пропорциональной))) Единственное мне не понравилось, что получилась широкая межгрудка. мне нравится когда груди вместе, но это можно решить с помощью белья. потому я не заморачиваюсь совсем. ну а сама по себе клиника очень хорошая, все на высшем уровне.

BUZZY
крутые сиськи!!! очень! и модель балконетт так сидит хорошо. у меня и не плоские сиськи, а вот такую модель не ношу - некрасиво, нехватка сисек ощущается в таком белье. ммм, прямо очень мне понра результат Ваш. молодец, и муж молодец!

Спасибо, большущее)))

IriskaBu
Хорошая грудь, аккуратненькая

Спасибо)))

ВиринеяЯ

классно! и не сказать, что искусственная! а цена какая была?

маленькая мерзость
маленькая мерзость

это Вы так про свою грудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы