Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая грудь:((деньги на операцию есть,а надо ли?

Криптан

Я бы с удовольствием и за маршрутками побегала и крошками бы засыпалась лишь бы тока было шо-то. А вообще где то натолкнетесь на фразу что отсутсвие груди-это пардон "уродство". :( физический недостаток :(

Ksana2012
Я бы с удовольствием и за маршрутками побегала и крошками бы засыпалась лишь бы тока было шо-то.

Это вы сейчас так говорите

Ksana2012
А вообще где то натолкнетесь на фразу что отсутсвие груди-это пардон "уродство". физический недостаток

Физический недостаток - отсутствие тормоза на языке Все прочее - варианты нормы.

smilepost.ru/photos/6989-znamenitosti-do-i-posle-plasticheskoy-hirurgii-56-foto.html

Для любителей смотреть до и после
Сделанные носы

Лау
Физический недостаток - отсутствие тормоза на языке

А как же правда?!

СашA
А как же правда?!

Правда - эт лекарство. И дозировку нужно уметь рассчитывать. Ага?

Лау
Правда - эт лекарство. И дозировку нужно уметь рассчитывать.

тока что прочитала: "Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее"
По теме - тоже знаю таких, кто по другим частям тела фанатеет, поэтому просто наличие груди и ее аккуратная форма очень даже устраивает.

Посмотрела фото с носами. Ужас , только в 3-4 случаях лучше стало. В остальных только испортили. Отличная подборка пугала для любителей носы резать

Вот точно. Главное глаза, меня точно все за красивые глазки любят а не за грудь. А вот глазки уже ничем не исправить.

Муж любит мою маленькую грудь))) У меня где-то первый размер. Ну не больше точно))))
Хочу родить двоих - троих и сделать третий)))) у меня фигура еще песочные часы, спортом занимаюсь, думаю будет красиво смотреться)

Нennessy
лично знаю пару молодых мужчин, которые обожают 0-1 размер))

Я бы удивился голубкам, которые любят третий размер

[Фея]
"Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее"

Теперь я понимаю, почему девушки так тчательно красят глазки :=-O:

Ksana2012
Девочки,банальная тема.у меня маленька грудь,даже я бы сказала ее отсутсвие,то есть совсем плоско после 3 родов и кормлений.взяться ну не за что.муж молчит да и мы никогда на эту тему не говорили.правда уверенна что посматривает он в сторону хотя бы присутствия форм это точно.так мне 32 г вроде бы симпотичная стройная больше на подростка фигурой похожу.и вот дилемма.деньги на операцию есть,хирург найден и вопрос в голове...надо ли.это. Же протез,это что то сродни наношенным ногтям,ресницам

Дальше все не читала. Расскажу про себя: такая же история с грудью: жутко комплексовала, раздеваться стеснялась перед мужем, ничего с собой поделать не могла, так достала его, что он дал добро и поддержал. Также всего боялась, начиталась, потому на операции не экономила и не стала эксперементировать ь - выбрала проверенных и довольно дорогих на Московской 19. Не пожалела ни разу, к груди привыкаешь уже в течение первого месяца, а дальше будто своя, сживаешься с ней в единое целое. Во всяком случае так было у меня! Рекомендации все строго соблюдала, прислушивалась, присматривалась. Тьфу- тьфу! Сейчас уже 7 лет как после операции, комплекс ушел, чувствую себя комфортно хотя бы от того, что могу себе позволить любое белье, не стыдно платья открытые одевать, не нужно париться с лифчиками на поролоне без которых обойтись не могла. Знаю, что не у всех проходит так гладко, осложнения действительно могут быть, потому каждый сам для себя должен расставить приоритеты и взвесить все риски

Кстати, сделала я себе лишь аккуратненький второй! Во-первых сама стремилась к естественности, во- вторых врач сказал что больше в меня не влезет я по комплекции худенькая.

Gently
мне тож 32. грудь сделала в 17

все не читала... Грудь делать в 17- удивило %) у меня до 19 лет был максимум 2 размер. в 19 - стал резко 5 ый. Вот бы я пошла в 17 делать себе лишнуюю операцию :=-O:

Весенняя
у меня до 19 лет был максимум 2 размер

Да-да, у меня до 26 был 2стоячий, а потом резко 4. Может вообще ничего не было, есть такая знакомая, смотреть страшно, честно

Муж говорит, что грудь в ладошку должна помещаться , а ладошки у него небольшие
У меня грудь была маленькая 0-1 (разные они у меня ), сейчас кормлю грудью и вешу на 10 кг больше , грудь около 2-3 размера , перестану кормить и похудею - останутся уши спаниэля
Операцию делать не буду, в жизни и так наркозов и разрезов хватило. Одену лифчик, ваты подложу и проблем не будет

Но я не королева красоты, если за меня браться, то хирург должен все тело уработать сверху до низу, а то идеальные титьки на несовершенном теле будут смотреться, как на корове седло

Ksana2012
не могут гарантировать безопасности

согласна. Кто бы что б ыне кричал в защиту этой операции "как безвредной и без последствий" - они есть или если нет сейчас - то будут потом.

Ja_niss
не делайте лучше

тоже плюсанусь. Не стОит. Лучше здоровой со своей , чем потом больной и с искуственной

главно быть сексуальной. грациозной, как кошка и грудь тут ни при чем, у меня маленькая грудь, а мужики слюной до пола капают

Ну если так как вы рассуждать, то получается, что на операцию по увеличению идут женщины исключительно ради мужчин, чтоб они слюной капали. Аха, щас. Идут на это чтоб избавиться от комплексов (ну больные на голову тетки мечтающие о 10 размере не в счет
)

ВиринеяЯ
Идут на это чтоб избавиться от комплексов (ну больные на голову тетки мечтающие о 10 размере не в счет)

Они тоже так избавляются от комплексов

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
главно быть сексуальной. грациозной, как кошка и грудь тут ни при чем, у меня маленькая грудь, а мужики слюной до пола капают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы