Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая грудь:((деньги на операцию есть,а надо ли?

BUZZY
просто лично я, при наличии бабла, за красивую обложку -

а что вся красота в размере груди? то есть если у женщины маленькая грудь или вообще "впуклая" - она априори НЕкрасивая? я правильно поняла?

У меня тоже маленькая грудь... Ну то есть - уверенная единичка. Так вот если бы мне оплатили операцию и дали стопроцентную гарантию, что никаких осложнений не будет, я бы всё равно не согласилась НИ ЗА ЧТО! Потому что очень люблю свои мини-тити, поклонников много, комплименты получаю регулярно и не вижу никакой необходимости в "наращивании". Более того, у меня такой типаж фигуры, что большие сиськи на ней смотрелись бы глупо, неестественно и некрасиво. У меня очень узкие бедра, тонкие ножки и грудастость тут была бы ужасной пошлостью. А кому-то идёт, да. И если ваш муж, автор, заглядывается на другие сиськи, значит, у него другой типаж женщины, "с формами". Потому что все мои мужчины были довольны именно моими данными. Бывший муж так вообще всех, у кого от третьего номера начиналось искренне считал коровами и думал, что им срочно надо худеть, потому что - бееее. даже если у мадам талия была тонкая, а сиськи большие, он всё равно предлагал худеть, потому что это - излишек. Ну вот так вот - мужчины всё в комплексе видят, весь комплект, а не отдельно талию, отдельно попу...

KnOposka
то есть если у женщины маленькая грудь или вообще "впуклая" - она априори НЕкрасивая?

тоже удивилась. Тогда Кира Найтли, например, некрасивая. :P

Oksa11
Тогда Кира Найтли, например, некрасивая.

некрасивая

кто здесь?
некрасивая

да ваще уродка

BUZZY
это Вы себя всё убедить пытаетесь? )))

BUZZY
никто не отрицает важности начинки. обложка может испортиться, состаритьтся или выйти из моды. просто лично я, при наличии бабла, за красивую обложку - зачем отказыаться от благ?))

пральна

BUZZY
обложка может испортиться, состаритьтся или выйти из моды. просто лично я, при наличии бабла, за красивую обложку - зачем отказыаться от благ?))

Ну, обложка может быть и с золотым тиснением, и в окладе из металла и при этом - в хорошем качестве.
Я за разнообразие;)

Oksa11

Думаю при финансовых возм.Киры Найтли грудь можно было делать каждый месяц,но не спешит однако она.вот так уродина ;) .кстати нос у нее переделанный где то видела фото до и после ее ринопластики.за что ее так любит Лагерфельд??

*LISA*
в отличии от мужчины,которому нравятся плоскости

взяли так походя мужчин обосрали и ненормальными назвали Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 19:49

Я за титьки. Троечка-звучит приятно, и смотрится хорошо.

Автор, вам для вдохновения. ;) Уверенные в себе и сексуальные плоскодонки. ;)

Ванесса Паради

Кейт Хадсон

Одри Хепберн
Джейн Биркин

Мила Йовович
Кейт Мосс

ну и уродка Найтли Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 20:43

Почему она своего уродства не стесняется, ваще не понимаю...

Oksa11
Почему она своего уродства не стесняется

заманивает педофилов и гомосексуалистов

Асенька
заманивает педофилов и гомосексуалистов

а зачем ей это надо? ;)
(раз уж диагнозы ставите, так, может, и про мотивации расскажете) ;)

Oksa11

Спасибо огромное за подборку :) все красотки.хоть что то для самоуспокоения %)

Я в марте пережила ринопластику, по показаниям:( И вот я вам скажу - после тех адских болей нафиг мне не надо ни сисек, ни писек ни прочего бохатства:( Кроме того искренне считаю что маленькая грудь только красит, а вот прекрансый, всеми любимый третий размер в годами превращается в вымя:(

Чипа™
после тех адских болей нафиг мне не надо ни сисек, ни писек ни прочего бохатства

+++
тоже кстати делала ринопластику

Автор, а вы когда кормить перестали? Сколько месяцев прошло, это важно. Просто пишут, что после завершения ГВ грудь резко теряет свой объем, а потом постепенно восстанавливается.

Да где то год назад.нее там уже ничего не восстаеовится.железистой ткани почти нет.куда то исчезла?!:)

Чипа™

А что именно вы по показаниям делали??перегородку. Понимаю вас :) Я тоже примерно такого мнения была...пройти через это -на фиг ничего не надо будет дооооолго еще ;) ну ничего.все будет ок :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 08:45

chocomint
А сейчас молоко, стал 2-3,и ужас. Что в этом хорошего? Красиво только в одежде. А так дойки какие то Вы еще с ними за маршруткой побегайте с парой сумок. Я две сумки в руки и другой сиськи держала. У меня тогда была трешка. И да, кстати, большая грудь на себя крошки собирает при еде.

Посмотрела на фотографии. У меня грудь больше Киры найтлиной раза в полтора. Я в 1,5 раза красивШе киры Найтли! насмешили. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 08:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы