Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая грудь:((деньги на операцию есть,а надо ли?

Пузырёчек я)))

Это я к комментариям про девочка-мальчик, и нездоровый мужской интерес))))

анонимно

я только про мужчин сказала,при чём про их психологические предпочтения,остальное мне не так интересно))кстати у меня папа был такой фигуры,не считаю это эстетической нормой,но конечно главное чтоб человек был хороший)))

Пузырёчек я)))
я кстати за любую грудь от 1 размера и выше))))просто она всё таки должна быть,а иначе людей то будет отличать сложно

Тут я солидарен

[cit]magictrain
ну естественно выше головы не прыгнешь и если себя любишь,и всё в тебе гармонично,это ли не залог хорошего самоощущения,который исключает мысли про хирургические вмешательства

СашA
Тут я солидарен

ну видишь,мы пришли к общему знаменателю))) :)

Пузырёчек я)))
я только про мужчин сказала,при чём про их психологические предпочтения

я ни слова о психологических предпочтениях не сказала %)
просто коробит, когда сидят и рассуждают КАК должно быть. Женщина должна быть с грудью.

Пузырёчек я)))
просто она всё таки должна быть

Кому и что должны безгрудые женщины? Если в голове не пусто, живет в гармонии с собой, да никакая сисястая красотка с ней не сравнится. Хе, зато точно знает, что мужик рядом с ней не на сиськи повелся.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 15:01

*LISA*
т.е. мужчина предпочитающий полную женщину всё таки нормальный,в отличии от мужчины,которому нравятся плоскости

Это утверждение или вопрос? :)
Если такие существуют - значит должны существовать и те, кто будет их любить :)

анонимно
не на сиськи повелся.

это вообще не обсуждалось,а уверенность в себе это ж вообще вещь хорошая)))

анонимно
когда сидят и рассуждают КАК должно быть

Вы не согласны с физиологическими отличиями мужчин и женщин?я сказала только об этом)))

СашA
Это утверждение или вопрос?

это мнение

Ksana2012
у меня маленька грудь,даже я бы сказала ее отсутсвие,то есть совсем плоско после 3 родов и кормлений.взяться ну не за что.муж молчит да и мы никогда на эту тему не говорили.правда уверенна что посматривает он в сторону хотя бы присутствия форм это точно.так мне 32 г вроде бы симпотичная стройная больше на подростка фигурой похожу

вот кстати на что я опиралась высказывая своё мнение)))

*LISA*
это мнение

Слав тебе хоспади
Даже если это мнение имеет почву, не стоит из этого делать проблему ;)
Отклонения от норм - скорее реальность, чем ненормальность, без них не было б эволюции. Вопрос в том, как к ним относиться ;)

СашA
Отклонения от норм - скорее реальность, чем ненормальность

да ну?

СашA
без них не было б эволюции

тоесть мы продолжаем мутировать?страшновато))))))))

СашA
Отклонения от норм - скорее реальность, чем ненормальность, без них не было б эволюции. Вопрос в том, как к ним относиться

улыбнуло

Пузырёчек я)))
вот кстати на что я опиралась высказывая своё мнение)))

В теме высказано множество своих мнений Просто каждый обратил внимание на то, что ему очевиднее. ;)

автор
взяться ну не за что.муж молчит да и мы никогда на эту тему не говорили

Меня вообще удивляют отношения, когда такие проблемы обсуждаются с кем угодно, но не с мужем...
Может эта операция для него станет шоком :=-O: А может разговор с мужем даст толчек?

Надо разобраться для кого в первую очередь автор хочет сделать грудь больше.
Тут, похоже, для себя. Просто для повышения уверенности в себе, чтобы чуточку больше получать мужского внимания.

Лау
Вам нужно покопаться в себе с чужой помощью и понять - вам реально для счастья не хватает "размеров" или же вы что-то пытаетесь этим заместить.

автор)))
правда уверенна что посматривает он в сторону хотя бы присутствия форм это точно.

Фобия :)

*LISA*
тоесть мы продолжаем мутировать?страшновато))))))))

Для Вас это новость? :=-O:

Пузырёчек я)))
улыбнуло

Всегда к Вашим услугам!

СашA
Для Вас это новость?

вот вот....так что бойтесь,в следующий раз не у нас может грудь пропасть,а у вас чё нить отвалиться

Пузырёчек я)))

*LISA*

Вы так и не ответили мне, сколько женщин с плоской или "почтиплоской" грудью, и кто их должен любить кроме детей? ;)
Или они тоже должны маме сказать "фи"... :=-O:

*LISA*
бойтесь,в следующий раз не у нас может грудь пропасть,а у вас чё нить отвалиться

Вы просто не в теме ;)
В ЛиСе не раз поднимали темы о маленьких "пипках"

СашA

....амм ну не несколько пластических операций -а одну ринопластику.и я хочу сказать что безумно счастлива потому что в корне изменила свою жизнь и восприятие себя.и ни разу не пожалела.только губами- это как филер в морщины вкалывают то же самое.я за ринопластику за отопластику-это работа с костно хрящевым отделом. А маммопластика это ПРОТЕЗЫ как ни крути.это чужеродное.я за совершенствование -главное чтобы все гармонично смотрелось и натурально...жизнь одна и она коротка...все в наших руках. Просто хочу услышать мнение так сказать женщин сделавших маммо и услышать их правду и сомнения и может кто то приведет свои доводы за и против...

Ksana2012
я хочу сказать что безумно счастлива потому что в корне изменила свою жизнь и восприятие себя.

Это меняет дело. Удачи Вам!

Ksana2012

Единственное, что хотел бы сказать Вам: не ставте в зависимость свою красоту и эту операцию с грудью. Вы красивы и интересны не зависимо от неё. И будет Вам счастье!

СашA

Спасибо.Очень признательна вам за поддержку и ценный комментарий. ;) это воодушевляет и радует,что не все живут согласно стереотипам и не во всех сиди агрессивная унижающая позиция в отношении женщин "грудастая нагрудастая и т п" ;)

Ksana2012
не все живут согласно стереотипам и не во всех сиди агрессивная унижающая позиция в отношении женщин "грудастая нагрудастая и т п"

Самое смешное, что эти стереотипы часто сами женщины придумывают, а мужчины просто стараются им подыграть
Когда начинаешь серьёзно разговаривать, тет-а-тет, то понимаешь, что "не это главное" ;)

У меня есть подруга.у нее совершенно кукольное ангельское лицо,блондинка просто безумной красоты. Пройти мимо невозможно.Москвичка в 5 поклонии.закончила МГИМО.жила в швейцарии,Франции.замуж зовут регулярно. вот природа не наделила ее пышными формами.лифчиков не носит.где то 0 плюс.мужчин полно(причем очень и очень успешных,топ менеджеры,руководители компаний...только успевает менять. самое интересное,что среди них попадались экземпляры готовые проплатить операцию.посылает их куда подальше.так то...дело в природной грации,сексуальности изнутри,походке...

Ksana2012
дело в природной грации,сексуальности изнутри,походке...

это Вы себя всё убедить пытаетесь? )))

никто не отрицает важности начинки. обложка может испортиться, состаритьтся или выйти из моды. просто лично я, при наличии бабла, за красивую обложку - зачем отказыаться от благ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы