Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая грудь:((деньги на операцию есть,а надо ли?

Асенька
это ключевое))))

дак конечно,но не я одна так думаю))),а Вы думаете наоборот?Что если плоская грудь,очень напоминающая торс молодого мальчика(либо маленькой девочки),и это нравится мужчине у него нет проблем???(мне просто интересно))) )я думаю это вообще из ряда вон,отсюда кстати не только проблемы сексуального характера,но и психологические заболевания...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 14:18

Пузырёчек я)))
я вполне адекватна и вроде глупостями не страдаю))

Не сомневаюсь. :)

Пузырёчек я)))
но если плоско как у парня и мужику нравится,то это как то ненормально,лично мне так кажется...во всяком случае есть труды многих мыслителей типа Фрейда,которые эти психологические проблемы рассматривают

Если человек задумался над этой, как он думает, проблемой, то это и есть верный признак его собственной проблемы
Вы и в правду природу за идиотку считаете? ;)

Пузырёчек я)))
Что если плоская грудь,очень напоминающая торс молодого мальчика(либо маленькой девочки),и это нравится мужчине у него нет проблем???(мне просто интересно)))

я думаю, что обычно женщина состоит не только из груди)))

Пузырёчек я)))
Что если плоская грудь,очень напоминающая торс молодого мальчика(либо маленькой девочки),и это нравится мужчине у него нет проблем???(мне просто интересно)))

думаю, что мужчина не видит в любимой женщине сходства с молодыми мальчиками, просто ему и в голову такие сравнения не приходят, вот и все. Он воспринимает женщину всю целиком, а не отдельно грудь... Как-то так...

СашA
Если человек задумался над этой, как он думает, проблемой, то это и есть верный признак его собственной проблемы

дак я и не задумывалась

СашA
Вы и в правду природу за идиотку считаете?

вообще то от природы у женщины есть грудь,откройте учебник биологии или анатомии)))

Асенька
я думаю, что обычно женщина состоит не только из груди))

тут Вы без сомнения правы)))

kreska
просто ему и в голову такие сравнения не приходят, вот и все.

дак я и написала "подсознательно" по Фрейду например по сексологии,почитайте))

у меня маленькая грудь, не знала, что из-за этого нужно комплексовать на личной жизни это никогда не сказывалось, на семейной тоже. У меня на первом месте далеко не размер сисек. На месте автора трагедию из этого делать бы не стала. Лучше деньги на уход за собой потратить или отпуск, чем все на титьки искусственные спустить. Себя любить надо. Вон, посмотрите на плоскогрудых голливудских звёзд. Не стесняются даже подчеркивать. Я такая какая есть, не нравится - идите лесом. А если в семье не все ладно, никакие сиськи не спасут. ИМХО

А может мужчина воспринимает женщину с маленькой грудью как юную девушку. Почему сразу как мальчика:)

Пузырёчек я)))
вообще то от природы у женщины есть грудь,откройте учебник биологии или анатомии)))

Пузырёчек я)))

У Вас своего то собственного мнения нет? :) Всё посылаете к чужому мнению ;)
Все эти страхи от неуверенности в себе и только. Детей выкормила - значит грудь есть. Её не может не быть.

KnOposka
Себя любить надо.

+мульон!

СашA
Детей выкормила - значит грудь есть. Её не может не быть.

точно ;) по-моему женская грудь в первую очередь для этого.

BUZZY

Ну надо же нам хоть чем то гордится-то, вот попой и хвастаемся))))

А так у меня свои тараканы, я капец как операций боюсь, любых, даже косметических

СашA

У Вас своего то собственного мнения нет? Всё посылаете к чужому мнению

вообще то опираться на факт это разве отсутствие мнения,а если вы прочитаете моё первое сообщение внимательнее,то увидите и моё мнение,касаемое данной ситуации)))

KnOposka
у меня маленькая грудь, не знала, что из-за этого нужно комплексовать

и не надо,надо себя любить,правильно.
я вообще про мужчин говорю,а не про женщин.

Ksana2012
А может мужчина воспринимает женщину с маленькой грудью как юную девушку.

может,но я о плоском теле,а не о маленькой груди)))она в любом случае украшает женское тело,если она есть :)

Пузырёчек я)))

как медик абсолютно поддерживаю.ненормально если мужик ведётся на плоскости

Пузырёчек я)))

Есть масса примеров, как люди без рук, без ног становятся счастливыми и не комплексуют.
А знаете сколько женщин с маленькой грудью? И все они, оказывается, не правильные

*LISA*

вы маммолог? или психиатр? у автора вряд ли плоская грудь, троих детей чем-то кормила ведь. Речь идет о маленькой груди (0-1 размер), если я правильно поняла. А значит ....

СашA
значит грудь есть. Её не может не быть.
:)

СашA
Есть масса примеров, как люди без рук, без ног становятся счастливыми и не комплексуют.
А знаете сколько женщин с маленькой грудью? И все они, оказывается, не правильные

глупость какая то.при чём тут инвалиды?я вообще то не про это совсем)))
первый пост про то что девушка собирается сделать грудь,потому что после трёх детей она у неё плоская и сомневается,дак я и говорю,что конечно если плоско как у парня делать стоит,особенно если она сама комплексует,тоесть ей не комфортно.
А Вы мне совсем о другом...я что на арабском пишу,что меня не понимают?

*LISA*

А теперь порассуждайте, что было бы, если бы мужчины вовсе не велись полных, плоских и т.д. ;)

Пузырёчек я)))
я вообще про мужчин говорю,а не про женщин.

По Вашему, женщинам можно быть с неидеальными формами, а любить их - аномально? Так получается? :)

я кстати за любую грудь от 1 размера и выше))))просто она всё таки должна быть,а иначе людей то будет отличать сложно

*LISA*

Не знаю, мне кажется нормальный мужчина не на грудь ведется))))
Допустим по себе:мозги есть, личико симпатичное, фигурка ничего, но грудь 0(не полное отсутствие, но маленькие виноградинки))))

СашA
А теперь порассуждайте, что было бы, если бы мужчины вовсе не велись полных, плоских и т.д.

у полных таки есть грудь)))т.е. мужчина предпочитающий полную женщину всё таки нормальный,в отличии от мужчины,которому нравятся плоскости %)

СашA
По Вашему, женщинам можно быть с неидеальными формами, а любить их - аномально? Так получается?

Куда то Вы в лес ушли от того что я сказала,вообще при чём тут это?

Пузырёчек я)))
просто она всё таки должна быть,а иначе людей то будет отличать сложно

да ладно тогда моего мужа тоже можно спутать с женщиной, причем беременной Живот есть, (второй триместр, не меньше), и тити знатные - 1 р-р по любэ ниже смотреть будем? или остановимся на мнении, что ЖенЩина ;)

magictrain
Допустим по себе:мозги есть, личико симпатичное, фигурка ничего, но грудь 0(не полное отсутствие, но маленькие виноградинки))))

дак если Вы не комплексуете и муж любит и всё хорошо,в чём же дело)))Вы же на форуме не спрашиваете,стоит или не стоит делать грудь больше :)

А еще мне последнее время стало нравится носить майки в обтяг, приятно так маленькие окружности выглядят. Маленькая грудь хорошо смотрится при хорошей фигуре, ибо если полнеешь все толстеет, а грудь нет и получается груша такая)))

Пузырёчек я)))
глупость какая то.при чём тут инвалиды?я вообще то не про это совсем)))

Вы наехали на мужчин, задели меня, можно сказать Т.к. мне нравится женщина с маленькой грудью :P

Пузырёчек я)))
если плоско как у парня делать стоит,особенно если она сама комплексует,тоесть ей не комфортно.

А вы не заметили, что автор уже сделал несколько хтрургических вмешательств? ;) И это не сделало её счастливой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы