Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая грудь:((деньги на операцию есть,а надо ли?

Ksana2012
но ведь можно всю жизнь себе изуродовать себя покалечить по собственному желанию же.

как будешь мыслить так и жизнь сложится ;)

А нос не боялись делать? Для меня это ужас-ужас, знакомая делала, из милой уточки сделали ничем неприметный прямой но толстый нос, и из миловидной девушки превратилась она в простушку. Уже 15 лет пршло, ну лучше ей было, не она это

Ну у меня 0, вообще 0, две виноградинки на разделочной доске! Ну в подростковом возрасте комплексовала, чуть-чуть в интимном плане, но у меня отбоя от молодых людей не было)))мой прредыдущий мч боготворил мою 0)))муж вроде тоже не жалуется :P все проблемы в голове))))
Тут недавно откровенный разговор с мамой был, она мне говорит, что очень за меня переживала, как я буду жить без груди))))и что мужа себе не найду)))

Ksana2012
Ну как как черт побеги чувствовать себя сексуальной и носить паралоновые лифчики?

есть девушки и без груди или с маленькой грудью из которых сексуальность так и прет, они в себе уверены и обожают себя и свое тело. мне тоже женственной фигуры не дано, но я как-то уже и не переживаю. а делать искусственную грудь.. страшновато. мало ли что. это все-таки нечто инородное, а операции с грудью всегда рискованные, имхо

BUZZY
он отважится на измену - сисек пощупать, поглядеть на уверенную в себе женщину и пр.).

ага, всем от 0 до 1 изменяют поголовно%)

Ах, да забыла, зато задница у меня офигенная))))
А еще хотела я себе сделать коррекцию зрения, уже все процедуры прошла, прихожу к хирургу на консультацию, а меня трясет не по детски, он и сказал есть сомнения не делайте, решила пока подождать, может позже созрею)))

Dali
женщины ко мне еще не приставали)

все впереди

Ksana2012
без него даже не выйду из душа.во как ...

ну вы еще спите в нем:)

Ksana2012
Короче - есть у тебя свои сиськи - будешь счастливой - нету сисек станешь философом

да прям. не в сиськах счастье:) я вполне счастлива и без них. счастье-оно внутри

По мне, дак вы к операции не готовы.С такими заморочками в голове, вы даже если сделаете дак вам будет казаться, что у вас там чтото лопнуло, потекло, что тянет и чешется
Мож вам к хорошему инструктору и подкачать грудь? минимум на один размер можно увеличить и для здоровья не вредно.
А уж если еще одного лялика собираетесь, тогда точно не надо, лучше после
А еще про то, что муж на более пышные формы поглядывает, вы наверно сами выдумали?
У меня вот после 2х деток 5-6 размер, а была красивая троечка.Мучаюсь и точно знаю, когда всех детишек отрожаю и вскормлю- пойду на операцию по уменьшению, только вот без имплантов хочу обойтись.надеюсь к тому времени уже можно будет без проблемм :)

у меня всю жизнь 1-2 был. И так красиво,аккуратно. А сейчас молоко, стал 2-3,и ужас. Что в этом хорошего? Красиво только в одежде. А так дойки какие то

Dali
ну обычно видимо меня выбирают те мужчины которым нравится небольшая грудь
о чем они собственно и говорят)

+++
мне тоже всегда говорили, что грудь красивая и нравится. я и заморачиваться перестала, хотя в подростковом возрасте ревела и ждала, когда ж она вырастет
как-то был у меня мч, который расстался со словами "Была бы ты посимпатичнее, я бы на тебе женился" :=-O: я как-то даже не особо расстроилась. а потом мы пересеклись на свадьбе у знакомых, он уже женат, но все равно подошел ко мне, поздоровался и сказал "Хорошо выглядишь, даже больно" так что, автор, если мы кому-то не нравимся, это не означает, что это не по их глупости

Вклинюсь с мнением)))Я вообще считаю что мода на грудь тоже есть,раньше было модно большие,все бежали делать,теперь мода на маленькие,дак даже Памела Андерсен вытащила импланты Но лично я считаю(повторюсь,лично я!)что если мужика не привлекает нормальный размер(я уж не говорю о супер большом,но всё же)а нравится плоская грудь,то он немного бисексуален,видимо подсознательно...и это тоже имеет место быть...мода...фиг её поймёшь.Я лично не знаю ни одного мужчину,который не любит красивые пышные дамские формы,ну вот честно говорю,ни одного...))))а вообще здесь дело в комфорте самой девушки...если её этот вопрос трогает,значит она себя не комфортно чувствует,отсюда неуверенность и всё остальное..у меня есть подруга,после двух детей там не просто ничего нет,а висят "два носка"я дико извиняюсь,но эстетически не привлекает,она жутко комплексует,и когда мы разговариваем,то она признается,что даже не раздевается при муже,итог:он пошёл налево...так как наверно недолго в темноте и всегда в лифчике это наверно напрягает...если б у меня была такая ситуация,я бы сделала грудь и чувствовала себя уверенной женщиной...ещё раз повторюсь что это лично моё мнение,а так я за то чтоб каждый человек сам решал и расставлял приоритеты в своей жизни.А ещё думаю со мной согласятся если я скажу что женская грудь должна отличаться от плоской мужской,ведь это одно из главных физиологических половых и эстетических отличий между людьми))) :)

Нежная_Лола
ага, всем от 0 до 1 изменяют поголовно

я этого не писала. я сказала, что муж автора с радостью будет трахаться с уверенной в себе женщиной, а не с гонимой женой ;)

chocomint
2-3,

это

chocomint
А так дойки какие то

?? )) не, ну при ГВ-то так и есть, вообще...

magictrain

поветрие, чтоли, такое...тут все безсисечные это отмечают отдельно )))) а вообще есть мужики, которым жопа важнее сисек, это верно.

о,моя тема
жила с первым мужем,он мне столько комплексов вбил из-за маленькой груди %) ,пошёл в пень!
второго встретила мужа,он тащился от маленькой груди,что стала самоуверенной -шокапец!
а сейчас живу,тащусь,какая я прелесть!ничё не болтается ,в первую очередь себя полюбить надо и будет счастье. :)

marand

молодец

Да,правильно девочки говорите.если психологически не готов человек,то и не надо.просто срабатывает защитный механизм,выключатель.да и богатого страшно.тараканов и доводов против - слишком много и плюсы пока весьма сомнительны.не буду делать ...

уважаемая автор,

Sofi_
если столько сомнений то

пока не делайте. Пусть деньги лежат. А вы еще подумайте. Сделаете тогда, когда никаких сомнений не останется. По-моему, это единственный вариант ;)

magictrain
две виноградинки на разделочной доске!

классное определение

magictrain
Ну в подростковом возрасте комплексовала, чуть-чуть в интимном плане, но у меня отбоя от молодых людей не было)

угу, у меня так же

magictrain
муж вроде тоже не жалуется все проблемы в голове))))

аналогично!

chocomint
у меня всю жизнь 1-2 был

ээ, нет, не путаете! 1-2 - это грудь есть :) А у нас тут 0/0+ - это груди нет :)

Я такоооой лифон себе купила! Грудь смотрится на второй номер и аппетитно дрОгает при ходьбе и такаааая ложбинка меж сисек.... И сидит, как влитой. Корсетный такой..

А подруга с пятым номером купила там же себе лифон. И грудь смотрится на разношенный третий. такая довольная! У неё просто 44 размер одежды, а сиськи на пятый номер. Она так мучается.

Пузырёчек я)))

Пузыречек,согласна с вами на грудь есть мода и она уходит, многие селебритиз типа Виктории бекхем убрали импланты и признаются что натуральност намного лучше.все это сродни наношенным ногтям,ресницам,волосам-некая временная искусственный мера по улучшению себя.мода на тетенек трансформеров прошла.я в свое время года три назад сделала губы гилуиронкой в одной очень дорогой клинике в Москве. Мне казалось это было так круто и красиво. Только позже со стороны я поняла что это 2 пельменя которые еще прибавляют 5 ку лет и похожа я на муклу:))))Так что хорошо что гилуиронка со временем рассасывается и это обратимо. С грудью такие номера не пройдут.вставил и все- на всю жизнь готовься к наркозам....

я, как обладатель 5 размера, скажу : не стоит. не в сиськах счастье. не, серьезно..вот как Бог сделал - так и хорошо. я б с удовольствием поменяла на какой-нить..хотя бы третий р-р...но увы. че есть, то и носим :)

Ksana2012
у меня маленька грудь,

Без фото не поверим!

magictrain

Тоже давайте фото. Щаз заценим!!! ;)

Ksana2012
Хорошо что хоть попа есть.муж всегда говорит что попа у тебя загляденье,про сиськи молчит партизан.

Открою Вам великую тайну ;) Некоторые так и говорят, что мужики делятся на титичников и попочников
Для одних одно на первом месте, для других другое ;)
Для меня, например, размер груди вторичен. За то очень нравится чувствительность груди :)

Пузырёчек я)))
если мужика не привлекает нормальный размер(я уж не говорю о супер большом,но всё же)а нравится плоская грудь,то он немного бисексуален,видимо подсознательно...и это тоже имеет место быть...мода...фиг её поймёшь.Я лично не знаю ни одного мужчину,который не любит красивые пышные дамские формы,ну вот честно говорю,ни одного...))))

Вот такие и плодят глупости, от которых у многих комплексы ;)
На каждую грудь найдётся свой обожатель :P
Если природа такими нас создала, значит кому то это нужно ;)

И это...настоящая красота, она внутри нас, 100 пудово! ;)

Если есть возможность финансовая сделать себя красивее, надо ее использовать. Я всегда за самосовершенствование.

Ksana2012
Только позже со стороны я поняла что это 2 пельменя которые еще прибавляют 5 ку лет и похожа я на муклу

С грудью может тоже самое быть. Сделаете, потом наступит разочарование. Окажется, что взглядов больше не станет.
Ещё и ржать будут - силикон :hihiks:
Оно ведь: хорошо там, где нас нет ;)
Быть счастливой, это уметь радоваться тому, что есть. Если нет умения, то чем бы не обладали всё одно будете завидывать другим. Только теперь уже с маленькими и аккуратными грудями :)

СашA

Вот такие и плодят глупости, от которых у многих комплексы

вот не соглашусь))я вполне адекватна и вроде глупостями не страдаю))и да,на каждую грудь свой обладатель,но если плоско как у парня и мужику нравится,то это как то ненормально,лично мне так кажется...во всяком случае есть труды многих мыслителей типа Фрейда,которые эти психологические проблемы рассматривают

Пузырёчек я)))
лично мне так кажется

это ключевое))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы