Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая грудь:((деньги на операцию есть,а надо ли?

Ksana2012
Короче - есть у тебя свои сиськи - будешь счастливой - нету сисек станешь философом

Хы. Видела несчастных женщин с сиськами и счастливых без оных. Дело не в номере, а в мозгах. Не имхо

Ksana2012
Вот правильно говорите, и с сиськами и без них счастливой быть можно.но реальность жизни такова что с сиськами спокойнее увереннее и качественее жить чем без их отсутсвия.

Поверьте, эта реальность существует только у вас в голове;)
Повторюсь - идите вы к психологу. Вам нужно покопаться в себе с чужой помощью и понять - вам реально для счастья не хватает "размеров" или же вы что-то пытаетесь этим заместить.

Ksana2012
про сиськи молчит партизан.

Dali
ни один мужчина не говорил мне про мой размер

ну а чо они должны сказать "е*ать ты плоская-то...". понятно, что ищут другие достоинства.

Ksana2012
Да,возможно вы правы..

Я не знаю, права я или нет. Я предлагаю до того, как лечь под нож, узнать это вам. Честно, поищите психолога - это более обратимый процесс. Здесь вам могут порекомендовать.

BUZZY
ну а чо они должны сказать "е*ать ты плоская-то...". понятно, что ищут другие достоинства.

Хы, а может просто ЗАБОДАЛИСЬ говорить, что по их мнению все зашибись???

BUZZY
е*ать ты плоская-то

Автор, у меня тоже после 3 родов тити не айс, я уже решила, что 100% сделаю, мне правда схуднуть еще надо прилично так, но тем не менее ;)

Ksana2012
Короче - есть у тебя свои сиськи - будешь счастливой - нету сисек станешь философом

НЕ В СИСЬках счастье

BUZZY
ну а чо они должны сказать "е*ать ты плоская-то..."

ну обычно видимо меня выбирают те мужчины которым нравиться небольшая грудь
о чем они собственно и говорят)

я ж не выбираю мужской типаж изначально мне неприятный. мужчины имхо также

а по теме автору, если сильно комплексуете-сделайте операцию,НО не настраивайте себя изначально что будут потом проблемы..подтекания и т.д
читайте только позитивные примеры. вообще считаю здоровый пофигизм никому еще не вредил..а то знаете страхи-они ведь материализуются...;)

Я б не сделала.
У меня тоже маленькие, многим нравится мужчинам, зря вы так.
Приведите для начала себя в порядок, займитесь, не знаю, фитнесом что ли.
А там посмотрите.
Сильно хотите- да сделайте уже, если это поможет вам стать счастливее.

Читала на одном сайте ,девушка тоже поставила импланты и чуть ли ни на следующий день спросила у хирурга когда их можно вынуть,и вообще на разныхх форумах очень много постов было тех кто хочет их вытащить и жалеют о сделанном. не все так радужно как кажется на первый взгляд. То есть много и тех кто доволен,но удивляет что есть такие кто хочет от имплантов избавится

Gently
ща посплю - продолжим. я красивая тебе понравится

:=-O: :=-O: :=-O:

Ja_niss

Проблем с фигурой у меня нет.в фитнесс хожу.веса лишнего нет,скорее его недостаток.фигура лицо в порядке-была бы хрудь так вообще бы куколка...но видно не судьба

Ksana2012
была бы хрудь так вообще бы куколка...

дак может все не так страшно...

имхо так все равно лучше чем висячий 6й размер...

Dali
ну обычно видимо меня выбирают те мужчины которым нравиться небольшая грудь
о чем они собственно и говорят)

это в идеале, да ) я вот против пуш-апов именно потому, что как так....с виду 3-й размер, а как дома окажутся. так единичка? ) бедные мужчины ))))

Dali

Стопудово лучше))

И сложности всякие с диагностикой- при маммографии имплантов может незаметненько треснуть и потихоньку просачиватся Никто даже самый опытный узист хирург этого НЕ увидят,и это не страшилка а реальность.это не прошлый век -это современные технологии и импланты последнего поколения-и пожизненные гарантии производителей - а вся эта херь будет оседать в лимфоузлах,легших и даже в головной мозг.самые дорогие импланты,самые лучшие хирурги и диагнозты не могут гарантировать безопасности.это не титановые штифты в костях,это не титановые импланты в зубах -это полимер .он хоть и инертен - но если он повреждаемся то это пиз...ц полный

С таким отношением не делайте лучше, а то будете трястись потом всю оставшуюся жизнь %)

Я поэтому удивляюсь с какой легкостью многие делают это,не боясь ничего..это что здоровый пофигизм,но ведь можно всю жизнь себе изуродовать себя покалечить по собственному желанию же.

С таким настроем, ну ее, эту операцию. Китайская мудрость - если сомневаешься, воздержись от действия

BUZZY
я вот против пуш-апов именно потому, что как так....с виду 3-й размер, а как дома окажутся. так единичка?

ну да....хотя раньше я пушики носила лет в 17-18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы