Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая грудь:((деньги на операцию есть,а надо ли?

Тема закрыта

сомневаетесь - не делайте

Ksana2012
здоровье загубить

%) %)

автор...либо плоская и сексуальная внутри себя - тогда найдутся любители такого (их мало, но они есть...). либо забитая плоскодонка с изменяющим мужем (если у него всё ок с либидо, то рано или поздно он отважится на измену - сисек пощупать, поглядеть на уверенную в себе женщину и пр.).

делайте уже сиськи. НО! где гарантия, что внутри Вас что-то изменится?

Ksana2012
грудь -такое место вроде бы как материнское нутро,как душа женщины

:) нутро внутри, не?

мне тож 32. грудь сделала в 17. не течет))

Ksana2012
ну там пару интрижек

Ksana2012
или каких еще интрижек

%) %) уж трахают и без груди будь здоров. вона, на мамбу зайдите, автор...там желающих траха - море. может, и мужа там увидете своего ;)

Ksana2012

у Вас муж - первый и единственнй мужчина, чтоли? так хотите других попробовать....мне ВАс даже жаль стало...бедная забитая женщина с 3 детьми...всего 32 года, а так уже забита сама собою %)

Короче все я так поняла склоняютя к тому чтобы делать???

Gently

А в 17 лет это у вас обдуманное и взвешенное решение было,не знаю я себя в 17 лет очень плохо помню,мозгов в 17 лет точно не было ибо творила всякое.

Ну если столько сомнений то реально оно того не стоит. Про себя- у меня бы сомнений не было

BUZZY
и мужа там увидете своего

ну ты и добрая
А по теме да,я бы сделала,даже скажем так собираюсь сделать,хоть у меня и не

Ksana2012
совсем плоско

,но просто хочу и все :) Хотя муж не особо в восторге,он у меня рассуждает так же как вы :=-O:

вы все усложняете.
сиськи человека не меняют. это я о внутренних ваших терзаниях. на тему эксплуатации - да, я менять буду на днях. и если вы
хочу стать мамой[/cit]
то лучше после.

BUZZY
BUZZY

она не

BUZZY
интрижек

хочет, а почувствовать, что могла бы, если бы захотела.

не знаю
у меня тоже маленькая грудь..ну так скажем хороший ноль
ни один мужчина не говорил мне про мой размер

некоторые наоборот не любят большую грудь, так и говорят типа...нафиг эти дыни..так что все на любителя;)

кто любит большие..кто маленькие) все зависит от вашей уверенности-вам правильно тут сказали)

я с весны даже лифчики носить перестала....без них так удобно!

Так вы хотите титьки или нет?!! %)
Если хочется, и возможность есть, то зачем искать причины для отказа себе в этом?
Муж-то что говорит?

мне нравятся худые женщины с маленькой грудью. :)
боже, в сб утром ! на бабском сайт ! к теткам пристаю !
уложите меня спать кто-нибудь!

это я к дали пристала, так для ясности

Ksana2012
муж молчит да и мы никогда на эту тему не говорили.правда уверенна что посматривает он в сторону хотя бы присутствия форм это точно.

А вы уверены, что он не косится с ужасом в сторону наличия лишнего веса?

Короче, поговорите с мужем, а. И идите в спортзал - размер там вам не увеличат, зато рельефа добавят

Gently
это я к дали пристала, так для ясности

:=-O: прикольно

женщины ко мне еще не приставали)

Dali
прикольно

ща посплю - продолжим. я красивая тебе понравится

Ksana2012
сейчас как то не могу отвадится ходить без проклятого насисьника)))без него даже не выйду из душа.во как ...

Психолога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы