Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая грудь:((деньги на операцию есть,а надо ли?

prettyWoman
это Вы так про свою грудь?

анонимно хамить-то все горазды, дааааа

маленькая мерзость
классно! и не сказать, что искусственная! а цена какая была?

Спасибо. Не сказать, что искусственная потому что размер не большой. цена по акции получилась сто тысяч

ВиринеяЯ
цена по акции получилась сто тысяч

здорово! ваш пример заразителен:)

маленькая мерзость
здорово! ваш пример заразителен

Я бы никогда не решилась на такой шаг если б у меня грудь хотя б чуть-чуть была))) Тоже считаю, что лучше меленькая, но своя :). Ведь после наркоза бывает и не просыпаются. глупо было бы уйти из жизни из-за своей прихоти и в угоду своему тщеславию, но мне вот для полного удовлетворения своей фигурой не хватало по 350 мл силикона с каждой стороны

маленькая мерзость
анонимно хамить-то все горазды, дааааа

да это ж шутка, не обижайтесь :)

ВиринеяЯ
Я бы никогда не решилась на такой шаг если б у меня грудь хотя б чуть-чуть была))) Тоже считаю, что лучше меленькая, но своя . Ведь после наркоза бывает и не просыпаются. глупо было бы уйти из жизни из-за своей прихоти и в угоду своему тщеславию, но мне вот для полного удовлетворения своей фигурой не хватало по 350 мл силикона с каждой стороны

были ли какие-то неприятные ситуации, связанные с грудью? или все гладко прошло? Я имею в виду осложнения, реабилитацию и т.п.

prettyWoman
были ли какие-то неприятные ситуации, связанные с грудью? или все гладко прошло? Я имею в виду осложнения, реабилитацию и т.п.

Ну не сказать, что я сразу после оп встала и побежала, но певые три дня вставала сама и одевалась сама, на четвертый у меня дико заболела спина, док сказал, что остеохондроз обострился. вот это было самым страшным. через десять дней после операции я уже вышла на работу. еще неделю было трудно одевать верхнюю одежду и руки тяжело было поднимать. вобщем болезненные ощущения примерно дней шесть, а потом только неприятные. через месяц уже вообще ничего не болело

ВиринеяЯ

А как коллеги по работе отреагировали на ваше обновление?

Dali
А как коллеги по работе отреагировали на ваше обновление?

Ни кто ничего не заметил)) я в фирму только устроилась, да и пуш-апы рулят кило параллона до операции и вопросов удалось избежать. подруги некоторые заметили. многих устроила сказка про гормональные таблетки)))

Ksana2012
Маленькая грудь

нет груди? а у когото их две
глупость ппц, вот подруга страдала все страдала...а в конце наших встреч таки удалось убедить что то что есть то и нужно;)
а к стати...покажи, может я помогу

Картман
нет груди? а у когото их две

ну женская красивая грудь и место где предположительно она должна быть-разные вещи

Картман
глупость ппц, вот подруга страдала все страдала...а в конце наших встреч таки удалось убедить что то что есть то и нужно

Да у них в этой теме вообще всё ппц какая глупость. До них глупых никак не дойдёт что мужики любят не за титьки. И уж тем более не за силикон в титьках.
Да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Пусть и дальше хернёй страдают. Айда пиво пить пока бабы со своими титьками трясутся ;)

Жук_из_Колорадо
Айда пиво пить

можно я с вами? тоже пиво люблю, обещаю титьками не трясти...

[cit]Жук_из_Колорадо
Да у них в этой теме вообще всё ппц какая глупость. До них глупых никак не дойдёт что мужики любят не за титьки. И уж тем более не за силикон в титьках.
А кто сказал, что титьки для мужиков делаются ;) об этом как то в последнюю очередь подумала бы. все для себя красивой

Ksana2012
что импланты со временем все равно дают течь(да да да даже самые последние и новые и технологичные и дорогие макганы,менторы и т п,всякие аутоимунные незаметные процессами,фиброзная разрастающаяся со временем ткань закидайте меня помидорами, но я уже много чего изучила на эту тему иностранные сайты)потом же вставишь - обратной дороги нет.останутся шрамы.груди не будет так еще и со шрамами- вот так секси детка будет

После этих слов на вопрос

Ksana2012
а надо ли?

Я бы ответила Нет.

Gently
грудь сделала в 17

ни чего себе :=-O: а есть вообще какие-то изменения формы за прошедшие годы?

Ksana2012
Плановые 3 -4 операции в течение жизни при условии что еще не будет осложнений против спокойной размеренной жизни, да еще чтобы никаких других болезней не было помимо этого - все это ради двух полимерных вставочек- на оборонной стороне хорошо сидящая одежда,мужские взгляды,уверенность на пляже,ну там пару интрижек, ревность мужа что еще забыла??

Автор зачем тему создала, кто-нибудь понял? Всех остальных отговорить? Не себе не людям?

Ksana2012
не буду делать ...

Разводка какая-то, а не тема. Из первого поста было понятно, что нафиг ей грудь не нужна.
Кто хочет делать ОП пойдемте к [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]нам[/a] ;)

Ksana2012
я делала Ринопластику недавно

Ksana2012
года три назад сделала губы

Ksana2012
Проблем с фигурой у меня нет.в фитнесс хожу.веса лишнего нет,скорее его недостаток.фигура лицо в порядке-была бы хрудь так вообще бы куколка

BUZZY
это Вы себя всё убедить пытаетесь?

похоже на то

Картман прям врачеватель женских душ :j_0010:

MLML
Я, например мечтаю о любовнице с маленькой грудью.

заглянула в профиль пользователя

ВиринеяЯ
все для себя красивой

Это Дааа :P

хочу грудь
поделитесь магазинчиками

Поделюсь, не проблема, только в Перми)))

Автор - идите и делайте... говорят оооочень самооценку поднимает ;)
делают сейчас грудь шикарно :)
Мужчины, чтобы не говорили - сразу внимание на хрудь обращают ;)
без хруди - свой парень с грудью - Дама ;) со всеми вытекающими последствиями

хочу грудь
Разводка какая-то

Как вообще можно спрашивать у посторонних, абсолютно не знакомых и не знающих тебя людей - А не сделать ли мне грудь?!
Что за бред?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы