Не хватает секса в семье.

МятноЯгодныйХруст

Ну вот, что и требовалось доказать :clap: . Переходите в оборону, больной? Ну что ж, кто как может... Тем более чудеса хамства мы все имеем удовольствие встречать именно от вас, причем на нашем "бабском" форуме. Ну и кто ты тут, интересно???
*Шизофрени́ческий тип личности (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Для этого типа характерны значительные измене­ния в эмоциональной сфере. Они носят двоякий харак­тер, С одной стороны, наблюдается прогрессирующее обеднение эмоциональных реакций, с другой — их не­адекватность, парадоксальность.
А он еще и агрессивен, товарищи!! Так что, не переживай, никто тебе не мешает самоутверждаться, ты только не нервничай Обещаю, что постою в сторонке, пока ты тут распаляешься :popcorn:

Автор, простите пожалуйста, что вашу темку засорили эмоциональными передрягами

Наталия
Ну и на счет любви в целом - после 15 лет брака уже нет постоянного трепета, волнения и ощущения, про которое как правило "люблю" и говорят, я когда задумываюсь о том, люблю ли я мужа, любит ли он меня, понимаю, что вот ничего захватывающего в своих ощущениях не чувствую. Как не чувствую ничего похожего на любовь в своем отношении к своей руке, ноге, другим частям тела - это вроде как такое родное, свое, ну да люблю, но не Люблю!!

У всех пар так, это то, о чем я говорила, не всякий может смириться с рутиной и привычкой. Просто любовь на протяжении многих лет трансформируется, она не может быть постоянно на надрыве, с перехлестом эмоций и желаний. Потом она основана, в основном на взаимопонимании, уважении друг другу, общими интересами и бытом. Тем не менее роднее человека, как муж все-равно нет,так поговорите с ним откровенно, ведь он родной и должен понять, честно признавшись в том, что вас не устраивает, глядишь - после разговора и придет решение как быть, станет легче. Любовник, как бы к этому не относились - этот всегда тяжело и непросто, этот выход какие-то проблемы может и решает, но он прибавляет новых и легче не станет, это точно.

Наталия
Насчет таблеток в еду.... не думала в серьез... как то страшновато что-то родному человеку без его ведома в еду подкладывать... кто-то так делал?

подобные препараты всегда необходимо пробовать только после назначения врача, непредвиденные последствия могут быть очень опасны. В частности, они могут спровоцировать гипертонические кризы, инфаркты, инсульты у людей с патологией сердечно-сосудистой системы. Это уже я вам как врач советую. Наблюдала и случаи смерти от инфарктов на фоне приема этих средств накануне.

Яя
Ну вот, что и требовалось доказать . Переходите в оборону, больной? Ну что ж, кто как может... Тем более чудеса хамства мы все имеем удовольствие встречать именно от вас, причем на нашем "бабском" форуме

:clap: :clap: :clap: :clap:
:clap: :clap: :clap: :clap:

Яя
Переходите в оборону

Да где же она оборона? Тупо назвав быдло своим именем, пусть даже оно и в юбке не есть оборона, а простое констатирование факта. Вы от меня оскорбления какие услышали? Но за то от Вас не источаемый понос слов.

Яя
на нашем "бабском" форуме.

Вы дерзкая и глупая женщина. И доказывать Вам "бабский" это форум или "родительский" (а родитель априори один быть не может), глухое дело.
Выйдите из сумрака, тогда может и поговорим, а так Вы мне не интересны и разговор с Вами не несёт никакого смысла. Игра в одни ворота. От Вас летят лишь одни оскорбления, а умного сказано так ничего и не было.

И кстати, совершенно не имея понятия о психологии, копировать и парировать терминами, которые Вам даже и не известны, я бы на Вашем месте не стал.

Яя
Ну вот, что и требовалось доказать :clap: . Переходите в оборону, больной? Ну что ж, кто как может... Тем более чудеса хамства мы все имеем удовольствие встречать именно от вас, причем на нашем "бабском" форуме. Ну и кто ты тут, интересно???

Круто!! Прямо с яблочко

МятноЯгодныйХруст
Вы дерзкая и глупая женщина. И доказывать Вам "бабский" это форум или "родительский" (а родитель априори один быть не может), глухое дело.

Чет вас в болтовне о детях и и.т. не заметно как-то, родитель ;) Все только секс на уме %)

О! Срач! :popcorn:

сама по себе
Чет вас в болтовне о детях и и.т. не заметно как-то, родитель

ну так себе наезд , на самом деле, я вот тож туда не суюсь,

да ладно, зато ваши комментарии оставляют впечатление адекватного человека. В отличие от некоторых

сама по себе

Что ж анонимно?

сама по себе
умной и дельной женщиной

Ну так-то да, все умные и дельные женщины живут с мужчиной к которому кроме, как чувство отвращения ничего не испытывают. А на предложение: "Разводись", начинают нервничать и прикрываться детьми. Кроме, как "я изменяю" и "ты тупоголовый идиот", что она ещё такого умного тут сказала? А, ещё она Википедию знает.

МятноЯгодныйХруст
А на предложение: "Разводись", начинают нервничать и прикрываться детьми. Кроме, как "я изменяю" и "ты тупоголовый идиот", что она ещё такого умного тут сказала? А, ещё она Википедию знает.

неправда, просто надо читать все, а не то, за что хотим прицепиться :P

:popcorn:

сама по себе
МятноЯгодныйХруст

сама по себе
сама по себе

вы нашли друг друга, и эт не может не радовать

сама по себе
надо читать все

Рекомендовать не знакомому человеку побыстрей изменить мужу, не теряя времени, это ужасно умно. К тому же не зная их внутрисемейных отношений. Измена - это конечно же единственный выход.

МятноЯгодныйХруст
Измена - это конечно же единственный выход.

Т.е ты никогда, ни за что не изменишь?

Глеб_Эндорфинович
Т.е ты никогда, ни за что не изменишь?

Я этого не говорил, но и советовать измену, как панацею не считаю правильным. ;)

МятноЯгодныйХруст
Рекомендовать не знакомому человеку побыстрей изменить мужу, не теряя времени, это ужасно умно. К тому же не зная их внутрисемейных отношений. Измена - это конечно же единственный выход.

Никто и не рекомендовал, а говорил в чем причина и почему так происходит, не нужно переворачивать мои слова. Это ваша бурная фантазия снова

МятноЯгодныйХруст
Я этого не говорил, но и советовать измену, как панацею не считаю правильным.

Вот отправили тебя в командировку, и в двухместном купе подселяется к тебе красотка секс-бомба. Она говорит:- принеси мне чаю.
Ты возвращаешься, а она в негележе и говорит:

• Возьми меня, мой пупсик!
    Что будешь делать?

Вы достали уже тут поливать друг друга!!!Вам поговорить хочется - пишите в личку гадости друг о друге %)

У самого было подобное, как у автора. Я уже как-то где-то это писал.
После рождение второго ребёнка у жены сильно снизилось либидо. Ну ладно, думаю, подождём. Всё таки как никак малыш, и всё такое. Не настаивал. Но вот ребёнок пошёл в садик, жена вышла на работу, а секса не так и много. Нет, он был, но мне этого было мало. Разговаривали на эту тему, говорила, что всё понимает, но почему-то не хочется. Тогда я решил сделать ход конём. Вечером детей отвезли к бабушке и у нас состоялся разговор. "Нам нужно поговорить. Есть проблема. И эту проблему нельзя не заметить. Мне нужен секс, больше чем 1-2 раза в неделю. У тебя на большее желания нет, как я уже понял. Но проблема никуда не делась. Давай как-то её решать сообща. У меня такое предложение. Что если нам часть семейного бюджета выделять на потребность в сексе. Ну то есть секс за деньги с соответствующими женщинами. Ни каких чувств, тупо секс..."
Естественно одобрение это не получило, но секс вернулся в "семью" Я даже больше скажу, теперь она инициатор, нежели я.

Глеб_Эндорфинович
Что будешь делать?

Я буду чай пить. ;)

Глеб_Эндорфинович
Вот отправили тебя в командировку, и в двухместном купе подселяется к тебе красотка секс-бомба. Она говорит:- принеси мне чаю.
Ты возвращаешься, а она в негележе и говорит:

• Возьми меня, мой пупсик!
    Что будешь делать?

Ну я ж не дурак, пойму, что дама спать легла и снится ей пупсик. Выключу свет и пойду посижу в вагон-ресторан, чтобы не мешать.

МятноЯгодныйХруст
Естественно одобрение это не получило, но секс вернулся в "семью

ну , блин повезло тебе , а я одобрения не получила, но и секс в семью не вернулся Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 11:42

nadin_29
а я одобрения не получила, но и скс в семью не вернулся

С мужчинами немного сложней. Нам легче порвать отношения, чем понять причину измены жены.

Жук_из_Колорадо
Я буду чай пить.

А она берет, медленно нагибается, расстегивает у тебя ширинку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы