Не хватает секса в семье.

МятноЯгодныйХруст
Вы поаккуратней, а то так тоже, невзначай, можете в ряды тупоголовых идиотов попасть.

да мне пофиг, что обо мне думают окружающие анонимы кто меня здесь знает, знает какая я :P

nadin_29
отсутствие секса в семье - это некий показатель прохладности отношений и не особой эмоциональной заинтересованности партнеров друг в друге(ну или одно из партнеров другим

а ноги то откуда растут? у этой не заинтересованности?

МятноЯгодныйХруст
Так зачем тогда мучить её и себя?

да обсуждали, мужикам сложно уйта, они как кошки - привыкают к дому и удобству

МятноЯгодныйХруст
Тут нужно копать уже глубже

вооот, и не че всякий раз под одну лядскую ребенку всех девок причесывать, каторые об любовниках задумываются,
другое дело , что не обязательно это выставлять на показ как минимум 1500 аудитории, это да это не очень умно и красиво, себя уважать не мешало бы, да и партнера своего тоже

Angel555
у этой не заинтересованности

Юль не знаю, более того даж мужики сами которые так поступают, четко сказать не могут....только что то из серии "в одной дырке и гвоздь ржавеет", так что все в мире оооочень относительно , ктото сам при этом леваками не брезгует, а кто то . как не парадоксально , не изменяят, но и жену не обихаживает :meet:

Angel555
кто меня здесь знает, знает какая я :P

Знаем. Ты чудо.

nadin_29

У тебя сегодня, как-то буквы в словах скачут, а то и вовсе пропадают, да? В предвкушении искушения? Выходных? ;)

nadin_29
мне почемуто кажется , что ища любвника

это далеко уже не Дом и семья » Любовь и секс

nadin_29
а стремятся скорее к ощущениям - нужности

Но не там где это следует искать по определению.

nadin_29
отсутствие секса в семье - это некий показатель прохладности отношений

поэтому надо решать проблему на стороне?

nadin_29
а стремления к чувствам и эмоциям - это не животный удел мне кажется

в связке "культура - животное" все таки ближе к животному.

МятноЯгодныйХруст
У тебя сегодня, как-то буквы в словах скачут, а то и вовсе пропадают,

работаю я активно, а слепую печать пока хреновенько освоила

nadin_29
все в мире оооочень относительно

я стараюсь рассматривать с позиции "в мире животных" и как противоположность, идеалов заложенных в детстве, тобишь крайностей) гдет по середке каждый из нас бултыхается.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 14:09

Сопляк
поэтому надо решать проблему на стороне

а где ее решать надо? С человеком который тебя не слышит? Отношения - это работа обеих сторон, в одиночку кто то один не сможет ничего изменить :)

Сопляк
гдет по середке каждый из нас бултыхается

ну так это ж замечательно
Золотая середина - самый лучший вариант

nadin_29
Золотая середина -самый лучший вариант

стремление к идеалу- самый лучший вариант

nadin_29
С человеком который тебя не слышит? Отношения - это работа обеих сторон, в одиночку кто то один не сможет ничего изменить

дак значит кому то лень искать общий язык,
или лень приспосабливаться,
"Дайте точку опоры и я переверну землю"(с) опоры у "одиночки" нет.

Сопляк
или лень приспосабливаться

нифига се , с чего это нужно приспосаливаться?
я вот пыталась правда - не смогла, понимания и желания решить как то не увидила, способов перепробовали много, что мне делать в такой ситуации? ;)

Сопляк
стремление к идеалу- самый лучший вариант

самый лучший вариант - стремится к гармонии, а это и есть золотая середина

Сопляк
дак значит кому то лень искать общий язык,

Чё его искать? Язык должен находится в нужном месте в нужное время.

Глеб_Эндорфинович
Язык должен находится в нужном месте в нужное время.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора

Сопляк
nadin_29
отсутствие секса в семье - это некий показатель прохладности отношений
поэтому надо решать проблему на стороне?

Ж: Милый! У нас проблема...
М: У меня проблем нет. Чья проблема, тот её и решает.
Ж: :=-O:

Самое печальное, что решение "на стороне" - самое простое. Если присмотреться к природе, то и там выходы из тупиков находятся по пути наименьшего сопротивления. Это я к чему? К тому, если Ж нашла выход для себя в измене, то М тоже в этом виноват.
Ещё один момент. Моралисты есть как среди женщин, так и среди мужчин. И те и другие используют свою моральность, как защиту. Уверенные в своём будущем, настоящем и прошлом смотрят на всё с юмором ;)

Наталия
дело скорее всего в его темпераменте, но вот что делать с этим я реально не знаю. Это не трагедия совсем, ну не знаю и не знаю, 15 лет жили и дальше конечно, проживу,

Наталия
Думала, может кто сталкивался, что как раз вот в таких случаях человека изменить немного может, вообще может темперамент с годами как-то меняться? в лучшую сторону?

"Не можешь изменить ситуацию - измени отношение"
Темперамет, как правило, не меняется. Имеет смысл поискать свои плюсы в этом ;)

Наталия
В общем это я к тому, что советы измени себя, влюби в себя - он тебя уже не любит - они мне тут не очень подходят.

Не понял, от чего не подходят. Речь шла не о том, чтобы стать стройнее, ухоженнее и т.п., а о том, чтобы перестать циклиться на муже, детях. Поставить себя на 1 место ;) Самодостаточные и успешные люди вызывают гораздо больший интерес.

МятноЯгодныйХруст
За то, что я говорю, любишь- живи, не любишь - разводись?

Одно из определений мудрости - не считать себя умнее других

Сопляк
лень искать общий язык,

да?

Наталия
Но на самом деле текущая ситуация с сексом началась уже очень давно, наверное она такой была всегда. Т.е. всегда секса было очень мало - 1 раз в 2-3 недели, иногда даже реже и какой-то он всегда быстрый и однообразный.

приспосабливаться практически к инвалиду? самой инвалидкой стать? %)
Да и, простите, знаю я инвалидов, участвующих в Параолимпиаде! все возможно преодолеть... не наводит на мысли?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 18:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы