Не хватает секса в семье.

Глеб_Эндорфинович
А она берет, медленно нагибается, расстегивает у тебя ширинку....

Ну тут вообще всё просто. Джинсы ей мои понравились. :dada: Если предложит хорошею цену, почему бы и не продать их хорошему человеку. ;)

МятноЯгодныйХруст
Ну тут вообще всё просто. Джинсы ей мои понравились. Если предложит хорошею цену, почему бы и не продать их хорошему человеку.

И даже два месяца воздержания не позволят тебе совокупиться?
Вот так, женский пол без удовлетворения и ходит.

Глеб_Эндорфинович
И даже два месяца воздержания не позволят тебе совокупиться?

Так ей это надо? Так что ж она молчала, то? Хоть бы намекнула.

МятноЯгодныйХруст
Хоть бы намекнула.

а как же интуиция? понимать без слов?

МятноЯгодныйХруст
С мужчинами немного сложней. Нам легче порвать отношения, чем понять причину измены жены

измены не было, были разговоры, предложения по выхода из ситуации, вопрошания его предложений

kisaa
То есть вы взяли шантажом ::=-O::

Это не шантаж, а правда. Зачем врать? Предложил только один из вариантов.

kisaa
не хочу, но надо, блин %)

Этот разговор был года два назад, а жена и сейчас:

МятноЯгодныйХруст
инициатор

Втянулась, что теперь и за уши не оттащишь.

МятноЯгодныйХруст
Втянулась, что теперь и за уши не оттащишь.

т.е её засосало мещанское болото(с)

Каэтана
т.е её засосало мещанское болото(с)

наоборот скорее, сейчас Хруст за версту к другой кунке не приблизится.

Глеб_Эндорфинович
наоборот скорее, сейчас Хруст за версту к другой кунке не приблизится.

Общение » Форумы » Дом и семья » Любовь и секс

Сопляк
Общение » Форумы » Дом и семья » Любовь и секс

ну, ну а как, все рано или поздно туда...ну или оттуда

nadin_29
ну, ну а как, все рано или поздно туда...ну или оттуда

туда оттуда) это ваша версия, тема звучит: "там!" тема вродь о конкрентой семье)
направление "оттуда" (из семьи) некоторые на форуме навяливают)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 12:51

Сопляк
оттуда уже некоторые блюди навяливяливают)

чего сказал?, транслейтед плиз

Сопляк
оттуда уже некоторые блюди навяливяливают)

на форуме запрещено употреблять... каверзные выражения

Глеб_Эндорфинович
на форуме запрещено употреблять... каверзные выражения

ну ладно) как назвать человека, который плюет на семью поддаваясь животному инсткту?

Сопляк
как назвать человека, который плюет на семью поддаваясь животному инсткту

да тьху ты, есче один,
тыто с чего всех под одну гребенку затер?

nadin_29
да тьху ты, есче один,
тыто с чего всех под одну гребенку затер?

ну кто там) э... левак-то предлагает, тех и называю животными.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 13:09

Яя
Никто и не рекомендовал, а говорил в чем причина и почему так происходит, не нужно переворачивать мои слова.

Господи, сама пишет и сама же не помнит, что пишет.

Яя
ищите причину во-первых на стороне, во-вторых меняйте мировоззрение и заводите любовника. Муж не поменяется. Молодость проходит и пока чувствуешь на себя желанные взгляды нужно этим пользоваться, а так только от хронического неудовлетворения пойдут женские болячки.

Маразм.

Сопляк
ну кто там) э... левак-то предлагает,

ну вот шо вы все тока порицаете то? Не согласен с прелодениями - выдвини свое ;)

nadin_29
ну вот шо вы все тока порицаете то? Не согласен с прелодениями - выдвини свое

Я просто рассуждаю) на тему, что поддаваясь животному в себе) не надо ждать про себя лестных коментов.

Сопляк
что поддаваясь животному в себе) не надо ждать про себя лестных коментов.

чет я с тобой даже согласна

Angel555
Сопляк
что поддаваясь животному в себе) не надо ждать про себя лестных коментов.

чет я с тобой даже согласна

Вы поаккуратней, а то так тоже, невзначай, можете в ряды тупоголовых идиотов попасть.

Сопляк
что поддаваясь животному в себе

хммм, в чем животность то? мне почемуто кажется , что ища любвника и рассматривая именно этот вариант имеют ввиту не просто трах(поступательные движения писька в письку, ну или куда там еще), для этого есть приспособы всякие, а стремятся скорее к ощущениям - нужности , заинтересованности в себе как в женщине , в идеальных случаях - к теплу и нежности, потому что отсутствие секса в семье - это некий показатель прохладности отношений и не особой эмоциональной заинтересованности партнеров друг в друге(ну или одно из партнеров другим), вот как то так , а стремления к чувствам и эмоциям - это не животный удел мне кажется

nadin_29
потому что отсутствие секса в семье - это некий показатель прохладности отношений и не особой эмоциональной заинтересованности партнеров друг в друге(ну или одно из партнеров другим)

Мы уже с тобой разговаривали на эту тему. Тут нужно копать уже глубже. И дело тут вовсе не в хочу или не хочу, а в самих чувствах. Если женщина тебе не желанна, то и маловероятно, что остались вообще какие-то к ней чувства. Так зачем тогда мучить её и себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы