Не хватает секса в семье.

Не знаю откуда взялось мнение, что муж меня не любит и мне надо завоевать его любовь и тогда все будет. Я не думаю, что он меня не любит, иначе мы не прожили бы вместе 15 лет, не родили бы двоих замечательных детей, да и в целом уже столько всего пережито вместе за эти годы, чтобы если бы не любил - это бы как-то проявилось. Если бы постоянно все эти годы мне изменял - я бы скорее всего тоже заметила, очень-очень вряд ли, дело скорее всего в его темпераменте, но вот что делать с этим я реально не знаю. Это не трагедия совсем, ну не знаю и не знаю, 15 лет жили и дальше конечно, проживу, просто подумала, вдруг что-то посоветуете, вроде как и форум такой, соответствующий:).
На счет танцев, быть для него красивой, другой и т.д., были у нас и танцы (причем совместно ходили) и менялась я уж не раз, т.к. поженились еще студентами, а сейчас уже дочь скоро в институт пойдет, да и выгляжу я хорошо - если с дочей выходим - всегда за сестер принимают - она очень на меня похоже, и ростом уже немного выше, но у нас один размер одежды и обуви, так что за маму ну никак не принимают:) - в общем, я слежу за собой тем более что работаю руководителем в мужскому бизнесе - автомобили, так что мне быть не накрашенной, не подтянутой и неухоженной - ну вообще никак. В общем - не в этом дело, вот я о чем. Думала, может кто сталкивался, что как раз вот в таких случаях человека изменить немного может, вообще может темперамент с годами как-то меняться? в лучшую сторону?
Ну и на счет любви в целом - после 15 лет брака уже нет постоянного трепета, волнения и ощущения, про которое как правило "люблю" и говорят, я когда задумываюсь о том, люблю ли я мужа, любит ли он меня, понимаю, что вот ничего захватывающего в своих ощущениях не чувствую. Как не чувствую ничего похожего на любовь в своем отношении к своей руке, ноге, другим частям тела - это вроде как такое родное, свое, ну да люблю, но не Люблю!!!.:) и он наверное также. Когда молодой этого не понимаешь, это со временем приходит, как у моей бабушки, которая всю жизнь с дедом ругалась, а когда он умер, за месяц потухла и тоже умерла, хотя и была до его смерти вполне здорова. В общем это я к тому, что советы измени себя, влюби в себя - он тебя уже не любит - они мне тут не очень подходят.
Насчет таблеток в еду.... не думала в серьез... как то страшновато что-то родному человеку без его ведома в еду подкладывать... кто-то так делал?

nadin_29
в очередной раз хочется треснуть тебя веслом

За что? За то, что я говорю, любишь- живи, не любишь - разводись?

арбуз
и не было ответа: что бы сделал, если бы

Я ответил:

МятноЯгодныйХруст
не почувствует себя не желанной или второй

Но повторюсь, жена не отказывает. :)

Яя
Все женщины такие ради любимых мужчин

По ходу Вы исключение. Любишь разводись и иди за любимым. Прекращай детьми прикрываться.

Наталия
вдруг что-то посоветуете

МятноЯгодныйХруст
к специалистам. А то так и до секса на стороне докатиться может.

Ну или, как жёны рогатых советуют бежать, давать теряя тапки.

МятноЯгодныйХруст
не почувствует себя не желанной или второй

гы.. ну эту фразу можно двояко расценить

арбуз
гы.. ну эту фразу можно двояко расценить

Я всё равно ж на прямую не скажу, правильно? ;)

Ася Зверева
Но жизнь очень любит давать по носу людям, любящим слово НИКОГДА.

точно блин....

мне тоже прошлым летом от этого НИКОГДА прилетело..

Вы чего на хрустю накинулись. Он сам ещё не уверен что поступает правильно.От того такой и агресивный в этом вопросе.
Ему можно сказать, что он всё делает правильно ради любимой женщины и ей можно завидовать.
Вот когда он сам это осознает,то и волноваться перестанет о том правильно ли он поступает. То тогда и к б...м будет спокойнее.
Типа его жена так ни когда с ним не поступит.

Пысы.Но некоторым женщинам снега зимой мало. ;)

МятноЯгодныйХруст
За то

как обычно за двойные стандарты

МятноЯгодныйХруст
Я всё равно ж на прямую не скажу, правильно?

во-во. значит я все правильно поняла :P

анОним
значит я все правильно поняла :P

Что поняла?

МятноЯгодныйХруст
Что поняла?

что будешь ходить налево так, чтобы жена не почувстовала себя второй и не желанной Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 14:46

анОним
что будешь ходить

Ну ладно хоть это. ;)

и почему мужики всегда так завуалированно отвечают на вопросы про верность

анОним
и почему мужики всегда так завуалированно отвечают на вопросы про верность

Потому что вы для нас всегда единственные и неповторимые. Мужская измена - миф.

МятноЯгодныйХруст
Мужская измена - миф.

не беси меня ,Сладенький

nadin_29
не беси меня ,Сладенький

Тебе муж изменял?

МятноЯгодныйХруст
Тебе муж изменял?

нет, и я прям вот поручится за это готова, как бы смешно это не звучало.....
но...остальное ты тож знаешьСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 15:54

nadin_29
нет, и я прям вот поручится за это готова

Вооот! Я ж говорю, что мужская измена - миф. А ты не веришь.

Хруст, ты реально достал. Неудовлетворенный, самовлюбленный,напыщенный индюк.

Плантаторша
Хруст, ты реально достал. Неудовлетворенный, самовлюбленный,напыщенный индюк.

Иди остудись, курица.

Ну, иного от индюка не услышишь. Дуй в игнор. Тебя слишком много с твоей тупоголовостью.

Плантаторша
Дуй в игнор.

Выдохлась?

nadin_29
нет, и я прям вот поручится за это готова, как бы смешно это не звучало.....
но...

Не пойму почему на ю-матери это всех так смешит? Если не изменяет то тут 3 варианта: 1 не знаешь, 2 знаешь, но типа не веришь 3 нет никакого мужа у тебя
У мня тож не изменяет-уверена :)

Яя
считаю его тупоголовым и самовлюбленным идиотом

Прежде чем кого-то оскорблять рот свой мылом помой деревенщина неотёсанная. Ты своё бабье хайло на рогоносца своего разевай.
Баба - устар. женщина из низших классов общества (обычно крестьянка). На большее Вы мадам не дотягиваете, уж простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы