Не хватает секса в семье.

МятноЯгодныйХруст
Я в каком месте написал, что не было измен?

МятноЯгодныйХруст
А как же наши бабушки своих мужей (наших дедов) с войны ждали?

МятноЯгодныйХруст
Думаешь, если бы было с кем, то бежали бы дать теряя трусы? Сомневаюсь. Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 14:28

То же самое
дали задуматься...ну не крест ведь на себе ставить!

Дерзайте, и благо если простит. Что вряд ли. Не буду повторять ту историю, где дама от левого траха потеряла всё и осталась одна с двумя детьми. Нет любви - разводитесь, любите - задумайтесь.
Вы что слушаете недалёкую даму, которая живёт с кем-то, не понятно с кем? Ясное дело, что он уже не "муж" ей, а так, не пришей к кобыле хвост. Зачем продолжаешь жить с ним?

Яя
Я также с мужем, от одного его прикосновения передергивает, не хочу, не люблю

Не любишь, разводись. Что за детский сад? Или страх вернуться домой к маме в Мухосранск выше этого?

Яя

Что за тупое копирование? Фразы надёргать из контекста и дурак может. Изначальная мысль разве об измене? Читайте всё, а не то что хотите видеть.

МятноЯгодныйХруст
Всё так и сводится к греху.

!!!

Наталия
Про любовников: мне это скорее всего не подходит, мужчины желающие есть - но вот мне как-то эта тема так противна, ну в смысле без любви, а влюбиться не получается ни в кого. В общем я даже пыталась встречаться с данной мыслью, но как только находясь рядом с данным потенциальным любовникам наедине и вроде как начинало к этому идти, начинала думать, чтобы с ним переспать - так противно становилось, прямо фууу.

вы просто пока ни в кого не влюбились... Тоже всегда фукала и осуждала женщин, которые встречаются с мужчинами на стороне, думала об их испорченности, раз не могут хранить верность мужчине, с которым живут. Томилась от тоски с мужем и довольно хорошо в голове смирилась с тем, что не будет больше в моей жизни ни страсти, ни любви. Пока не влюбилась... Все эти категоричные мнения меняются с годами супружеской жизни, второй раз не влюбишься и тут ничего не поделаешь, все с этим справляются по-разному в силу своего темперамента и убеждений. Кто-то с этим мирится и живут душа в душу без секса, но в крепкой дружбе, кто-то начинает разбавлять пресность всякими играми или начинают свинговать, кто-то ходит потихоньку налево, кто-то не выдерживает и разводится. И нет в этой формуле идеального решения... У каждого свое

МятноЯгодныйХруст
Что за тупое копирование? Фразы надёргать из контекста и дурак может. Изначальная мысль разве об измене?

А вы разве не этим же занимаетесь? Или еще надо надергать ваши фразы из других тем - типа очередная млядь и т.п.? Отвечать развернуто вам не считаю нужным. Достаточно процитировать :rtfm:

Яя
Отвечать развернуто вам не считаю нужным.

А что Вас так задело? Осознание кто есть на самом деле? Уже давно не жена, а тупо "очередная млядь". Не любишь, какого члена на развод не подаёшь? Нахрена из мужика дурака рогатого делать? Или без него ты никто и звать тебя никак, а любовник кроме того, как присунуть больше ничего и не может? Красота.

МятноЯгодныйХруст
Дерзайте, и благо если простит

Скрывать

МятноЯгодныйХруст
Нет любви - разводитесь

Любовь есть,но нет сил,терпения ждать что когда-нибудь все изменится.Сколько можно саму себя навязывать!?!

Яя
Тоже всегда фукала и осуждала женщин, которые встречаются с мужчинами на стороне, думала об их испорченности, раз не могут хранить верность мужчине, с которым живут

Опять в точку.Мои мысли...

Яя
все с этим справляются по-разному в силу своего темперамента и убеждений. Кто-то с этим мирится и живут душа в душу без секса, но в крепкой дружбе, кто-то начинает разбавлять пресность всякими играми или начинают свинговать, кто-то ходит потихоньку налево, кто-то не выдерживает и разводится. И нет в этой формуле идеального решения... У каждого свое

Жила,живу,не не хочу мириться с этим!Зачем эти жертвы?!Есть желание,дак его губить нужно в себе получаетс?!Ему хорошо,мне плохо...Вообщем

Яя
Яя

как то близки мне слова ваши...задумалась я

МятноЯгодныйХруст
Не любишь, какого члена на развод не подаёшь?

причины есть, их немало, но расписывать вам их даже не собираюсь. Не считаю нужным лишать ребенка отца из-за своего эгоизма и отсутствия любви, эта участь обычно ждет любые отношения. Я уже все написала, читайте внимательней, а не то, что хотите.

МятноЯгодныйХруст
Или без него ты никто и звать тебя никак

хорошо зарабатываю и квартира имеется, если вы про это

МятноЯгодныйХруст
А что Вас так задело?

у меня передоз от вашей категоричности, куда не глянь - везде одно и то же, очередная порция помоев в адрес женщин, которые запутались и ищут поддержки. Я рада, что вы такой правильный и все у вас так как надо. Поговорим с вами лет эдак через 5-7, если будет о чем...
К слову сказать самостоятельных, состоявшихся, уверенных в себе мужиков не наблюдала на женском форуме, да еще и мамочном. Вы тут свои комплексы реализуете чтоль ;) Полемики с вами бесполезны...

То же самое
Жила,живу,не не хочу мириться с этим!Зачем эти жертвы?!Есть желание,дак его губить нужно в себе получаетс?!Ему хорошо,мне плохо...

разрешение вашей ситуации придет со временем само собой, вы сами для себя выберете наиболее приемлемый вариант. Вы довольно долго живете с мужем, роднее человека в жизни уже не будет, потому крайности рассматривать не нужно. Раз он все еще любимый, значит - желанный. И может тут поможет, если вы начнете играть ;) перестать приставать, поменять что-то в своей жизни, найти увлечение по душе - танцы, йога, что угодно. Это положительные эмоции и повышают самооценку. Уверенная и занятая вы будете притягивать к себе не только посторонних мужчин, но и мужа наконец, нужно только показать, что вы не зациклены только на нем. Чем меньше женщину мы любим... С мужчинами это тоже работает

Яя
К слову сказать самостоятельных, состоявшихся, уверенных в себе мужиков не наблюдала на женском форуме, да еще и мамочном.

А Вы их вообще наблюдали? Где и чем занимаются? Говорить Вам о том женский или родительский форум тупо. Я к вам к мамочкам не лезу с какашками и прокладками. Секс интересен, не спорю.

Яя
Полемики с вами бесполезны...

Так об чём спорить? О том что не любя жить вместе с кем-то только чтоб у ребёнка был отец? 100% женская отмазка, прикрываться ребёнком, настоящей матери, как-то не АЙС. ;)

Яя
наблюдала, вы там не обитаете...

Плохо значит смотрела.

Яя
Хотя к вам это не относится, конечно же

Вы из-за слабости своей пытаетесь в нападение перейти? Печально. Хотя, самоутверждайтесь разрешаю.

Яя
мужики обычно про секс трындят на мужских форумах.

Трындят. Контингент неудовлетворённых или тупо постоянно блюдующих. К какой из этих групп мне записаться?

МятноЯгодныйХруст

а во ты сам, если бы жена отказывала (секс 1 в месяц), что бы сделал?

арбуз
а во ты сам, если бы жена отказывала (секс 1 в месяц), что бы сделал?

А она не отказывает.

МятноЯгодныйХруст
А она не отказывает.

Вот и говорить тогда не о чем

То же самое
Вот и говорить тогда не о чем

Есть такая древняя песня, я её немного переделаю: "Я не ангел, но для тебя......."
Никогда, никто ничего не узнает. Трепаться не стану. И свою любимую никогда не обделю вниманием, ни разу она у меня не почувствует себя не желанной или второй. Она для меня всегда первая, на первом месте, и гори оно всё......... А любимая у меня одна - жена. Скрывать не стану, если вдруг, если что, ну мало ли, то врать и жить вместе "ради кого-то или чего-то", тем самым мучая её, себя и детей не стану.
Но нет такой больше женщины, как она и на вряд ли будет. Она такая одна на миллион. Декабристка. Убью, поможет трупы по мешкам рассортировать. Таких очень мало, но они есть. :)

МятноЯгодныйХруст
МятноЯгодныйХруст

в очередной раз хочется треснуть тебя веслом

МятноЯгодныйХруст

Они все такие, а я не такой!! (с)
Мне очень импонирует Ваше отношение к жене, и дай Бог, чтобы оно не поменялось. Но жизнь очень любит давать по носу людям, любящим слово НИКОГДА. ;)
И, как говорила моя бабушка, - не все, кто изменяют - козлы, и не все козлы изменяют.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 16:27

МятноЯгодныйХруст

столько красивых слов.. но так и не было ответа: что бы сделал, если бы жена отказывала

Ася Зверева
Но жизнь очень любит давать по носу людям, любящим слово НИКОГДА.

это точно. причем в самое больное место и в самый неподходящий момент. Нельзя быть ни в чем и ни в ком уверенным на 100%. ну это так к слову :)

Яя Что за тупое копирование? Фразы надёргать из контекста и дурак может. Изначальная мысль разве об измене? Читайте всё, а не то что хотите видеть.

изначальная мысль , что муж вам противен, вас передергивает если секс длится больше вами отведенного, разводиться вы не будете, потому что у ребенка должен быть отец.

Ну бла-бла-бла, то что он перестав бытт вам мужем, не перестает быть отцом вы в курсе.
Не , а чо, - смело, очень смело, прям высшая инстанция, решила как жить мужчине и детям, ну себе подгадила слегка, у вас же такая благая цель..

Ваш муж когда-то об этом узнает , это уж по- любому...
Я бы о.уела, мягко говоря от такой информации, и кол-ве прожитых лет с такой .......женой, и с сексом в-режиме , а , быстрей, у меня муражки, меня передергивает какой ты отвратительный.....

вы молодец, хочу вас поддержать. но посоветовать в вашей ситуации сложно.... может быть моя история поможет вам: у меня с мужем тоже были проблемы в сексуальной жизни, меня многое не устраивало.... и я взяла инициативу в свои руки, делала только как мне надо, как я хочу... использовала его по полной... стало интересней....

МятноЯгодныйХруст
Декабристка

Все женщины такие ради любимых мужчин

Ася Зверева
Но жизнь очень любит давать по носу людям, любящим слово НИКОГДА.

+100000. Вот мне так и дала...

anastas78
вы молодец, хочу вас поддержать. но посоветовать в вашей ситуации сложно.... может быть моя история поможет вам: у меня с мужем тоже были проблемы в сексуальной жизни, меня многое не устраивало.... и я взяла инициативу в свои руки, делала только как мне надо, как я хочу... использовала его по полной... стало интересней....

спасибо вам :) Поверьте, испробовано много чего. Самым действенным оказался стакан вина и как-то действительно лучше...всего в рамках форума не расскажешь. Да и ни к чему все это, конечно.

МятноЯгодныйХруст
Трындят. Контингент неудовлетворённых или тупо постоянно блюдующих. К какой из этих групп мне записаться?

к группе неудовлетворенных и озабоченных,ищущих разнообразие. Тут и к гадалке ходить не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы