И опять про: Любовников)

Nast0na
сегодня после тренеровки кататься!

молодец, т.е. ты стала ходить на тренировки и схуднула так????

Леляиболя
молодец, т.е. ты стала ходить на тренировки и схуднула так????

вообще то я инструктор по фитнесу, и ходить на тренеровки это моя обязанность. А схуднула - потому что пересмотрела систему питания, и ем теперь только определенные продукты. Еще минимум 5 планирую скинуть

BoBaH
что посоветуешь в плане питания не семейному мужчине?

смотря что хочет этот несемейный мужчина от питания, похудеть или мышечную массу увеличить, или жирка отложить.

BoBaH
ОГО!!!

да не ОГО, а огого. У меня много достоинств кроме кучи недостатков

BoBaH
похудеть ещё немного

:=-O: а рост какой? зачем худеть когда вес уже и так 85?не надооооооооооооо, не люблю дохликов - не буду советовать худеть Ну а если серьезно, что бы похудеть достаточно для начала намного меньше солить пищу, иотказаться от мучного и жирного!

я перестала есть любые жиры (масло, сметану, майонез), вообще любые продукты с жирностью более 2%, за исключением мяса и рыбы. Отказалась от сахара (но не могу без шоколада - этим грешу) и от мучного в любом виде. Кроме того не ем картофель, рис, любые крупы. И вуаля за 4 месяца 10 кг

BoBaH
жареное тоже ограничил

жареное вообще не ем, или тушу или запекаю в духовке на силиконовом листе без масла

и плов кстати не ем - как тут вы описывали с нереальным количеством растительного масла в нем, ну и рис тож не ем так то

эх еще бы как то отказаться питаться после 6 и не бухать, и вообще уже давно бы дюймовочка была

Nast0na
перестала есть любые жиры (масло, сметану, майонез), вообще любые продукты с жирностью более 2%, за исключением мяса и рыбы. Отказалась от сахара (но не могу без шоколада - этим грешу) и от мучного в любом виде. Кроме того не ем картофель, рис, любые крупы

А чем же ты питаешся то?

nadin_29
А чем же ты питаешся то?

мясо, рыба, яйца, курица, овощи, фрукты (хотя их нельзя(((), йогурты обезжиренные, творог обезжиренный, как то так

BoBaH
макароны

это мука - какие макароны

BoBaH
перестанет работать

не перестанет, родственник мужского пола подсадил меня на нее - чувствует себя превосходно и не голодает. Мясо то ведь можнохоть в 2 часа ночи!!!и никакой тяжести нет!
Кстати если что - эту систему питания разработал мужчина.
Ну и к слову сказать я не чувствую голода вообще, прекрасно веду тренеровки и занимаюсь тяжелым умственным трудом -словом 5 месяцев уже и мне все нравится, слезать не собираюсь1!! А еще и велик кручу как угорелая, все лето прокаталасьСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 15:44

Но кстати был прикол, ввиду того что мне жирное нельзя а есть хотелось - и я пригласила своего на тот момент благоверного на ужин, я приготовила свинину в духовке без масла. Она оказалась такой сухой, он ее жевал как резину - но правда не удержался и высказал мне что стряпуха я та еще :(

ээээх, а я так нес могууу, у меня грех чревоугодия самый любимый

BoBaH
ты точно про несемейного это всё написала?

блин блинский, ну что я тебе сказать могу - обзоводись семьей побыстрее и будет у тебя всегда вкусный и здоровый ужин на столе!!!

nadin_29
а я так нес могууу

тоже думала не смогу - а счас мне таааак кайфно!!! только отказать не могу себе в спиртном и шоколаде!!!

BoBaH
потолстею

если питание здоровое и регулярный секс - с чего толстеть то?

BoBaH
BoBaH

кстати тож работаю на нескольких работах, у нас есть что то общее

BoBaH
нужда?

какая нужда - жизненные приоритеты!!!зарабатываю на свое жилье.

BoBaH
по куче постов на данном форуме регулярный секс к любовникам уносят

чаще читай ю-матерь, если муж в постели не бревно и слышит свою жену, че бы она не лево то ходила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы