И опять про: Любовников)

Сколько времени проводите вместе? как часто встречи? Рассказывает ли что то про жену? Или сами спрашиваете?

А чего галочку от анонимов не поставили?

Сначала про себя расскажите ;)

ilee

чудная тема более 200 просмотров и несколько ответов, и те не вопрос автор хоть бы мяу сказала

ilee
автор хоть бы мяу сказала

да надоело уже, раз в 3 дня подобная тема, уже у всех любовников обсосали с разных сторон

nadin_29
у всех любовников обсосали

:=-O:

BoBaH
совсем женщины от рук отбились, темы одна пошлее другой

вот именно,
давайте лучше ,люди добрые , помощем несчастному существу стать женщиной...
Расскажите, что нужно для этого сделать

nadin_29
да надоело уже, раз в 3 дня подобная тема

а зачем любовников? можно и автора, я вот не поленилась ее прежние посты (с ошибками) почитать

BoBaH
совсем женщины от рук отбились, темы одна пошлее другой

вот читаю я Вас, читаю.... какой-то Вы сильно правильный, аж тошно от тоски. Скажите, что притворяетесь ловко
В чем пошлость данной темы? Объясните.

BoBaH
надеюсь это не про меня

нет это я про себя

BoBaH
как же семейные ценности, не страшно одной остаться

а любовников можно иметь только замужней даме? С изменением ее статуса любовник в кого тогда превращается?
И при чем тут козлы? Мне такие не попадались.

BoBaH
я против измен только поэтому

поэтому, это по-какому? из-за семейных ценностей? У Вас юношеский максимализм или как? Вам изменили, и нужно заклеймить всех позором? Жизнь многоранна и удивительна. Не все любовников и любовниц заводят от своей пошлости и низости, бывают случаи, когда эта необходимость обусловлена жесткой нехваткой любви, понимания, приятных тактильных и душевных отношений. Извините, ежели что... ;)

BoBaH
дома то семьи

BoBaH
считаю их не любовниками если они пара

как уживутся в вашей трактовке одинокая Ж и женатый М?
вобще занятные рассуждения "зрелого" у вас. И возраст совсем не показатель мудрости, вот в вашем случае как раз.

BoBaH
считаю их не любовниками если они пара

А если она не замужем, а он женат? То они тоже пара?

BoBaH
муж для дома, любовник для тела и души?

Ну... Иногда потом любовник становится мужем ;)

BoBaH
дома то семьи

Ню-ню. От некоторых мужей не грех и погулять...

BoBaH
сложно лучше найти?

вообще-то да

BoBaH
любовниками если они пара

ну а если не пара? если им просто вместе хорошо? Обязательно объявлять себя парой? Зачем все эти рамки и условности?

BoBaH
мне 35, я уже пожил

а помнте у Жванецкого - мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один? ;)

BoBaH
зачем он бегал от жены умницы-красавицы

ну это тоже ни о чем не говорит иногда этого не достаточно.
Я еще раз настаиваю на том, что не всегда левые отношения заводятся из-за похоти (фуу, слово то какое ) зачастую в семье начинаютс проблемы, решать которые мы не умеем. А к специалистам не ходим. Сколько здесь случаев обсуждалось - нехватка секса, непонимание, моральное давление, уход женщин в детей с головой, недоверие, страхи, комплексы... список бесконечен.

Le_Soleil
как уживутся в вашей трактовке одинокая Ж и женатый М?

BoBaH
в моей никак

это как понимать? значит меня нет? или что?

nadin_29
да надоело уже, раз в 3 дня подобная тема, уже у всех любовников обсосали с разных сторон

Так надо же кому-то и хвастануться. Вот заметь, чаще всего этим хвастаются те, кто в своё время не имел успеха у противоположного пола (не нагулялся). А тут и замуж то вышла, да ещё и любовничЁГ появился, это ж просто Клондайк какой-то. Вот её и распирает, что уж и не знает, как бы тему обозвать, чтоб тоже потрещать и похвастаться.
Автор а Вы сколько времени проводите на толчке? как часто пукаете? Рассказывает ли Вы это мужу? Или он сам спрашивает?
Похвастайтесь? А вдруг и тут Вы чем выделитесь?

МятноЯгодныйХруст

а Вы так часто полощете здесь свой стяг с надписью - яникогданеизменяююююю!!!! - что меня терзают смутные сомненья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы