И опять про: Любовников)

BoBaH
вспоминаю армейку, была жена одного капитана

дак вот кто в тебе веру в женщин изничтожил

Ася Зверева
а Вы так часто полощете здесь свой стяг с надписью - яникогданеизменяююююю!!!! - что меня терзают смутные сомненья

И что? А если даже и изменяю, то не полощу грязные портки на Красной площади, как это делают тут некоторые дамочки. Никогда не хвастался и хвастаться не буду сколько было и сколько ещё будет (шутка ).
Я всё понимаю. Понимаю, что у большинства тяжёлая болезнь мозга из-за беспорядочных половых связей в молодости или вот прям щассс. Всё понимаю, не дурак.

ilee
дак вот кто в тебе веру в женщин изничтожил

я ж говорила - децццкая травма

BoBaH
просто желаю счастья, нормального

спасибо :) еще дурацкий вопросег - нормального - это как?, хотя догадываюсь я сейчас ненормальное предпочитаю счастье, оно объемнее, ярче и разнообразнее. А нормальное у меня было, ага, есть с чем сравнить ;)

МятноЯгодныйХруст
И что?

да нет, ничего :) вы просто выделяетесь этим из здешних мужчин ;)

МятноЯгодныйХруст
А если даже и изменяю,

так все-таки изменяете или нет?

BoBaH
торопиться домой, к нему,

а если никак не получается? палкой выбивать из себя?

BoBaH
а зачем такие отношения? корысть? в старости жалеть не будите?

я уже писала про свою ситуацию в другой теме. не люблю мужа, ну ничего поделать не могу. но он мне дорог. я его не держу рядом с собой. но и в припрыжку бежать тоже не получается

бестия
так все-таки изменяете или нет?

Я же говорю "если". Нет, не изменяю. :)

BoBaH
сочувствую

ну ё-маё :P
Владимир, осознайте пожалуйста, как бы это не сложно Вам было, что счастье, оно у всех разное.
я ж Вам тоже посочувствовать могу

А я с хрустом согласна. Эта тема чиста хвастануть - дескать есть еще порох в пороховницах. У кого есть любовник так подика знает чо с ним делать и о чем говорить. А тут нате вам мои трусы, поглядите

Le_Soleil

да ладно, автор то так и не объявился это мы тут за мораль трем

BoBaH
плохо

согласна

МятноЯгодныйХруст
Я же говорю "если". Нет, не изменяю.

а почему? :)

Le_Soleil
Эта тема чиста хвастануть - дескать есть еще порох в пороховницах. У кого есть любовник так подика знает чо с ним делать и о чем говорить.

BoBaH
не надо быть амёбой по жизни

золотые слова, Юрий Венедиктович (С)

BoBaH

ооооооо! надо что, размахивая шашкой все порушить что ли? это не всегда хорошо и правильно. я ж сказала, что мужа не держу рядом. да и не встречала ни разу пары, которые живут исключительно только потому, что любят друг друга! вы и правда рассуждаете как подросток иногда. максимализм все-таки присутствует :)

бестия
надо что, размахивая шашкой все порушить что ли

нужно уметь в любой ситуации найти свои плюсы. Разрушить проще, чем трансформировать.

BoBaH

не надо свои убеждения навязывать всем как истино верные. Каждый ... как он хочет. Нет ее - единой морали для всех.

Le_Soleil
У кого есть любовник так подика знает чо с ним делать и о чем говорить.

:dada:

бестия
а почему? :)

А зачем?

МятноЯгодныйХруст
А зачем?

Зая а как же я???

Ася Зверева
нужно уметь в любой ситуации найти свои плюсы. Разрушить проще, чем трансформировать.

так в том-то и дело, что есть пока они, эти плюсы в моей ситуации. хотя иногда и выглядят как минусы :(

МятноЯгодныйХруст
А зачем?

хороший вопрос :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы