И опять про: Любовников)

BoBaH
семью надо куда то вести

в моем случае, если что что бы было куда уйти.

BoBaH
а если женя сидит дома накрашенная только чай пьёт?

кого то и такая жена устраивает, мне себя в роли безработной жены сложно представить - я умру со скуки

BoBaH
многие считают:

%) господитыбожемой. Не ищите многих, ищите единственную которая так считать не будет!!! Если я сча начну пересказывать что я думаю о мужчинах что они желают и хотят - так получится что все мужики козлы, тр**ают все что шевелится, думают только передним местом и т.д. и т.п. Но я верю что есть один (мне и одного хватит), который не такой и мнеэтого достаточно!

BoBaH
опять растёшь в моих глазах!

нет такой задачи. Но я помню пост про то что я *лядь якобы, я даже не обиделась все бы были такими лядями как я

BoBaH
трёх мужиков за две недели

один из них был тот что меня кинул, после того что он меня кинул - первое что в голову пришло это найти утешение в объятиях другого (но че то утешиться не вышло). А старинный да есть - писала уже, видимся не чаще раза в месяц и то только тогда когда я не в отношениях.

BoBaH
нельзя так обзывать незнакомых людей, а если ты волосатый здоровый мужик?

вот именно, отскочить может. Только я не волосатый мужик - на этом форуме только ленивый не видел моих фото

приветик
как ни зайду на юмать, так одни и те же темы: любовники, секса в семье не хватает, раньше еще и оч часто темы про измену были. видимо теперь уже приелись

pikachu85
как ни зайду на юмать,

так одно и то же по кругу Привет Пикачка!

Nast0na
так одно и то же по кругу П

я заметила Приветик, НастюшаСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 18:30

BoBaH
многие считают: мужик-добытчик, кавалер и джентльмен, а ещё и в постели всё уметь должен и налево не ходить,

ну а почему бы и нет???? или это только жена должна быть и любовницей, и уборщицей, и прачкой, и воспиткой, и кухаркой, и врачом, и другом, и не изменять???? а то иначе мужик вправе любовницу завести %) если у нас равноправие так называемое, то уж пусть будет обязанностей поровну.

BoBaH
согласен

ну так и не возмущайтесь, что замужние дамы любовников заводят ;)

BoBaH
я несогласен когда заводят от скуки

вооот, молодец, уже не всех под одну гребенку, уже умничка

BoBaH
если бы все навстречу шли

есть которые пытаются, но упираются в стену :)

BoBaH
тут уж бох велел разойтись

не всем легко отказаться от любимого человека ;)

BoBaH
а представь он тебя с другим застукает? думаешь ему легко будет

а как ты думаешь легко жить с мужчиной, любить его, быть молодой и красивой и не чувствовать себя желанной?

BoBaH
вдруг болен, вдруг просто устал или гадости про тебя рассказали

н то ни другое не третье......
все интересно сроме жены , что делать в такой ситуаци?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы