И опять про: Любовников)

BoBaH
штаны болтаются, дырочек на ремне не хватает

кончай уже в дедушкин шароварах ходить ;)

Nast0na
недавно такая же история была и тоже 10 кг, купила новые штаны и новую дырочку на ремне сделала

так вы в одних штанах ходите :=-O: Настя ты главное в карманы руки не суй!!

BoBaH
вдруг обратно наем

ой не дай мне бог - так с трудом с ними попрощалась что бы наедать

BoBaH
молодец

Леляиболя
Настя ты главное в карманы руки не суй!!

че это не сувать то, а вдруг что зашевелится?

Nast0na
че это не сувать то, а вдруг что зашевелится?

ты про извилины???

BoBaH
пока не покупаю, вдруг обратно наем

ну ты Вовчик даешь-новые штаны не покупаешь, ходишь в дедушкиных на пять размеров больше, попы нет, а пися болтается, резюме однако ;)

Леляиболя
ты про извилины???

ага про одну большую кожаную извилину

Nast0na
ага про одну большую кожаную извилину

не переживай- она уже иссохла как хвостик у арбуза и отвалилась, а место где была зеленкой намазали ;)

Настька я жениха хочу классного и любовника в одном лице, где взять :(

Леляиболя
она уже иссохла как хвостик у арбуза и отвалилась, а место где была зеленкой намазали

:y_0006: капец

Леляиболя
Настька я жениха хочу классного и любовника в одном лице, где взять

ой Леля, сама в раздумьях куда податься где стоящего искать.Этот хрен с горы еще написывает мозг высаживает, типа да я дая, да ты и так тебя хочу! А из командировки вернется и ни слуху не духу от него не будет - один пустопорожний треп. Надоели все, завязала всехимеющихся в большой мешок и утопила мысленно в речке-говнотечке, еще и камнем придавила - что бы не всплыли

Nast0na

Nast0na

А у меня один с дня на день прилетит, а второй как впоследний раз видела так и все, не слуху- не духу. А уже соскучилась по сексу, эх жизнь наша женская :(

Леляиболя
А уже соскучилась по сексу

тож соскучилась, но с теми кто имеется не хочу более - по крайней мере с тем что меня киданул точно нет - решила, лучше буду тихо телебонькаться в душе - но не с ним!Быстрее нового найду!

Nast0na
лучше буду тихо телебонькаться в душе - но не с ним!

а с кем?

а я хочу спать

Леляиболя
а с кем?

найду с кем.

BoBaH
найдёт богатого, красивого, холостого ...

самое главное тут холостого и с мозгами. А красота и богатство для меня не важны!

nadin_29
а я хочу спать

я капец как спать хочу - проснулась сегодня и поняла, блиииииииин ну почему сегодня не суббота. Но кататься на велике я хочу еще больше - поэтому погоню сегодня после тренеровки кататься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы