К лучшему!
Я ведь так. На последнем месте..

Он то тоже у Вас далекооо не на первом. Так ведь? проще надо относиться к любовнику то. ИМХО. в этом и прелесть таких отношений - никто никому ничего не должен. просто хорошо вместе - этого достаточно

К лучшему!
Я ведь так. На последнем месте..

И ты его задвинь, на последнее ;)

BoBaH
наточил он свой топор

завтра отпишусь - жива -не

ласковая зайка
в этом и прелесть таких отношений - никто никому ничего не должен. просто хорошо вместе - этого достаточно

Их прелесть в сиюминутности. Но в этом и их трагичность.

бестия
так в том-то и дело, что у каждого конкретная ситуация. вы наших не знаете, зачем утверждать что у нас какие-то мужья не такие? моего мужа с ногами-руками оторвут

На второй круг пошли) Я просто написал, что не понимаю таких мужей.

ласковая зайка
Вы просто такой категоричный. Вы так же не застрахованы. Согласитесь? Если только у Вас нет всевидящего ока, конечно.

Дак у меня и была такая ситуация, не с пустого места говорю же. Ушел просто и всё.

СашA
ты его задвинь, на последнее

Вот вы мужчина.И скажите мне,как это сделать?

Nast0na
одиночество

кто тебе такую глупость сказал ;)

geralt
и была такая ситуация

она объяснила почему так поступила? или просто пинком и с глаз долой из сердца вон?

К лучшему!
как это сделать?

я не мужчина и период у меня сейчас как раз такой "веселящийся". но осознать просто всю прелесть происходящего. в мужья то он годиться вообще, ваш любовник? по вышеизложенному так поняла, что вам он особо в мужья и не нужен. дк пусть он там на втором плане как некая "разрядка" и останется

ласковая зайка
она объяснила почему так поступила? или просто пинком и с глаз долой из сердца вон?

Отпиралась, конечно. То, что признаваться не надо ни в коем случае, это ж аксиома. А я не следователь, чтобы чистосердечное признание выбивать, да и противно.
Пинков не было. Рассудили, что лучше расстаться.

BoBaH
ну бить последнее дело

а мой может :(

ласковая зайка
а мой может

и этоотвратительно, ни мужик он у тебя

nadin_29
ни мужик он у тебя

да вообще. сама не знаю зачем все это надо :(

BoBaH

может есть причины?

нет. просто я была не согласна с его мнением. и за это получила. оба раза. ни за что.

BoBaH
и ты не мужик

эээ, ну лично у меня это сомнений не вызывает

Я таки уточню, что я про пинок это сугубо в переносном смысле, аллегория :rtfm:

Какие то мужчины все обиженые в этой теме...
Таке мы вот, девушки, козявки :(

geralt
это сугубо в переносном смысле

да мы поняли ;)
я про своего мужа сказала. как есть. он еще и пьет. и матом орет на меня и на дочь. и это далеко не весь перечень его возможностей.
у всякой истории есть обратная сторона

СашA
Ощущение, что "юношеский" максимализм в вас ещё не прошёл. Или говоря проще, не нагулялись ещё.

вот это вряд ли. я бы многое отдала, что воспылать такими чувствами к мужу. у меня все в них упирается. не было бы чувств к любовнику, его бы просто не было

ласковая зайка
я про своего мужа сказала. как есть. он еще и пьет. и матом орет на меня и на дочь. и это далеко не весь перечень его возможностей.

хоспидя!!! как вы с ним живете-то???

geralt
Я просто написал, что не понимаю таких мужей.

а я таких жен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы