ласковая зайка
МОЛОДЕЦ! я к этому пришла тоже, но поздновато

у вас такой же опыт как у меня, только наоборот

ласковая зайка
мы с тобой уже это обсуждали в другой теме и под другим ником узнал меня да?

нет.

бестия
а вы почему с мужем не развелись, пока любовник был свободен? может жили бы сейчас счастливо

А мне никто не предлагал от мужа уйти
Там ВСЕ окружение было против нас.
Каждый день ему плоскали мозги: брось ее!!! БРОСЬ! Она замужем, да еще и ребенок!
ЗАчем она тебе? Ищи свободную!
А он тогда молод был . По понятиям, по характеру. Молодой, зеленый
Сейчас некоторые друзья знают и даже папа. Никому он не позволяет плохо говорить о нас
Но поезд уже ушел

К лучшему!
А мне никто не предлагал от мужа уйти
Там ВСЕ окружение было против нас.
Каждый день ему плоскали мозги: брось ее!!! БРОСЬ! Она замужем, да еще и ребенок!
ЗАчем она тебе? Ищи свободную!
А он тогда молод был . По понятиям, по характеру. Молодой, зеленый
Сейчас некоторые друзья знают и даже папа. Никому он не позволяет плохо говорить о нас
Но поезд уже ушел

и правда, молодой и зеленый :) да еще и под чужое влияние попадает похоже

Тему прочитала, так грустно стало.. Живем с мужем 6 лет вместе, пока получается, с трепетом и предыханием.. Но тоже все претензии проговариваю, периодически мозги вправляю. Не потерплю, если у него кто-то появится, про себя не зарекаюсь, разве что мимолетное увлечение, т.к. люблю его безумно. Но часто мне его очень не хватает, ибо работа связана с командировками.

Цветуечек
так грустно стало..

почему????

бестия
да еще и под чужое влияние попадает похоже

Не похоже, а так и есть
Поэтому, мне порой кажется, что как то все неправильно.Жизнь как с ног на голову.
Не так должно быть. Не так...
Ему плохо там.
Мне плохо вообще.
И нет выхода

К лучшему!
Не похоже, а так и есть
Поэтому, мне порой кажется, что как то все неправильно.Жизнь как с ног на голову.
Не так должно быть. Не так...
Ему плохо там.
Мне плохо вообще.
И нет выхода

у моего тоже в семье не ахти. ну пусть мается, нравится видимо, раз так и живет. там проблем выше крыши. у меня слава богу одна только.ну да ладно. вы не отчаивайтесь! Если вас съели, у вас есть 2 выхода! т.е. выход есть всегда. ;)

бестия

Я периодами тоже веселюсь
Думаю: а ,плевать, как идет, так пусть и идет
А потом вот как нааакатит.
Как вчера. И все. Режу по живому

Ну я не зарекаюсь просто, допускаю вероятность каких-то мимолетных увлечений в случае, если внимания мне будет уделяться катастрофически мало. Ибо не могу быть одна, мне нужна ласка аки кошке.

Цветуечек
Ибо не могу быть одна, мне нужна ласка аки кошке

ох как я тя панимаююю

Мой еще слава Богу, воспринимает информацию. Понимает про трепет, про щепот на ушко, про игривые взгляды, про комплименты, приставания. Без этого не представляю себе супружеской жизни, без этого у меня не встанет

К лучшему!
Я периодами тоже веселюсь
Думаю: а ,плевать, как идет, так пусть и идет
А потом вот как нааакатит.
Как вчера. И все. Режу по живому

так и у меня периодами бывает что-то мне кажется, не закончено у вас еще

Цветуечек
Понимает про трепет, про щепот на ушко, про игривые взгляды, про комплименты, приставания. Без этого не представляю себе супружеской жизни, без этого у меня не встанет

вот знаете, мне всего этого тоже хочется, но ловлю себя на мысли, что хочу я этого от любовника, а не от мужа. что даже если он тут весь будет передо мной, мне-то надо это или нет? все, крыша поехала уже

nadin_29
ох как я тя панимаююю

вот а как ты одиночество переживаешь расскажи?

жёнушка
а дальше то что с этим делать, как себя уговорить не страдать от этого.
Меня задело, т. к. у меня такая же ситуация. Находилась я по психологам...

Что делать? Не страдать. Все эти напускные страдания лишь для того, чтобы нас пожалели, поняли как нам больно и плохо. Мы готовы всю жизнь страдать в ожидании, что это увидят ;)
Но не все. Кто то начинает свою полноценную жизнь, в которой нет зависимости от "него". Стоит только научиться быть легкой, счастливой не зависимо от него, как "он" начинает проявлять свой интерес ;)

СашA
жизнь, в которой нет зависимости от "него"

вот тут в помощь любовник? не?

бестия
не закончено у вас еще

плюс сто миллионов! ;)

бестия
мне-то надо это или нет?

капризные мы все-таки и то нам не так и это не эдак

о! мне муж позвонил! предложил поужинать где-нибудь вдвоем %) что бы это могло значить

ласковая зайка
вот тут в помощь любовник? не?

Это из серии: хороший левак укрепляет брак
Я не стану рекомендовать любовника, но что то себе разрешить определённо нужно. Что позволит себя чувствовать человеком. :)

СашA
себя чувствовать человеком

МОЯ любимая фраза!!!

бестия
что-то мне кажется, не закончено у вас еще

опять не конец??? %)
Он в субботу будет отмечать ДР своей жены, своего брата и свой...с друзьями. Мне, конечно, там места нет
Даже если бы не ДР жены, а его , то меня бы не позвали.
Я ведь так. На последнем месте..

бестия
хочу, чтоб за мной ухаживали. чтоб был трепет какой-то я не знаю. не хочу становится привычкой.

Очень сложно в одном человеке получить всё, что нам надо :) Его, скорее всего, надо каким то вещам научить. Все мы разные и каждый проявляет свою любовь ему свойственными действиями. А ждём то мы другое. То, что мы считаем любовью. ;)

бестия
ну он мне дорог очень - это факт! он меня не бесит. я к нему очень хорошо отношусь. но вот прям ЛЮБВИ не было. и нет. это я сейчас только понимаю. я старалась его полюбить.

Ощущение, что "юношеский" максимализм в вас ещё не прошёл. Или говоря проще, не нагулялись ещё. ;)

СашA
Или говоря проще, не нагулялись ещё.

Все мы тут, анонимы, такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы