GODZZI
на фиг они эти мужья-кобели в основной своей сущности...?

Мы те кого из нас делают любящие жены

СашA
Тогда забейте и живите так, как живётся. Всему своё время.

забиваю периодически

ласковая зайка
таких как я? я реально боюсь, что все будет то же самое. с любым другим. к тому же зависима материально сильно. ну это не удержит конечно. но он и хорошим бывает. старается все равно себя контролировать.

и таких как вы. зачем так жить? уважайте себя для начала. не давайте сломать себя. у будет вам щастье! :)

ласковая зайка
тут скорее вопрос "как правильно себя поставить", чем как "стать самым лучшим"

факт!!!!!!!!!!

К лучшему!
как в воду глядели . Выдержал он аккурат до 7 вечера...

так это чувствуется по вашим постам!!!!!!!! ни вы его не отпустили, ни он вас

GeeDe

согласна.

GeeDe

Правильно! Чем меньше мужика любишь, да еще если и ходишь налево, тем он вернее.
А если облизываешь с утра до вечера, вкусненько накормишь, ходишь перед ним не дышишь - так он налево бегать начинает, скучно ему видите ли....

GODZZI
А если облизываешь с утра до вечера,

GODZZI
ходишь перед ним не дышишь

не понимаю, зачем так жены делают %)
скучно просто становится да и все! от этой идеальности. до зубовного скрежета. будьте интересны для своего мужа. тогда и не придется вылизывать его с головы до ног!!!

бестия
согласна.

GODZZI
Правильно! Чем меньше мужика любишь, да еще если и ходишь налево, тем он вернее.
А если облизываешь с утра до вечера, вкусненько накормишь, ходишь перед ним не дышишь - так он налево бегать начинает, скучно ему видите ли....

Да да, делаем вывод:- что хотим то и получаем!

что=то начиталась я темку и решила а пошло оно все лесом! второй день во встречах отказываю без объяснения причин. не хочу вот и все. как с головы на ноги меня поставили. спасибо, любимый форум

Друг, мне однажды сказал, я рад что могу чувствовать,чтобы противоположная сторона не делала, а я люблю. Я могу чувствовать и это главное.

GeeDe
чтобы противоположная сторона не делала, а я люблю.

Так можно и в половую тряпку превратиться.... Потому что человеческая жестокость и глупость пределов и границ иногда не видит...

GODZZI
Так можно и в половую тряпку превратиться....

да, вы правы. и можно испортить даже самого идеального супруга (ну или супругу)

GODZZI
Так можно и в половую тряпку превратиться....

Беда многих людей в том, что они слишком много боятся. Этого, другого, третьего. Боятся всего. Слово хорошее сказать боятся, т.к. расслабится
У Задорнова есть. Наши люди боятся улыбаться. Потому как не привыкли. И встретив утром улыбающегося человека, подумают про него - придурок Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 20:13

СашA
Слово хорошее сказать боятся, т.к. расслабится

да нет, переборщить боятся. вы посмотрите на ситуацию ласковой зайки. переборщила. старалась быть идеальной. и что в итоге?

бестия
переборщить боятся

мне кажется с любовью невозможно переборщить...

Ася Зверева
мне кажется с любовью невозможно переборщить...

с любовью да. но о себе тоже забывать не стоит, правильно?

бестия

совершенно верно, но тут поправочка небольшая - мы же помним, что человек, умеющий любить, о себе не забудет никогда, ибо он у себя первый любимый ;)

Ася Зверева
мы же помним, что человек, умеющий любить, о себе не забудет никогда, ибо он у себя первый любимый

то есть все жены, стремящиеся быть идеальной для мужа (= забывающие о себе) не умеют любить?

Ася Зверева
человек, умеющий любить, о себе не забудет никогда, ибо он у себя первый любимый

+++

бестия
то есть все жены, стремящиеся быть идеальной для мужа (= забывающие о себе) не умеют любить?

Это не любовь, а черта характера. И потом такие жены через ...дцать лет поливают упреками мужа - я тебе отдала лучшие годы, забывала о себе, все для тебя, а ты неблагодарный...... и т. д. Кому от этого хорошо?

Колянка
Это не любовь, а черта характера. И потом такие жены через ...дцать лет поливают упреками мужа - я тебе отдала лучшие годы, забывала о себе, все для тебя, а ты неблагодарный...... и т. д.

+++
это стремление быть хорошей в глазах других людей. Она любит мужа, пока все хорошо и спокойно. Это ведь сплошь и рядом наблюдается здесь, среди юмам. Полюбил мужчина другую - все, враг номер один. С любовью таких метаморфоз не бывает.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 10:39

Колянка
Это не любовь, а черта характера. И потом такие жены через ...дцать лет поливают упреками мужа - я тебе отдала лучшие годы, забывала о себе, все для тебя, а ты неблагодарный...... и т. д. Кому от этого хорошо?

согласна, это что угодно, но только не любовь! от этого плохо ВСЕМ! ей, ему, детям! нет страшнее зверя, чем несчастная женщина :)

Ася Зверева
то стремление быть хорошей в глазах других людей. Она любит мужа, пока все хорошо и спокойно. Это ведь сплошь и рядом наблюдается здесь, среди юмам. Полюбил мужчина другую - все, враг номер один. С любовью таких метаморфоз не бывает.

комплексы?
думаете любит????? я сомневаюсь!

и еще часто встречается и здесь, и в жизни непонятное для меня чувство собственности гипертрофированное к мужу. это вряд ли тоже от любви

бестия
и еще часто встречается и здесь, и в жизни непонятное для меня чувство собственности гипертрофированное к мужу. это вряд ли тоже от любви

ну да, Вы правы, это от собственной неполноценности.

Ася Зверева
ну да, Вы правы, это от собственной неполноценности.

ну да, скорее всего

бестия
то стремление быть хорошей в глазах других людей. Она любит мужа, пока все хорошо и спокойно. Это ведь сплошь и рядом наблюдается здесь, среди юмам. Полюбил мужчина другую - все, враг номер один. С любовью таких метаморфоз не бывает

у меня точно так. а вот любовь это или нет - хрен поймешь.

ласковая зайка
у меня точно так.

я в курсе уже :) ну вот скажите, зачем???? и почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы