Цветуечек
допускаю вероятность каких-то мимолетных увлечений в случае, если внимания мне будет уделяться катастрофически мало. Ибо не могу быть одна, мне нужна ласка аки кошке.

Вот тут другой вопрос возникает: как от мимолётных увлечений можно хоть что-то получить кроме заразы?
Вот люди и втягиваются в эти любовные хитросплетения, которые продолжаются иногда годами , а потом всё та же боль и разочарования. Так где та золотая середина продолжительности обоюдных встреч любовников: месяц, полгода или много лет... Сколько в идеале должны длиться "мимолетные увлечения"? Непонятно...

бестия
я бы многое отдала, что воспылать такими чувствами к мужу. у меня все в них упирается. не было бы чувств к любовнику, его бы просто не было

Тогда забейте и живите так, как живётся. Всему своё время. ;)

К лучшему!
скажите мне,как это сделать?

Переключиться на других людей, более достойных ;)

У меня был любовник, у которого был срок давности - 3 года, больше он не встречался, искал себе другую, вроде как уже рутина начинается, как дома. А вообще это от людей зависит, кто-то может быстро разбежаться, а у кого-то годами.

ага
У меня был любовник, у которого был срок давности - 3 года

такая же история, и уже правда знаешь человека как облупленного, но все равно каждый раз страсть как впервый раз!!!

Nast0na
но все равно каждый раз страсть как впервый раз!!!

С какой периодичностью эта страсть возникает, если не секрет?

GODZZI
С какой периодичностью эта страсть возникает, если не секрет?

мы видимся не часто, может поэтому страсть и есть. Он женат, я свободна (это исходные данные). Видимся - можем раз в 2 недели, но чаще не более раза в месяц. Раньше встречались каждый день почти, потом через год такого общения расстались, думала на совсем. Он выдержал только 4 месяца, потом еще пару месяцев я нос воротила, но все вернулось. Теперь встречаемся реже, но если встречаемся то там тушите свет, сколько есть времени все наше.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 23:34

Nast0na
Теперь встречаемся реже, но если встречаемся то там тушите свет, сколько есть времени все наше.

Вот поэтому Вы и "свободны", а он женат. И пока Вы так к нему привязаны найти другого мужчину, в дальнейшем мужа, будет сложно. Хотя в свете вышевсего сказанного, на фиг они эти мужья-кобели в основной своей сущности...?

BoBaH
простите бл**ская!

ой, моралист ты наш %)
если ты такой правильный - чо ж жена от тебя ушла ;) от хороших мужиков жены не уходят :P
может надо начать искать изъяны в первую очередь в себе, а не в других людях? Тогда будет и на твоей улице праздник, счастье и куча детей.
А то у чужих соринку видим... нда

GODZZI
Вот поэтому Вы и "свободны", а он женат. И пока Вы так к нему привязаны найти другого мужчину, в дальнейшем мужа, будет сложно.

возможно в первый год и сложно было, но теперь поверьте мне ничего не мешает встречаться, даже влюбляться в других мужчин. А он просто есть, просто для секса, просто как отдушина, просто когда мы встречаемся мне с ним хорошо и комфортно, он родной - но...когда мы расходимся, в миг забываю до следующиего раза я просто уверена на 99,9% что он никуда не уйдет!!!

BoBaH
Плакала недавно, что мужик бросил, а у самой ещё багаж за плечами висит!

плакала и счас плачу, и сегодня ночью 3,5 часа с ним общались, но одними страданиями сыт не будешь - надо и для тела иметь мужчину

BoBaH
простите бл**ская!

ну значит так и есть!!! да я такая, ну было за последние 2 недели три мужчины, и че???я свободная дама, я влюблена но безвзаимности, поэтому считаю вполне себе возможным утешать себя как могу, а лучше утешения чем объятия другого мужчины я не придумала

BoBaH
не ваш

славатегоспади

BoBaH
ну а я поймал-просто разошлись

ну а раз искала параллельно - значит... сам догадаешься на как айсберг я намекаю, или, как обычно, до мужиков все туго доходит
не суди - да не судим будешь ;)

BoBaH
а женщины...?

а что женщины?
не пытайся изменить человека, его воспитывают до 5-ти лет, потом - бесполезняк, можно тока мотивировать, желательно личным примером.
Хочешь изменить окружение - начни с себя.

BoBaH
а я тебя жалел искренне

а мне искренне плохо, я искренне не притворяюсь. Надо отделять мух от котлет, я так боль свою душу, неужели это не понятно?Лучший способ забыть любовь - это новая любовь!!!А одинокая угрюмая потеряная женщина никому не интересна

Lenka-Penka
Хочешь изменить окружение - начни с себя

При чем не обязательно становиться супер-идеальным. есть такие жены, которые терпят и любят г*внюков. и есть такие мужья положительные как не взгляни, у который жены гулены заядлые!тут скорее вопрос "как правильно себя поставить", чем как "стать самым лучшим"

бестия
а я таких жен

таких как я? :) я реально боюсь, что все будет то же самое. с любым другим. к тому же зависима материально сильно. ну это не удержит конечно. но он и хорошим бывает. старается все равно себя контролировать.

Nast0na

бестия
что-то мне кажется, не закончено у вас еще

как в воду глядели . Выдержал он аккурат до 7 вечера...
А я в глубине души надеялась.
Сегодня вот ДР его жены..РРРрррр

Какие-то все несчастные получается... И те кто гуляет налево - и им вроде не сильно весело, и те от кого гуляют....

GODZZI

Да уж. Это точно..

три та та
а вы как думаете? конечно... это здоровая реакция любого человека

Вот и я о том, как говорится, относись к людям так - как хочешь, чтоб они относились к тебе, тем более к мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы