geralt
Давайте каждый при своем мнении останется, я свое высказал.

Вы просто такой категоричный. Вы так же не застрахованы. Согласитесь? Если только у Вас нет всевидящего ока, конечно.

BoBaH
взаимность нужна, а то вы сразу

может вы и правы. хотя говорю же, раньше мне все равно было на эти мелочи приятные, не было у нас конфетно-букетного периода. ща что-то накатило, под старость-то

BoBaH
взаимность нужна

у нас игра в одни ворота - я и приготовь и убери и накорми и погладь и заработай и в сексе чтоб все могла-умела. А он просто по определению крут и не обсуждается. Он же продукты покупает! И квартиру купил! Все! Взаимность кончилась.
При таких отношениях как? Не захочется любви? Ласки? Внимания?

бестия
ага. когда болею

Мой нет. Когда болею - ходит стонет, что он устал от ребенка, что у него дел еще по горло итд

ух ты, первый раз вижу такую глубокую философскую тему про любовников, я без стеба

хотя может у меня все проще на самом деле. просто мужа не люблю (может и не любила никогда), а любовника сначала полюбила, а потом уж все закрутилось

бестия
хотя может у меня все проще на самом деле. просто мужа не люблю (может и не любила никогда)

Здесь похоже. Я может и сама тоже своим пох*м задавила его с его чувствами. Раньше он просто с ума сходил от меня. Была всегда в цветах по уши. И игрушки мягкие все время таскал и завтрак всегда готовил, кофе в постель...

ласковая зайка
у нас игра в одни ворота - я и приготовь и убери и накорми и погладь и заработай и в сексе чтоб все могла-умела. А он просто по определению крут и не обсуждается. Он же продукты покупает! И квартиру купил! Все! Взаимность кончилась.
При таких отношениях как? Не захочется любви? Ласки? Внимания?

я всегда была за равноправие в семье. обязанности домашние - пополам. он и приготовить мог и все такое прочее. не хотела превращаться в домашнюю кастрюлю. никогда не замалчивала проблемы какие-то и все такое. всегда говорила, что не устраивает. он тоже. он до сих пор считает, что я идеальная жена. особенно насмотревшись на жен друзей))) а никогда про себя не забывала в отношениях. он ко мне соответственно и относится. я очень жалею, что нет у меня к нему любви такой. он ее заслуживает!

Ovenka
первый раз

просветление случилось у форумчан

ласковая зайка
просветление случилось у форумчан

ну я не знаю как вы, но я реально хочу понять, что ж меня подвигло на такой грех :) коллективный разум - это мощь!

СашA
Ни психологи, ни кто другой, кроме нас самих не научит этому. :) Они могут только грамотно подсказать, указав слабые места.

интересно, а какие слабые места может выявить грамотный психолог в семье автора - кроме очевидных, что муж -хороший, крепкий семьянин, но при этом клинический млядун со стажем, а проблема автора, что она не может этот "недостаток" мужа сделать допустимым для семейной жизни и любить его ТАКИМ. Это и без указания понятно, а дальше то что с этим делать, как себя уговорить не страдать от этого.
Меня задело, т. к. у меня такая же ситуация. Находилась я по психологам...

бестия
всегда была за равноправие

Вам сколько лет? Как-то грамотно вы делегировали обязанности. У меня была такая позиция - муж - это ВСЕ! Для него хоть в лепешку расшибусь! Тем более он сначала и домашними обязанностями не пренебрегал. Я ему постоянно - да ладно - полежи - сама сделаю! ДУРА! :boom: В результате, спустя 6 лет совместной жизни - даже за собой убрать не может. Не говоря уже о мытье полов, стирке, готовке итд. У меня всегда завтрак, два блюда на обед, ужин прихожу готовлю после работы, выгребаю говна за день пока меня не было, ночью обед на след день. Да. Знаю. сама виновата.

ласковая зайка
а что сделать, чтобы супруг сам захотел быть внимательным, заботливым, в конце концов перестал считать жену за некий домашний атрибут? мы женщины все хотим чувствовать себя женщинами!

Влюбить в себя

бестия
но любви-то нет уже. с моей стороны по крайней мере.

Я бы так не сказал, судя по написанному :)

бестия
ну нет, так нет. найду в другом месте

Если его это не задевает, то и не будет ничего.

ласковая зайка
Вам сколько лет? Как-то грамотно вы делегировали обязанности. У меня была такая позиция - муж - это ВСЕ! Для него хоть в лепешку расшибусь! Тем более он сначала и домашними обязанностями не пренебрегал. Я ему постоянно - да ладно - полежи - сама сделаю! ДУРА! В результате, спустя 6 лет совместной жизни - даже за собой убрать не может. Не говоря уже о мытье полов, стирке, готовке итд. У меня всегда завтрак, два блюда на обед, ужин прихожу готовлю после работы, выгребаю говна за день пока меня не было, ночью обед на след день. Да. Знаю. сама виновата.

мне 30. живем 8-й год))) то есть это что, 22-23 было? у меня просто опыт совместного проживания был уже. вот тогда я как вы, расшибалась! идиотка. по мне прошлись танком, мне хватило. годик потерпела и ушла. поэтому я решила: Все! и своему тогда еще будущему мужу так прям и выкладывала все. чуть ли не по пунктикам. а надо было гулять при луне, со стишками :(

СашA
Я бы так не сказал, судя по написанному

ну он мне дорог очень - это факт! он меня не бесит. я к нему очень хорошо отношусь. но вот прям ЛЮБВИ не было. и нет. это я сейчас только понимаю. я старалась его полюбить. честно так. он достоин этого. всегда ему говорила, что ему нужна другая жена, чтоб в рот смотрела :) меня он любил. это точно. иначе не женился бы в 20 лет на такой стервозине :) может его любовь куда-то тоже делась... но я как-то остро почувствовала, что хочу любить. вот просто хочу. может и это потом мне надоест любовник тоже говорит, что любит меня. но мне по большому счету все равно. у нас с ним вот как раз такие отношения, душещипательные)))) как у подростков Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 12:36

бестия
что ему нужна другая жена, чтоб в рот смотрела

В рот надо не смотреть а брать ;)

А я вчера рассталаь со своим любвником.
2 года встречались. Просто устала я быть третьей.
Мы когда начали встречаться, я была уже замужем. Через 4 месяца он пошел на свадьбу и познакомился там с девушкой. А я на след день уезжала на отдых. Вот пока меня не было 10 дней у них там че то закрутилось. Я когда узнала по приезду, думала, реально умру. Так больно было. Потом она забеременнела , месяц со знакомства прошел.
Он женился.
А без меня не может. Не любит он ее. Превратилась она из девушки со свадьбы в склячную жену.
Как она ему мозг выносит. Мама дорогая. Поехали мы с ним в магазин: она за час может 3 раза позвонить
Ты где, ты что делаешь и т.д.
Вот честно. Я своему мужу так не набрянькиваю. Понимаю, что это бесит! Он может быть за рулем, разговаривать с кем то и т.д.
Много раз я пыталась уйти. Даже на 4 месяца расставались. Но..снова вместе.
Знаю, что любит меня. Хочет только меня.
Но не могу я так больше! НЕ могу
Как у собаки 5 лапа.
Посмотрим, что будет. Но я очень надеюсь, что он больше не появится в моей жизни. Да, попереживаю, пореву и успокоюсь. А то я сама себя съела уже изнутри
Вот как то так..

Жук_из_Колорадо
В рот надо не смотреть а брать

ну прям панацея от всего а вот и стеб пошел

бестия
это что, 22-23

аналогично!
При чем у меня тоже опыт совместного проживания был. там наоборот я как сыр в масле. не напрягалась. а тут как по голове ударили! хочу быть САМОЙ-САМОЙ! %)

СашA
Влюбить в себя

хаха истерики позакатывать? уйти на время? как? я ухоженная, всегда начищенная, гладко выбритая ласковая. но ему ничего НЕ НАДО. а мне надо любовника, а не его уже. апатия. ничего не работает

К лучшему!
А я вчера рассталаь со своим любвником.

так рано или поздно это всех ждет.
а вы почему с мужем не развелись, пока любовник был свободен? может жили бы сейчас счастливо

ласковая зайка
я ухоженная, всегда начищенная, гладко выбритая

Это можно расценивать как саморекламу и готовность с новым знакомствам? ;)

ласковая зайка
хочу быть САМОЙ-САМОЙ!

да ну нах... я не хочу. я и так самая-самая. :P не хочу никому доказывать ничего

бестия
да ну нах... я не хочу. я и так самая-самая. :P не хочу никому доказывать ничего

МОЛОДЕЦ! я к этому пришла тоже, но поздновато

Жук_из_Колорадо
Это можно расценивать как саморекламу и готовность с новым знакомствам?

мы с тобой уже это обсуждали в другой теме и под другим ником узнал меня да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы