при чем это началось с появлением у меня любовника. До этого мне было вообще ровно все.

ласковая зайка
а у вас нет мании уличить в измене мужа?

Всегда была такая мания, но не попадался. Зато когда попался, то от всего услышанного и вдруг понятого чуть крыша от боли не съехала....

бестия
а то идеальный почти до невозможности

Тоже с виду идеальный, а на самом деле кобель всем кобелям на зависть!!!

GODZZI
на самом деле кобель

Как прокололся то?

ласковая зайка
Какой бы ни был умный и внимательный муж - "НЕ пойман - НЕ вор!"

Дак по идее и не надо ловить, умный человек поймет, что гуляет, а признание не обязательно. Главное, что предпочли его другому. В такой ситуации (мое имхо) только уходить.

geralt
В такой ситуации (мое имхо) только уходить.

если бы все так делали, представляете сколько бы разводов-свадеб было бы! да и что-то мужья гуляют и не уходят никуда. а жены так должны разводиться сразу, ага!

GeeDe
Вот интересно, а если Вы узнаете, что муж так же себя ведет, заденет?

а вы как думаете? конечно... это здоровая реакция любого человека

geralt
то-то вообще писал про всякие пощипывания и перемигивания в общей компании, с мыслью, что это видно только им обоим. Наивные)

дододо...наивные. ага
у нас никто не знает. просто если бы узнали, понеслось бы дальше. это стотыщ процентов

ласковая зайка
Какой бы ни был умный и внимательный муж - "НЕ пойман - НЕ вор!"

ахаха) не все такие олухи кк ваш муженек
мне вот лично доказательства не нужны: как говорится - если ты чувствуешь что тебя наепывают, то так оно и есть :) пинка под сраку, чемодан в руку и адье) и никакие дети не остановят, ибо ты знала на что шла ;)

Еще один момент - гуляющая жена выкупается на раз ;) Особенно на контрасте: ходила как туча, и вдруг раз - ооо! эмоции, влюбленность, тайна etc. А если учесть, что вы, тетки, редко умеете лицом нагрузку держать...Не, не видит никто ни перемигиваний в компании, ни щипков за жопу) Странная, поразительная слепота мужей поражает поголовно Поэтому я думаю что большая часть историй в этой теме - женские мЯчты, ну а реальные (если есть) из-за того что муж тоже на стороне пялит, аж по сторонам не глядит :P
Так как-то)

Смок
пинка под сраку, чемодан в руку и адье) и никакие дети не остановят, ибо ты знала на что шла

в моей ситуации только я могу пинка под зад дать

Смок
гуляющая жена выкупается на раз Особенно на контрасте: ходила как туча, и вдруг раз - ооо! эмоции, влюбленность, тайна etc.

ой ну я не могу мужик тоже на раз выкупаются. просто есть жены, которые внимания на это не обращают. и мужья есть такие и всего-то делов :)

Смок
ну а реальные (если есть) из-за того что муж тоже на стороне пялит, аж по сторонам не глядит

да пусть пялит на здоровье, хоспидя лично меня это мало волнует. но ни разу не попадался. да я и не ищу :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 10:14

GODZZI
когда попался, то от всего услышанного и вдруг понятого чуть крыша от боли не съехала....

Вам надо к психологу. Если будет стоять выбор перед счастливым мужем, но не совсем верным и верным, но не счастливым, что выберете? ;)
Если Вы поймёте, что Ваша боль - результат Вашего Эго, что мужа воспринимаете как собственность, как мебель. Что Ваша радость для Вас важнее его радости, то возможно сможете несколько проще и мудрее посмотреть на жизнь. ;)

СашA
Вам надо к психологу. Если будет стоять выбор перед счастливым мужем, но не совсем верным и верным, но не счастливым, что выберете?
Если Вы поймёте, что Ваша боль - результат Вашего Эго, что мужа воспринимаете как собственность, как мебель. Что Ваша радость для Вас важнее его радости, то возможно сможете несколько проще и мудрее посмотреть на жизнь.

а давайте со мной попробуем? :)
мужа собственностью не считаю. поэтому спокойно отношусь к тому, что он может на кого-то и посмотреть и даже ему может кто-то понравится. в последнее время он говорит мне то же самое. хотя тут недавно опять приступ ревности был :) но опять же получается, что моя радость важнее, чем его радость? то есть то, что у меня любовник для меня радость, для него опять же не радость %)
запуталась...

Смок
ходила как туча, и вдруг раз - ооо!

Фигня полная! У меня был такой период - еще дододооо любовников. Все плохо-плохо. А потом как с другой стороны на мужа взглянула - страсть проснулась, трогала его, обнимала, целовала, счастливая сделалась. Пока он все чувства не потопил. Он тоже, кстати с большим подозрением поглядывал на меня. Но о любовнике и речи не было в этот период! Так что из-за того, что может показаться - и причина совсем не в этом, а Вы пинком под зад?? %) как-то не логично это.

СашA
Вам надо к психологу. Если будет стоять выбор перед счастливым мужем, но не совсем верным и верным, но не счастливым, что выберете? ;)
Если Вы поймёте, что Ваша боль - результат Вашего Эго, что мужа воспринимаете как собственность, как мебель. Что Ваша радость для Вас важнее его радости, то возможно сможете несколько проще и мудрее посмотреть на жизнь. ;)

То есть Вы считаете. что психолог поможет научиться быть счастливой с мужем-кобелём, если в остальном муж полностью устраивает. То есть быть по настоящему снисходительной к изменам, считать их нормой, а не усилием воли быть "проще и мудрее", ради детей, семьи, "не остаться одной" и т.д? Это реально?

бестия
недавно опять приступ ревности был но опять же получается, что моя радость важнее, чем его радость? то есть то, что у меня любовник для меня радость, для него опять же не радость

Причина ревности, как правило - страхи, а не любовь, как многие думают. В тоже время, наши страхи - это часть нашего я. Глупо себя не любить за них. Скорее надо их принять, как данность и они будут меньше о себе напоминать ;) Особо дорого, когда ваша половинка принимает ваши несовершенства. Это говорит о том, что они его/её не пугают. Вот тогда и ревности не возникает. ;)

Кряча
т.е тебе милее жена погуливающая, но счастливая, чем верная, но с обычным средним настроеним?
или твоя теория только на мужчин распространяется?

Начнём с того, что в этом я не делю М и Ж.
Если для её счастья это требуется, то это не повод ультиматумы ставить или смириться, а скорее зудуматься: что не так? ;)

СашA
Причина ревности, как правило - страхи, а не любовь, как многие думают.

а я так и не утверждала. я про ревность сказала, потому что позавчера у нас с ним был разговор на тему: я поеду в отпуск одна и кого-нить там себе найду. на это мне ответили "ну и ладно". дальше "а если я тебе изменю", "ну что ж теперь поделать". а вчера увидел мою старую фотку с другом, заревновал! он всегда мне говорил и говорит, что боится потерять меня.

СашA
Если будет стоять выбор перед счастливым мужем, но не совсем верным и верным, но не счастливым, что выберете?

если бы меня поставили перед выбором таким я бы выбрала неверного, но счастливого. честно!

СашA
скорее зудуматься: что не так?

мне не хватает внимания. серьезно! хочу, чтоб за мной ухаживали. чтоб был трепет какой-то я не знаю. не хочу становится привычкой. и ему я это все сказала тут недавно. и говорю. реакции, если честно, никакой. ну на годовщину цветы подарил. ну и все

жёнушка
Вы считаете. что психолог поможет научиться быть счастливой с мужем-кобелём, если в остальном муж полностью устраивает. То есть быть по настоящему снисходительной к изменам, считать их нормой, а не усилием воли быть "проще и мудрее", ради детей, семьи, "не остаться одной" и т.д? Это реально?

Ни психологи, ни кто другой, кроме нас самих не научит этому. :) Они могут только грамотно подсказать, указав слабые места. Всё, что делается усилием воли, делается расходуя наше терпение, наши жизненные силы. И когда то им приходит конец. :(

бестия
позавчера у нас с ним был разговор на тему: я поеду в отпуск одна и кого-нить там себе найду. на это мне ответили "ну и ладно". дальше "а если я тебе изменю", "ну что ж теперь поделать". а вчера увидел мою старую фотку с другом, заревновал! он всегда мне говорил и говорит, что боится потерять меня.

Какие у вас игривые отношения ;)
Есть мнение, что такое хорошо до брака. В браке же, ценно быть искренним, надёжным. :)

бестия
мне не хватает внимания. серьезно! хочу, чтоб за мной ухаживали. чтоб был трепет какой-то я не знаю. не хочу становится привычкой. и ему я это все сказала тут недавно. и говорю. реакции, если честно, никакой. ну на годовщину цветы подарил. ну и все

Хорошо то уже, что Вы понимаете чего не хватает. Правда. Осталось донести до человека, как важно это для Вас, для Вашего счастья и настроения. От которого, в конце-концов, зависит и его настроение. ;)
Не теряйте надежду и веру. ;)

бестия
если бы все так делали, представляете сколько бы разводов-свадеб было бы! да и что-то мужья гуляют и не уходят никуда. а жены так должны разводиться сразу, ага

Я вам про мужей, которые от гулящих жен уйти не могут, а вы мне про гуляющих мужей) Каким боком это связано? В каждой семье же своя конкретная ситуация, мало ли, что в других семьях не жены, а мужья изменяют, это уже проблемы тех жен.

три та та
у нас никто не знает. просто если бы узнали, понеслось бы дальше. это стотыщ процентов

Давайте каждый при своем мнении останется, я свое высказал.

СашA
Всё, что делается усилием воли

а что сделать, чтобы супруг сам захотел быть внимательным, заботливым, в конце концов перестал считать жену за некий домашний атрибут? мы женщины все хотим чувствовать себя женщинами!

СашA
Какие у вас игривые отношения
Есть мнение, что такое хорошо до брака. В браке же, ценно быть искренним, надёжным.

ну мы искренни на сколько это возможно. ну и пока в браке я стараюсь быть надежной для него, он для меня. у нас вообще отлично получается жить вместе. этакий симбиоз. но любви-то нет уже. с моей стороны по крайней мере.

СашA
Хорошо то уже, что Вы понимаете чего не хватает. Правда. Осталось донести до человека, как важно это для Вас, для Вашего счастья и настроения. От которого, в конце-концов, зависит и его настроение.
Не теряйте надежду и веру.

я-то понимаю. говорю и доношу. но у нас никакой такой романтики не было сразу. вообще это не в его характере. он мне цветы-то дарить начал последние года 2-3 по большим праздникам. в начале для меня это не было нужным и ценным. а сейчас надо, видимо. но знаете я не скажу, что я прям надеюсь и верю. ну нет, так нет. найду в другом месте :)

geralt
Я вам про мужей, которые от гулящих жен уйти не могут, а вы мне про гуляющих мужей) Каким боком это связано? В каждой семье же своя конкретная ситуация, мало ли, что в других семьях не жены, а мужья изменяют, это уже проблемы тех жен.

так в том-то и дело, что у каждого конкретная ситуация. вы наших не знаете, зачем утверждать что у нас какие-то мужья не такие? моего мужа с ногами-руками оторвут

ласковая зайка
а что сделать, чтобы супруг сам захотел быть внимательным, заботливым, в конце концов перестал считать жену за некий домашний атрибут? мы женщины все хотим чувствовать себя женщинами!

ну вот опять же у нас не так. он НЕ считает меня за домашний атрибут нив коем разе! но блин не внимательный!!!! хотя заботливый иногда бывает, ага. когда болею))) в отпуск вот отправляет одной ехать. тоже забота Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 12:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы